论坛首页 论坛建设 现在直播吧越来越多广告了,之前都没有这么多的

现在直播吧越来越多广告了,之前都没有这么多的

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{615 | number}}

现在直播吧越来越多广告了,之前都没有这么多的,这真的烦啊

举报 1楼 2021-08-13 02:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧也要赚钱也要跟员工发工资的,不接广告怎么赚钱?广告多了说明这个平台更多人关注了,挺好的

举报 2楼 2021-08-13 08:27 发表于直播吧PC网页版 回复

广告赚钱也行,但是不要弄那么多沙雕广告好吗,什么抖某极速版这样的傻鸟

举报 3楼 2021-08-13 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就是随便说说 发表于 2021-08-13 08:27
直播吧也要赚钱也要跟员工发工资的,不接广告怎么赚钱?广告多了说明这个平台更多人关注了,挺好的

正经广告行,垃圾广告遍地好个屁,人回逐渐流失

举报 4楼 2021-08-13 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这纯属屁话,加不加广告他都赚钱,只是赚的多和少的问题,平台更多人关注了说明他们赚到更多钱了,但是还接这么多广告只能说明他们想赚更多,太小看资本家了。

举报 5楼 2021-08-13 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

同意,现在主要是太密集,还全都一样的,一版划下去同一个广告重复看了四五遍,实在精神污染。我理解直播吧需要运营,但其实可以推出免广告会员服务的。

举报 6楼 2021-08-13 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

广告多了很烦

举报 7楼 2021-08-13 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{615 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: