论坛首页 勇士 下赛季阵容有哪些?

下赛季阵容有哪些?

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2914 | number}}

库里。克莱。一哥。格林。威金斯。怀斯曼。鲁尼。库明加。穆迪。别利察。波特。穆尔德。李。普洱。曼妮恩(不知道签他干嘛)还有个落选秀的十天合同麦克劳林。佩顿二世不知道有木有合同,这基本就是全阵容15+2的配置了,3.62的支出全联盟第一,感觉并不是特别出彩

举报 1楼 2021-08-07 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼妮恩是真没必要,感觉小佩恩都比曼妮恩好很多

举报 2楼 2021-08-07 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦克劳林真不行

举报 3楼 2021-08-07 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

这阵容够打了,就看怀斯曼怎么样了

举报 4楼 2021-08-07 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士队的几个新秀合同挺大的,能走多远就看这几个新秀能有多少发挥了,如果可以的话,我希望勇士能签回克里斯,是个好球员。

举报 5楼 2021-08-07 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜雷-斯兰特 发表于 2021-08-07 14:16
勇士队的几个新秀合同挺大的,能走多远就看这几个新秀能有多少发挥了,如果可以的话,我希望勇士能签回克里斯,是个好球员。

没空间了啊,不过指着新秀,在勇士这样的球星不少的球队,不是特别容易出数据,但也不会太差

举报 6楼 2021-08-07 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

戳戳戳戳Cii 发表于 2021-08-07 14:08
麦克劳林真不行

一个今年落选秀,16+的24大龄球员,还指望他干嘛啊,不一定留着

举报 7楼 2021-08-07 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

太难了,主要是水花兄弟都老了许多,伤病也多啊。

举报 8楼 2021-08-07 15:15 发表于直播吧PC网页版 回复

对了对了,还有超级努力的娟儿。

举报 9楼 2021-08-07 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼尼恩和落选秀还是弃了吧,佩顿可以留下。

举报 10楼 2021-08-08 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

最大的问题是克莱12月才复出,状态未知,而且肯定需要打1-2个月才能出状态,常规赛战绩绝对是个问题,如果克莱状态出来,能进季后赛,那么勇士会让西部强队头疼的。但也可能打不进季后赛。

举报 11楼 2021-08-08 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺中锋呗。鲁尼 怀斯曼和别利察都差很多

举报 12楼 2021-08-08 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆呆安德森 发表于 2021-08-08 15:06
缺中锋呗。鲁尼 怀斯曼和别利察都差很多

实话实说。勇士体系证明了太强势的中锋不一定好用。考辛斯和考利斯坦这样的都不一定好用,勇士需要愿意任劳任怨的那种,大聪明格格不入就是不能踏实的付下心来做辅助,太想表现就把体系破坏了,

举报 13楼 2021-08-09 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

馒头_TstR 发表于 2021-08-08 01:01
曼尼恩和落选秀还是弃了吧,佩顿可以留下。

还有个安德森呢,曼妮恩不知道为啥签的,刚签的。落选秀是10天合同,

举报 14楼 2021-08-09 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼尼恩已经走了

举报 15楼 2021-08-12 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2914 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: