论坛首页 中国足球 有谁记得贾秀全的申花有多差呢?#女足2-8不敌荷兰#

有谁记得贾秀全的申花有多差呢?#女足2-8不敌荷兰#

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{461 | number}}

有谁记得贾秀全的申花有多差呢?

举报 1楼 2021-07-27 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

换个教练接着背 要是能请个世界级的教练 那就换球员背 ;男足也是 李铁虽然现在没人喷他 但是早晚下课早晚背锅; 郎平要不是有冠军底子 这次也得背 网友一想有冠军底子算了 大家都不喷我也不喷 我去喷运动员;男篮杜锋也是 早晚也得背 不用太远 明年杭州亚运会输了就得背 要是赢了 接着喷李楠 然后亚锦赛肯定得输又进不了奥运会 然后背锅下课;男排 不熟悉 网友暂时放过

举报 2楼 2021-07-27 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要连贯点看贾秀全,就不会这么觉得了

举报 3楼 2021-07-27 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

wo一个球迷 发表于 2021-07-27 23:02
换个教练接着背 要是能请个世界级的教练 那就换球员背 ;男足也是 李铁虽然现在没人喷他 但是早晚下课早晚背锅; 郎平要不是有冠军底子 这次也得背 网友一想有冠军底子算了 大家都不喷我也不喷 我去喷运动员;男篮杜锋也是 早晚也得背 不用太远 明年杭州亚运会输了就得背 要是赢了 接着喷李楠 然后亚锦赛肯定得输又进不了奥运会 然后背锅下课;男排 不熟悉 网友暂时放过

换个教练但凡进攻和防守能踢出一点东西不也好吗?

举报 4楼 2021-07-27 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

很差

举报 5楼 2021-07-28 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{461 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: