论坛首页 曼联 20210729 曼联21/22还差引进中场,另需要清理呀!

20210729 曼联21/22还差引进中场,另需要清理呀!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1308 | number}}

#曼联转会新闻

ESPN:在引援的同时曼联需要清理沉员 ,只要收到合适的报价,曼联可能会清洗一线队8名球员,分别是马夏尔、丹尼尔-詹姆斯、林加德、布兰登-威廉斯、达洛特、特莱斯、菲尔-琼斯和佩雷拉。

出售这些球员,曼联将会筹集到资金,来进行其他补强。

还有博格巴!

举报 1楼 2021-07-29 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

马夏尔,达洛特,琼斯能卖掉就可以了。

举报 2楼 2021-07-29 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

LowMan 发表于 2021-07-29 00:51
马夏尔,达洛特,琼斯能卖掉就可以了。

我倒觉得 马夏尔和博格巴要先处理,这两儿能回点钱 接着买中场

举报 3楼 2021-07-29 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

#曼联转会新闻
#J4
《欧洲体育》报道,西汉姆联对曼联后卫菲尔-琼斯很感兴趣。这名英格兰国脚在老特拉福德的周薪为10万英镑,如果他想转会到西汉姆联队并与他的前曼联主帅莫耶斯再次一起工作,那他必须接受更低的薪资。

举报 4楼 2021-07-29 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

DJ赶紧出了,啥玩意儿,还不如u23的

举报 5楼 2021-07-29 14:43 发表于直播吧PC网页版 回复

【转会传闻】土耳其俱乐部费内巴切已经与曼联就签署安德烈亚斯 - 佩雷拉的可能性进行了接触,并了解交易的可行性。另一家为确定名字的英国俱乐部也对其感兴趣 。
关注RedMore,获取更多红魔消息👹
#红魔RedMore #曼联 #MUFC #AndreasPereira

举报 6楼 2021-08-01 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

真富裕啊

举报 7楼 2021-08-01 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 8楼 2021-08-02 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1308 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: