论坛首页 中国足球 看看这些年贾秀全的用人

看看这些年贾秀全的用人

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{10945 | number}}

#女足2-8不敌荷兰#

2018年亚运会后,任桂辛没有再被国家队征召。

2019年世界杯前,临时从国家队消失的绝对主力是杨莉娜和张睿。张睿最后一刻赶上了末班车,从亚运会得到成长锻炼的杨莉娜落选世界杯。

2019年世界杯踢德国以后,那场比赛替补登场改变局面的谭茹殷再也没能代表国家队出战。

2019年东亚杯前,突然落选的绝对主力是王珊珊。

2019年东亚杯后,张睿和庞丰月两名后腰再也没能入选国家队。

2020年初澳大利亚集训后,古雅沙再也没有入选过国家队。

2020年初奥预赛小组赛后,没能得到一分钟出场机会的刘杉杉再也没能入选国家队。

2021年初集训中途,李影从国家队离开。

2021年对阵韩国的奥预赛后,姚伟没能再被国家队征召。

2021年奥运会前最后一期集训,此前进入最后一期集训大名单的马君、娄佳惠和唐佳丽三名奥预赛的主力先后离队,一批此前官宣集训名单中没有出现过的国家队0出场“新人”入选奥运名单,并在奥运会比赛中登场。

还没有算上因伤没有再入选的宋端、薛娇等。

唐佳丽是2015年世界杯最佳新人前三,谭茹殷和李影分别是2016年和2018年亚姐前三,李影也是2018年女足亚洲杯金靴和2019世界杯中国女足唯一进球者,助攻的是张睿。任桂辛是2015年世界杯单场最佳。姚伟97年的,15年即入选过世界杯前的集训,是这两年在国家队逐渐得到机会的、女超联赛冠军队队长。

她们有新人、有中坚力量,也有所谓的“老将”。国际A级赛经验均在上百场、近百场,差的也有二三十场。

这些都是公开透明的信息。包括入选奥运名单这两年的联赛上场场次和数据都能查到。不需要多专业。

一起打下了四五年的江山,举目望去却无比孤独。

举报 1楼 2021-07-27 23:00 发表于直播吧PC网页版 回复

贾秀全辛苦了啊,我指的是数钱辛苦了

举报 2楼 2021-07-27 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以说贾学习不该死吗?

举报 3楼 2021-07-27 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

贾秀全真是厚颜无耻、毁人不倦、害人不浅、恬不知耻,吃人不吐骨头的大恶人!

举报 4楼 2021-07-27 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是觉得你发 发表于 2021-07-27 23:07
贾秀全辛苦了啊,我指的是数钱辛苦了

必须赞一个

举报 5楼 2021-07-27 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

马德兴:一支由脸都不要的人组织指挥的队伍,你指望着他们要脸?

举报 6楼 2021-07-27 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实,还有一个李佳悦,曾经女足后防的中坚,也莫名其妙就远离了他的国家队。

举报 7楼 2021-07-27 23:12 发表于直播吧PC网页版 回复

从未见过如此厚颜无耻之人!

举报 8楼 2021-07-27 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

没伺候好,假指导

举报 9楼 2021-07-27 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

包括肖裕仪,个人觉得是女足球员中,少有的一名非常动脑子,有灵气的球员,风格跟大卫席尔瓦有点点类似,但是,在贾的国家队里,也是几进几出,每次进了大名单,也多是替补,贾秀全的用人,真的是看不懂。

举报 11楼 2021-07-27 23:14 发表于直播吧PC网页版 回复

唉,人才还是有,被埋没了

举报 12楼 2021-07-27 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

老不死后台硬

举报 13楼 2021-07-27 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

要不说感觉场上队员像业余队的,配合的差不说还很软,后防线更是一盘散沙,要是没有王霜怕是那一平也没有,完全没有一个国家队该有的气质像极了大学生队伍,一败及溃不成军,贾秀全你选人的时候就把最大的锅早就背好了,这是我们没想到的

举报 14楼 2021-07-27 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这帖子必须火起来,以前看着这些女足队员跟宝藏一样,如数家珍,现在都淡出国家队了,太心疼。

举报 15楼 2021-07-27 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初布鲁诺带的国家队的风格是我最喜欢的

举报 17楼 2021-07-27 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话女足是跟欧美在拉开差距,但不是怎么大。这就是人祸

举报 19楼 2021-07-27 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

王霜不是因为球迷的压力,怕是也踢不上主力

举报 21楼 2021-07-27 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

别意淫了,过去十几年成绩都不好都是教练问题么,以前那些比现在能力强多了。。。。最后一次亚洲冠军06年,人家日本都世界冠军了,俺们还天天意淫歪歪大清亡了。别老歪歪回忆九十年代了。那时候才几个发展女足。。醒醒吧早就不是强队是世界二三流球队了

举报 23楼 2021-07-27 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

去深入了解一下背后,奥运会就是为了全运会,全运会才关系到很多省市领导的钱途,他不过是体制内人士背锅罢了,敢怒不敢言

举报 24楼 2021-07-27 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

曾经王霜都不想要呢,何况其他人。

举报 25楼 2021-07-27 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说说一点,不是教练自视甚高,就是领导脑进水!

举报 26楼 2021-07-27 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是因为同性恋吗

举报 27楼 2021-07-27 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

三生石石 发表于 2021-07-27 23:09
所以说贾学习不该死吗?

好烦啊,他就是不死啊,还贼狂妄。应了那句话:看不惯他,却干不掉他

举报 28楼 2021-07-27 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持女足归化,男足有归化先例的!

举报 29楼 2021-07-27 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这帖子一定要火起来啊👍

举报 30楼 2021-07-27 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

跳跳哥哥太高估 发表于 2021-07-27 23:26
别意淫了,过去十几年成绩都不好都是教练问题么,以前那些比现在能力强多了。。。。最后一次亚洲冠军06年,人家日本都世界冠军了,俺们还天天意淫歪歪大清亡了。别老歪歪回忆九十年代了。那时候才几个发展女足。。醒醒吧早就不是强队是世界二三流球队了

所以支持归化女足归化,有男足有归化先例哟!

举报 31楼 2021-07-27 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须顶起来,有谁还记得谭的超级吊门吗?

举报 32楼 2021-07-27 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这不对啊哥们!人家文章只是说贾指导的用人没说成绩啊!你怎么反应这么大啊!你最后一句话也错了!因为女足艰难逼平赞比亚就可以看出女足的世界排名应该在一百以外绝对世界足联的数据弄错了,绝对不是17

举报 33楼 2021-07-27 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不知道谁在意淫,你看完楼主的帖子了么?就来无脑的瞎喷,从2015年你看过女足么?看了就别说些像没看过一样的屁话,你是什么狗屁逻辑,和网上那些脑残如出一辙呢,要是想提老贾洗就好好洗,别特么一说就实力不行啦跟不上潮流啦,去年女足客场和澳洲打的难解难分,今年和韩国两场和奥运会这三场打的狗屁啊?怎么一年里女足掉悬崖里了啊?比赛输了不要紧,但是不能乱来,不能眼瞎不能心黑!带的一群什么人去,踢的什么?战术在哪了?指挥了毛了?说队员能力不行,栓条狗得了,要他干什么?好看啊?他长的美?打了0:2和0:5是有本质区别的你懂不懂?败和溃败也是有区别的懂不懂?日本世界冠军怎么?18年没赢过它么?你是在刷存在感么?还是刷无知呢?还醒醒,到底是谁在呼呼大睡?你知道楼主在表达什么么?就大言不惭的,杠有杠的方法,你就极其的低级无聊,当然确实是让人生气,体育是精神,而不是你的思维,砍项得了?眼不见心不烦。

举报 34楼 2021-07-27 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道怎么骂他了已经,只能说人情世故吧,他们玩的都是人情

举报 35楼 2021-07-27 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

进了世界杯,奥运会,就不该再往前迈进吗?假只到你有脸了

举报 36楼 2021-07-27 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{10945 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: