论坛首页 中国足球 异域他乡,一觉醒来,对于女足的两场失利,我依然耿耿于怀

异域他乡,一觉醒来,对于女足的两场失利,我依然耿耿于怀

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{329 | number}}

异域他乡,一觉醒来,对于女足的两场失利,我依然耿耿于怀,我只想问一下贾秀全,你难道就不臊的慌吗?

举报 1楼 2021-07-25 15:48 发表于直播吧PC网页版 回复

异域他乡,一觉醒来,对于女足的这两场比赛失利,我依然耿耿于怀。贾秀全,请你去看一下高红和皮特邦迪执教的那批国青女足,球是怎么踢的,临场指挥是怎么做的?球员特点如何把控和调配,虽然在2018年的女足青年世界杯中,中国队最后一秒被绝杀,憾平尼日利亚,因一个净胜球的差距,最终被挡在了小组出现的门槛上,但那批姑娘踢出来的比赛质量,可以说是近二十年来中国女足踢出的最漂亮的足球了,虽然依然未能小组出线,但作为一个球迷,那一刻我觉得我仍然是幸福的,其实,作为一个球迷,我们的要求真不高,球不是不可以输,但不是这么个输法。
好好去翻看一下他们的比赛吧,自己再对照着看一看自己,你觉得你臊的慌吗?你说你踢的这是啥,你让球迷看到了啥?
也不知道为啥,皮特邦迪带的挺好的,但那次女青世界杯后,为什么足协没有让他继续带下去,接手女足国家队的教鞭,如果有可能,我希望足协能把他请回来,现在请回来,或许也还不晚,如果不行,让高红或者水庆霞带,也比贾学悉习这货强。岁月如流,一代人的青春,真的经不起蹉跎,宜早不宜迟。

举报 2楼 2021-07-25 15:48 发表于直播吧PC网页版 回复

没办法  失利也赶不回来的

举报 3楼 2021-07-25 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

主机烧坏了 发表于 2021-07-25 15:55
没办法  失利也赶不回来的

到2023世界杯和2024奥运会还有两三年时间,皮特邦迪和高红带过的1999-2001这个年龄段的女足姑娘到那时差不多开始挑大梁了,加上吴海燕、王霜、肖裕仪、宋端、唐佳丽她们这几个,那时应该还能踢,所以如果能够把皮特邦迪请回来,重回正轨,个人觉得下次世界杯和奥运会还是可以出一点成绩的。如果这两年能再出一两个王珊珊、张睿、杨莉娜这样比较好的中锋和硬腰,还是可以非常有竞争力的,那批姑娘在这两个位置还是欠缺比较合适的人选。

举报 4楼 2021-07-25 18:51 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{329 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: