论坛首页 曼联 20210726 曼联21/22等瓦拉内来了,再补个中场

20210726 曼联21/22等瓦拉内来了,再补个中场

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1253 | number}}

博格巴请走啦,走掉再补一个中场。

举报 1楼 2021-07-26 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉

举报 2楼 2021-07-26 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

不摸框不改名 发表于 2021-07-26 08:48
迪巴拉[滑稽]

不现实呀

举报 3楼 2021-07-26 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉内维斯要签早就签了,这会儿估计不是格雷兹卡就是卡马文加,赖斯估计最后找基友去了

举报 4楼 2021-07-26 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

????????? ??????????-???????? ??? ?????????? ??????:
?? ??? ????? ?????? ??? ?? ????? ??????????? ?? ?????????? ??????, ????? ??? ????? ??? ?????? ?? ???? ??? ??? ???? ❓ ?
🏴??????/🇮🇪 ?????? ????
🇪🇦 ???? ??????
🇩🇪 ???? ????????
🇨🇵 ??????? ?????????
🇵🇹 ????? ?????
#footballchallenge

举报 5楼 2021-07-28 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 6楼 2021-07-28 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

补充:曼联为瓦拉内支付大约3420万镑+850万镑浮动(总价4270万镑),与瓦拉内签订了一份4+1的合同(可选择延长至2026年),皇马来支付青训补偿费,体检目前还没有具体安排。 ???
曼联已经为瓦拉内做了一个月以上的工作,在上赛季中期就对他表示了坚定的兴趣。足球谈判总监马特 - 贾奇已经将费用从皇家马德里的要求中大大降低。
瓦拉内也可能需要隔离再和其他球员一起训练。
瓦拉内在周末告诉皇马:“我想尝试新的东西,一个新的挑战。我尊重你,但我今天或接下来的几个月不会延长我的合同,我将在明年夏天以自由球员的身份离开 ”
官宣预计会在下周进行
关注RedMore,获取更多红魔消息👹
#红魔RedMore #曼联 #MUFC #RaphaelVarane

举报 7楼 2021-07-28 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

要么里斯 要么内维斯呗,卡马文加感觉太小了,格雷茨卡感觉不会来

举报 8楼 2021-07-28 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: