论坛首页 勇士 库里回应了杜兰特最近言论

库里回应了杜兰特最近言论

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2397 | number}}

这算不算格局?

举报 1楼 2021-07-19 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以啊,这就是库里让人喜欢的地方

举报 2楼 2021-07-20 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不仅是格局的问题,库里本身就是一个善良的人

举报 3楼 2021-07-20 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是库里很久以前接受的采访,跟最近杜兰特言论无关,用点脑

举报 4楼 2021-07-20 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里是一个受过良好教育的富二代,杜兰特贫民窟长大可以说受的教育不是太好,只是因为篮球他们生活才有了交集,不然真就是民工和社会精英基本没什么交集了。所以从这个角度来说,杜兰特确实只是想说什么就说什么的境界罢了

举报 5楼 2021-07-20 10:47 发表于直播吧手机网页版 回复

杜兰特感谢库里的好脾气吧,如果库里脾气换成像比尔兰比尔、柯米特华盛顿那样,估计下次和杜兰特见面就要见血了。

举报 6楼 2021-07-20 11:21 发表于直播吧PC网页版 回复

一颗星星一毛钱 发表于 2021-07-20 10:47
库里是一个受过良好教育的富二代,杜兰特贫民窟长大可以说受的教育不是太好,只是因为篮球他们生活才有了交集,不然真就是民工和社会精英基本没什么交集了。所以从这个角度来说,杜兰特确实只是想说什么就说什么的境界罢了

他说每句话目的是想让人们认同他的观点,说白了就是他想让人们如他希望那样去看待他,结果很多话适得其反。

举报 7楼 2021-07-20 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

爹滴爹滴 发表于 2021-07-20 00:05
不仅是格局的问题,库里本身就是一个善良的人

你是库里球迷吗 这个发言是在之前的都没看出来?

举报 8楼 2021-07-21 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

wo一个球迷 发表于 2021-07-21 13:04
你是库里球迷吗 这个发言是在之前的都没看出来?

你怎么理解出这层意思的?你语文老师上小学了吗?

举报 9楼 2021-07-21 15:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2397 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: