论坛首页 论坛建设 强烈建议不要在奥运项目前加“夺金点”

强烈建议不要在奥运项目前加“夺金点”

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{549 | number}}

强烈建议不要在奥运项目前加“夺金点”,原因有二:1.标了夺金点会让大家有原选择性看比赛,不利于大家关注那些成绩并不突出的项目和运动员。2.观众点进正在比赛中的夺金点项目,发现运动员成绩并没有领先甚至表现很一般,会自然而然有一点失望,观看比赛和加油助威的心态也就有些影响了!

你一直这样

举报 1楼 2021-08-06 07:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

我本身就是想选择性的看比赛这样让我方便多了  像奥运会这种大型赛事预赛那么多 你不选择性的观看你以为你能看到全部吗

举报 2楼 2021-08-06 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

进决赛不就有机会夺金了吗   不标夺金点你可能看到最后得金牌你没看没得的你倒是都看了我怕你会更失望

举报 3楼 2021-08-06 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

事业吗啊 发表于 2021-08-06 08:23
我本身就是想选择性的看比赛这样让我方便多了  像奥运会这种大型赛事预赛那么多 你不选择性的观看你以为你能看到全部吗

你可以参考上面的标记比如是预赛、半决赛还是决赛啊,而且吧里把有国人参赛的都筛选出来了,我觉得就挺好了。

举报 4楼 2021-08-06 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

请问大家在哪里能看到“夺金点”三个字或特殊符号?我是真的一直都没看到

举报 5楼 2021-08-07 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 6楼 2021-08-07 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{549 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: