论坛首页 勇士 勇士下赛季能进季后赛吗

勇士下赛季能进季后赛吗

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2452 | number}}

勇士下赛季能进季后赛吗

举报 1楼 2021-07-30 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在阵容控球后卫 库里 曼尼恩 普洱 得分后卫 克莱 贝兹莫尔 大舅子 还有新秀穆迪 小前锋 维金斯 安德森 新秀小库里 大前锋格林 帕斯卡尔 中锋鲁尼 怀斯曼 乌布雷是留不了了,其他的该走的走,

举报 2楼 2021-07-30 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

保持健康的话

举报 3楼 2021-07-30 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季已经是第8了,下赛季克莱回来,怀斯曼加练,两个乐透秀,还能更差?

举报 4楼 2021-07-30 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里,历史最佳控卫啊,什么季后赛,拿总冠军

举报 5楼 2021-07-30 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果按目前这套班底来看的话,最多也就能打到季后赛下半区,甚至是季后赛边缘。西部的竞争还是一如既往的激烈,在没有有效补充的情况下很难保持很大的竞争力,并不是很看好汤普森的付出,至少在防守端,肯定是大不如前,有可能是断崖式的下跌。如果怀斯曼能有长足的进步,维金斯在上赛季的表现上更进一步。那就值得期待能打出好成绩。

举报 6楼 2021-07-31 04:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

为杨千偷狗 发表于 2021-07-30 21:57
这个赛季已经是第8了,下赛季克莱回来,怀斯曼加练,两个乐透秀,还能更差?

不是第九?没进季后赛嘛?

举报 7楼 2021-07-31 07:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

maan1026 发表于 2021-07-31 07:17
不是第九?没进季后赛嘛?

常规赛排名第八

举报 8楼 2021-07-31 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里不伤,克莱回来,机会很大。

举报 9楼 2021-08-01 02:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲实话,首发库里 克莱 维金斯 格林 怀斯曼
二阵容普洱 穆迪 库明加 帕斯卡尔 鲁尼以及刚签的两个人这阵容我觉得在西部4~6之间

举报 10楼 2021-08-04 09:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱要到12月份才能复出,如果没有附加赛,勇士上赛季就进季后赛了,这个赛季克莱恢复的好的话,勇士会让那些看轻勇士的黑子闭嘴。

举报 11楼 2021-08-05 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

很难进,进了也是一轮游

举报 12楼 2021-08-05 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2452 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: