论坛首页 中国足球 聊个贾秀全八卦

聊个贾秀全八卦

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2023 | number}}

昨天逼乎上看见一个武汉老球迷回忆90年代,贾秀全代理假乙球队来武汉比赛,当时比赛门票不要钱,这个老哥去了现场,贾秀全代理的球队输给了武汉,武汉一个腿有残疾球迷 ,过去对着贾秀全大概是嘲讽了一句,贾秀全跑上去跳起来对着这个残疾球迷就是一脚,然后被现场几百武汉球队赌到更衣室不敢出来,犹豫当时条件很差,更衣室没有空调,贾秀全热的扛不住了,报警,警察来了调节,让贾秀全当场道歉。

举报 1楼 2021-07-29 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的假的?

举报 2楼 2021-07-29 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

消息可靠不

举报 3楼 2021-07-29 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

贾秀全本来就是个辣鸡

举报 4楼 2021-07-29 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么早的事,无法考证,看看就得了,谁知道是不是真的呢

举报 5楼 2021-07-29 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

贾老狗不得好死

举报 6楼 2021-07-29 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

3号随波,直接害了一个人

举报 7楼 2021-07-29 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

贾不正。

举报 8楼 2021-07-29 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想说中国女排虽然已经三场兼输,但中国女排精神还在,我们要看清楚时代是发展的,女排也要跟随时代脚步,朱婷的受伤也就放大了中国女排的所有问题,我只能寄希望于年轻的女排球员快一点成长,在下一个奥运周期有所有所表现

举报 10楼 2021-07-29 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是假的。那时候应该还没有手机,堵到更衣室报警应该是做不到的!

举报 11楼 2021-07-30 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴伟星靖边 发表于 2021-07-29 22:21
我想说中国女排虽然已经三场兼输,但中国女排精神还在,我们要看清楚时代是发展的,女排也要跟随时代脚步,朱婷的受伤也就放大了中国女排的所有问题,我只能寄希望于年轻的女排球员快一点成长,在下一个奥运周期有所有所表现[微笑]

郎平曾经说过光有女排精神没有用,还必须技术过硬。可现在技战术,水平欧美高一档,差的太多了吧

举报 13楼 2021-07-30 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 14楼 2021-07-30 03:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱弥儿的卢梭 发表于 2021-07-30 00:49
郎平曾经说过光有女排精神没有用,还必须技术过硬。可现在技战术,水平欧美高一档,差的太多了吧

其实和女足一样,各国开始重视以后,联赛水平越来越高,中国必须要和世界接轨,多让队员去顶级联赛锻炼。

举报 15楼 2021-07-30 06:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

逼乎可信程度…落井下石也大可不必

举报 16楼 2021-07-30 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 18楼 2021-07-30 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2023 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: