论坛首页 中国足球 还玩毛啊

还玩毛啊

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{472 | number}}

#女足2-8不敌荷兰#  #贾秀全下课#

我能接受现在中国女足水平差,接受不了这届奥运会这样的成绩。差,我理解,我接受;这么差,我理解不了。关于女足的新闻看了不少,好多人在洗,洗就洗吧,但是中国女足真就这么差吗?贾秀全,是,你在危难之际接手了,但能提踢成这样,你真的就舔着脸说我负责就够了吗?这个奥运资格当初争他作甚?!争来就是为了不要脸吗?气得难受啊!不说那么多了,最后一句,心疼王霜!

举报 1楼 2021-07-27 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

让王霜回国踢球,这么脑残的想法都有, 贾秀全的思维停留在50年代。

举报 2楼 2021-07-27 21:26 发表于直播吧PC网页版 回复

说什么我负责,别当真,逗你玩而已

举报 3楼 2021-07-27 21:56 发表于直播吧PC网页版 回复

凡人笑笑生 发表于 2021-07-27 21:56
说什么我负责,别当真,逗你玩而已

看男足也没这么气过

举报 4楼 2021-07-27 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

水平不差,只是别人太强,我们不算差其实

举报 5楼 2021-07-27 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

快马轻舟 发表于 2021-07-27 21:26
让王霜回国踢球,这么脑残的想法都有, 贾秀全的思维停留在50年代。

确实脑残

举报 6楼 2021-07-27 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧洲建立了完整的女足联赛体系,欧冠体系。美国起步早,也有完善的女足联赛。我们有什么,我们又不是巴西,天生会踢球,巴西女足都青黄不接,日本女足在欧洲崛起后也顶不住。我国用搞冷门项目集训那套搞足球,怎么可能会好,还搞什么集训暂停联赛,根本不尊重足球发展规律。

举报 7楼 2021-07-27 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些信息你但凡了解一下,你就不会期待值过高了,踢成这样不意外

举报 8楼 2021-07-27 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

快马轻舟 发表于 2021-07-27 21:26

不需要球星,就是想把王霜大众化,树立绝对的权威。。。

举报 9楼 2021-07-27 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{472 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: