论坛首页 勇士 勇士倒是来点反应啊[捂脸][捂脸]

勇士倒是来点反应啊[捂脸][捂脸]

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3552 | number}}

看看一个个队伍都是各种交易买入,怎么勇士全队都在睡梦中嘛

举报 1楼 2021-08-03 08:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该就底薪签个一哥就没了吧 毕竟超奢签个底薪都得花千万

举报 2楼 2021-08-03 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

兴少哈哈 发表于 2021-08-03 08:44

毕竟目标争冠,看着其他队各种补强,湖人热火看起来都拿到了不少好球员

举报 3楼 2021-08-03 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮网不也没动作嘛

举报 4楼 2021-08-03 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

交易市场如火如荼,各队玩得不亦乐乎,就渣勇按兵不动

举报 5楼 2021-08-03 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

走向不归路 发表于 2021-08-03 09:05
毕竟目标争冠,看着其他队各种补强,湖人热火看起来都拿到了不少好球员

毕竟现在汤神大伤两年能恢复咋样还不好说 再花巨额奢侈税补强容易打水漂 现在应该是做两手准备 视汤神恢复情况有争冠机会再想办法交易或者补强 没机会就向未来过渡了

举报 6楼 2021-08-03 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

maan1026 发表于 2021-08-03 09:24
篮网不也没动作嘛

要向好看嘛对吧,看看湖人热火

举报 7楼 2021-08-03 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

兴少哈哈 发表于 2021-08-03 08:44

乌布雷走了之后,能让出多少薪资空间来、降下多少奢侈税来?

举报 8楼 2021-08-03 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

兴少哈哈 发表于 2021-08-03 09:30
毕竟现在汤神大伤两年能恢复咋样还不好说 再花巨额奢侈税补强容易打水漂 现在应该是做两手准备 视汤神恢复情况有争冠机会再想办法交易或者补强 没机会就向未来过渡了

库里也没几年打了的,还是希望能看他在打几年精彩的比赛

举报 9楼 2021-08-03 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

三分迷 发表于 2021-08-03 09:31

奢侈税没降下来反而多了 库里汤神格林维金斯这些大合同逐年递增 这里得多了千万左右 两个新秀合同又是多了千万 去年是1.3亿 现在有合同的球员就要1.7亿了 这1.7亿是没有乌布雷的

举报 10楼 2021-08-03 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣勇主要是续签库里,弄来一哥,其他不会有作为了,要不然两个首轮签选人之前就会有动作,现在两首轮变现落地了,交易价值大打折扣。

举报 11楼 2021-08-03 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

兴少哈哈 发表于 2021-08-03 09:41
奢侈税没降下来反而多了 库里汤神格林维金斯这些大合同逐年递增 这里得多了千万左右 两个新秀合同又是多了千万 去年是1.3亿 现在有合同的球员就要1.7亿了 这1.7亿是没有乌布雷的

不知下赛季的工资帽是多少…

举报 12楼 2021-08-03 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

培养新人为主了,库里已经成为勇士图腾了

举报 13楼 2021-08-03 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

hjd_yu 发表于 2021-08-03 09:50
渣勇主要是续签库里,弄来一哥,其他不会有作为了,要不然两个首轮签选人之前就会有动作,现在两首轮变现落地了,交易价值大打折扣。

还可以通过交易来补强——把大聪明卖了

举报 14楼 2021-08-03 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

一哥能签回来就不错了

举报 15楼 2021-08-03 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

三分迷 发表于 2021-08-03 09:31

勇士目前没有薪资空间,四个人的薪资就达到工资帽了

举报 16楼 2021-08-03 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是勇士球迷?勇士要啥交易?水花+围巾+库明加+格林+大聪明,这样的阵容基本都很稳定了,说实在没有太大的短板了,基本不可能有大交易了,顶多是一些小修小补,比如一哥。现在奢侈税都叫了1亿多了,根本不会有什么操作空间,多看看球

举报 17楼 2021-08-03 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

等着大交易

举报 18楼 2021-08-03 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在奥拓波特来了,然后再试试米尔萨普和伊戈达拉。然后签回克里斯。也就可以了。
库里、汤普森、维金斯、格林、卢尼、普尔、波特、库明加、穆迪、怀斯曼、帕斯卡尔、米尔萨普、伊戈达拉、克里斯(李的位置。。。。。)这样的阵容,也挺好看了

举报 19楼 2021-08-03 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在奥拓波特来了,然后再试试米尔萨普和伊戈达拉。然后签回克里斯。也就可以了。
库里、汤普森、维金斯、格林、卢尼、普尔、波特、库明加、穆迪、怀斯曼、帕斯卡尔、米尔萨普、伊戈达拉、克里斯(李的位置。。。。。)这样的阵容,也挺好看了

举报 20楼 2021-08-03 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

三分迷 发表于 2021-08-03 09:30
交易市场如火如荼,各队玩得不亦乐乎,就渣勇按兵不动[捂脸]

续约了库里还没动静?

举报 21楼 2021-08-04 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

KingLBJ23and6 发表于 2021-08-04 17:14
续约了库里还没动静?

我发的时候还没动静,连别利察都还没签。

举报 22楼 2021-08-04 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

争啥冠,没有好的替补,死草主力?

举报 23楼 2021-08-05 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

在等保密卡啊,下家赔率第一。。。

举报 24楼 2021-08-06 00:43 发表于直播吧手机网页版 回复

湖人再补也没啥用,虽然很讨厌哈登,但下赛季大概率还是篮网最有冠军相,那三巨头是真的,湖人能冲出西部算钱没白花

举报 25楼 2021-08-06 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3552 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: