论坛首页 中国足球 中国女足还有希望吗?

中国女足还有希望吗?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{406 | number}}

#中国女足0-5巴西#

首战就0-5,之后赢赞比亚没问题,最后能赢荷兰吗?小组第三出线?我对中国女足太失望了,之前还预测这场比赛或许1-1,毕竟巴西女足太老了,现在这样看来这么年轻的中国女足这届奥运会很难有所表现,万一小组都不能出线

举报 1楼 2021-07-21 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

输一场比赛就开始唱衰。。。真有你的

举报 2楼 2021-07-21 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

只爱大幂幂 发表于 2021-07-21 19:00
输一场比赛就开始唱衰。。。真有你的

没办法啊,太年轻是不行的,参考欧洲杯英格兰

举报 3楼 2021-07-21 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么还停留在十年前女足的认知上?现在女足和男友一样,都遇到了青训人才极度匮乏的状态。水平就这样,只要姑娘们能提出自己应有的水平就可以,没必要给她们太大的压力。荷兰是欧洲杯冠军,世界杯亚军,想赢不现实。

举报 4楼 2021-07-21 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

小乐抱枕 发表于 2021-07-21 22:43
怎么还停留在十年前女足的认知上?现在女足和男友一样,都遇到了青训人才极度匮乏的状态。水平就这样,只要姑娘们能提出自己应有的水平就可以,没必要给她们太大的压力。荷兰是欧洲杯冠军,世界杯亚军,想赢不现实。

那赞比亚呢?赞比亚都可以进3个球,下一场中国女足真的稳赢吗?万一输给赞比亚女足,之后就小组淘汰啊

举报 5楼 2021-07-21 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

离水者 发表于 2021-07-21 22:48
那赞比亚呢?赞比亚都可以进3个球,下一场中国女足真的稳赢吗?万一输给赞比亚女足,之后就小组淘汰啊

如果真出现了,作为球迷我们能怎么办?接受呗,这就是现实。

举报 6楼 2021-07-21 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

小乐抱枕 发表于 2021-07-21 22:59
如果真出现了,作为球迷我们能怎么办?接受呗,这就是现实。

我也是被之前附加赛淘汰韩国女足洗脑了,谁知道第一场就输5个

举报 7楼 2021-07-21 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

离水者 发表于 2021-07-21 23:00
我也是被之前附加赛淘汰韩国女足洗脑了,谁知道第一场就输5个[捂脸]

建议楼主在百度从90年代到现在看看女足的发展历程,看完后真的很心酸。

举报 8楼 2021-07-21 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

小乐抱枕 发表于 2021-07-21 23:12
建议楼主在百度从90年代到现在看看女足的发展历程,看完后真的很心酸。

以前也知道孙雯那会的确辉煌啊,但是现在不知道怎么说了,真是不争气,赞比亚女足都可以进3个啊

举报 9楼 2021-07-21 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{406 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: