论坛首页 中国足球 血书请求贾指导从太平洋游回国

血书请求贾指导从太平洋游回国

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{373 | number}}

#女足2-8不敌荷兰#  #贾秀全下课# 

荷兰第8球

举报 1楼 2021-07-27 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

换个教练接着背 要是能请个世界级的教练 那就换球员背 ;男足也是 李铁虽然现在没人喷他 但是早晚下课早晚背锅; 郎平要不是有冠军底子 这次也得背 网友一想有冠军底子算了 大家都不喷我也不喷 我去喷运动员;男篮杜锋也是 早晚也得背 不用太远 明年杭州亚运会输了就得背 要是赢了 接着喷李楠 然后亚锦赛肯定得输又进不了奥运会 然后背锅下课;男排 不熟悉 网友暂时放过

举报 2楼 2021-07-27 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

别人我不知道,我从没奢望他拿冠军,进四强,但是最起码应该把现有球员应有的实力发挥出来,让球迷看到内容,看到进步吧?可惜,这些他都没有。

举报 3楼 2021-07-27 23:07 发表于直播吧PC网页版 回复

打门洞开

举报 4楼 2021-07-27 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

wo一个球迷 发表于 2021-07-27 23:04
换个教练接着背 要是能请个世界级的教练 那就换球员背 ;男足也是 李铁虽然现在没人喷他 但是早晚下课早晚背锅; 郎平要不是有冠军底子 这次也得背 网友一想有冠军底子算了 大家都不喷我也不喷 我去喷运动员;男篮杜锋也是 早晚也得背 不用太远 明年杭州亚运会输了就得背 要是赢了 接着喷李楠 然后亚锦赛肯定得输又进不了奥运会 然后背锅下课;男排 不熟悉 网友暂时放过

他带的这支中国女足有什么亮点你说说?赞比亚都拿不下来,王霜没救他吗?

举报 5楼 2021-07-27 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{373 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: