论坛首页 中国足球 尽力而为就行,下半场表现可以。

尽力而为就行,下半场表现可以。

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{263 | number}}

#中国女足0-5巴西#巴西队比世界杯那会儿又进步了,学会了踢团队足球,女足没啥可说的,尽力了,加油,女足。

举报 1楼 2021-07-21 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

输了五个心里确实有点难受,女足下半场好像有4个打在了门框上,整体来说不缺拼劲,身体对抗不行,荷兰好像是欧洲杯冠军,加油吧。

举报 2楼 2021-07-21 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

运气太差!差距不像比分显示那么大

举报 3楼 2021-07-21 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

下半场属实有点起色,但是就是进不了球,可惜了

举报 4楼 2021-07-21 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎真滴难 发表于 2021-07-21 18:17
下半场属实有点起色,但是就是进不了球,可惜了

踢成这样可以了。

举报 5楼 2021-07-21 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

坤坤最棒 发表于 2021-07-21 18:17
运气太差!差距不像比分显示那么大

女足不可能和巴西打成你来我往,巴西一是玛塔老了,二对个人能力太依耐,女足贵在拼搏,要是马晓旭年轻十岁就好了,女足在前场没人站得住。

举报 6楼 2021-07-21 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

D9罗纳尔多 发表于 2021-07-21 19:55
踢成这样可以了。

我没说不可以啊,我说运气不在女足身上可惜了

举报 7楼 2021-07-21 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在很多球迷对于女足的认知还停留在十年前的样子,觉得技战术很有潜力。反正一输球就说是教练的全责。不过我感觉女足尽力了,下半场发挥得还可以。

举报 8楼 2021-07-21 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎真滴难 发表于 2021-07-21 21:45
我没说不可以啊,我说运气不在女足身上可惜了

我也不是你那个意思,你看我贴子,关于比赛啥也没说,主要为女足加油。

举报 9楼 2021-07-21 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

小乐抱枕 发表于 2021-07-21 22:36
现在很多球迷对于女足的认知还停留在十年前的样子,觉得技战术很有潜力。反正一输球就说是教练的全责。不过我感觉女足尽力了,下半场发挥得还可以。

身体对抗是最大的问题,玛塔43岁了还能做出那种的动作确实厉害,女足和男足不一样,踢强队我觉得女足前场逼抢可行。

举报 10楼 2021-07-21 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{263 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: