论坛首页 中国足球 中国女足 #女足2-8不敌荷兰#

中国女足 #女足2-8不敌荷兰#

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{395 | number}}

女足这次奥运之行,我们真的希望只是教练的责任!如果真的是教练的责任,我们是否在失望之余有点庆幸?而不是步男足后程,曾几何时,我们都认为男足的问题在教练,外国教练喷,国内教练喷,里皮喷,但是慢慢的习惯了,渐渐的发现原来实力已经不允许教练发挥了

举报 1楼 2021-07-27 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了三场你觉得换个教练就能解决问题,现在别人都在进步,而我们比以前确实在退步,以前虽然也有别人没发展的因素在里面,但以前的球踢得确实好啊,防守也好啊,门将也可以啊,现在你看看呢,只要对方进攻就心里慌去,如果杀到禁区就要开始祈祷🙏

举报 2楼 2021-07-27 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

【蚯蚓】 发表于 2021-07-27 22:22
看了三场你觉得换个教练就能解决问题,现在别人都在进步,而我们比以前确实在退步,以前虽然也有别人没发展的因素在里面,但以前的球踢得确实好啊,防守也好啊,门将也可以啊,现在你看看呢,只要对方进攻就心里慌去,如果杀到禁区就要开始祈祷🙏

你能理解我这段话的意思吗

举报 3楼 2021-07-27 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

包括男足是一样,其他都在认真发展青训,这么多年我们在干啥?大环境下踢球的越来越少,怎么发展?每次总是感觉我们能赢这个能跟那个搏一搏,到最后哪次不是脸被打的啪啪响?因为别人脚踏实地遵循规律,你老想临阵磨枪,老天都不允许你赢,因为别人本事比你强比你更努力,为啥要你赢?

举报 4楼 2021-07-27 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

贾秀全带了这么多年的女足了,奥运会来练兵?平时在干啥?这是离谱

举报 5楼 2021-07-27 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{395 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: