论坛首页 勇士 勇士新赛季瞻望

勇士新赛季瞻望

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3420 | number}}

1、勇士阵容强度如何?

没得说,只要克莱恢复到顶级3D左右,勇士的阵容强度就不会差,图一是我对勇士下赛季首发预测,当然替补上还有一哥这种老将,也有库明加,穆迪这样的新鲜血液,可以说非常全面

2、勇士能走多远?

这个我认为勇士首先肯定是能进季后赛的(应该没问题),总冠军的话我认为也是有希望的,毕竟一哥回来之后可以组个新死亡五小:库里,汤普森,维金斯(简化版杜兰特),格林,一哥。这套阵容上来还是很有威慑力与攻击力的

3、勇士最近还会在市场上有操作吗?

应该不会有了,就像勇士总经理迈尔斯说道:“目前有关的交易谈判已经‘休眠’了,但可以在任意时刻重启。整个联盟在疯狂了几个星期以后现在‘暂停’了。”

当然作为勇士球迷,肯定是希望勇士能走到最后了,希望勇士新赛季有惊艳发挥!

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2021-08-17 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

如有意见请多多指教

举报 2楼 2021-08-17 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

写的还挺客观的

举报 3楼 2021-08-17 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

Eric@李rtgx 发表于 2021-08-17 09:33
写的还挺客观的

谢谢

举报 4楼 2021-08-17 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

威金斯不是简化版杜兰特,是穷人破产版。。。

举报 5楼 2021-08-17 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士的上限是怀斯曼、穆迪和库明加,其他人保证的是下限,三个新秀决定勇士到底能走多远

举报 6楼 2021-08-17 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

很搞笑,库蜜们在预测勇士队的新赛季的战绩时总是不谈库里的状态,老是拿克莱或新秀们的发挥来说事,和设置前提条件,唉,库蜜们的这一套说辞可能玩了有5、6年了吧,呵呵!

举报 7楼 2021-08-17 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年扯到围巾、追梦和怀斯曼,今年还在扯这些人,这不,又多了个克莱来背锅,嘿嘿!

举报 8楼 2021-08-17 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

cool日sky 发表于 2021-08-17 10:38
勇士的上限是怀斯曼、穆迪和库明加,其他人保证的是下限,三个新秀决定勇士到底能走多远

我不这么认为,新秀发挥好也就提供一点即战力。上限是汤普森的恢复和格林的投射。下限是球队的防守兜底

举报 9楼 2021-08-17 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得死亡五小很难出现在终结阵容了。毕竟伊戈达拉真的还有多少油不敢说。我更看好别利察去打终结阵容的4号位

举报 10楼 2021-08-17 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

破扇 发表于 2021-08-17 13:07
很搞笑,库蜜们在预测勇士队的新赛季的战绩时总是不谈库里的状态,老是拿克莱或新秀们的发挥来说事,和设置前提条件,唉,库蜜们的这一套说辞可能玩了有5、6年了吧,呵呵!

上个赛季没把你嘴堵住?小喷子

举报 11楼 2021-08-17 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

小毛孩儿 发表于 2021-08-17 10:37
威金斯不是简化版杜兰特,是穷人破产版。。。

防守差不太多,单挑能力关键球能力和投射能力差得比较大

举报 12楼 2021-08-17 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

破扇 发表于 2021-08-17 13:07

没事来勇区挑事有意思?

举报 13楼 2021-08-17 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱如果可以保证进攻端的输出就已经谢天谢地了,膝盖和跟腱的伤势对移动和爆发影响太大了。还有不要指望伊戈达拉能在常规时间起多大作用,他更多的是更衣室领袖以及指导年轻人的角色,常规时间他不会有太多出场机会的。勇士新赛季的目标应该是冲击上半区的排名,至于总冠军想得太远了。

举报 14楼 2021-08-18 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

cool日sky 发表于 2021-08-17 10:38

上限不要指望几个新秀

举报 15楼 2021-08-18 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱圣诞大战才复出,赛程过去一小半,新秀还要磨合,明年能顺利进季后赛就可以了,至于打成啥样,一要看水花的健康和克莱的恢复情况,二来要看对手的状态和排名对战关系,不具备夺冠的硬实力。

举报 16楼 2021-08-23 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

抗战严严 发表于 2021-08-17 19:56
上个赛季没把你嘴堵住?小喷子

上赛季发生什么了?勇士夺冠了?

举报 17楼 2021-08-28 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

KD的师傅 发表于 2021-08-28 19:52
上赛季发生什么了?勇士夺冠了?

上赛季篮网总冠军啊,笑死

举报 18楼 2021-08-28 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

抗战严严 发表于 2021-08-28 21:31
上赛季篮网总冠军啊,笑死

咋的也比交最多的钱 挨最毒的打强啊 哈哈哈哈哈 常规赛结束就回家钓鱼了还好意思吹

举报 19楼 2021-08-28 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

KD的师傅 发表于 2021-08-28 23:32
咋的也比交最多的钱 挨最毒的打强啊 哈哈哈哈哈 常规赛结束就回家钓鱼了还好意思吹

你说勇士已经拿过这么多总冠军还舍得交钱。篮网连个总冠军都没有,还不舍得花钱。真是笑话

举报 20楼 2021-08-29 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

抗战严严 发表于 2021-08-29 00:15
你说勇士已经拿过这么多总冠军还舍得交钱。篮网连个总冠军都没有,还不舍得花钱。真是笑话

勇士之所以交钱是因为相信库里 没想到啪啪打脸

举报 21楼 2021-08-29 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

抗战严严 发表于 2021-08-29 00:15

等勇士进了季后赛 你才有资格和我喷 懂了吗孩子

举报 22楼 2021-08-29 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

KD的师傅 发表于 2021-08-29 09:07
等勇士进了季后赛 你才有资格和我喷 懂了吗孩子

孩子,你kd的总冠军都是在勇士蹭的,说话那么有底气是因为那两个总冠军嘛

举报 23楼 2021-08-29 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

抗战严严 发表于 2021-08-29 10:37
孩子,你kd的总冠军都是在勇士蹭的,说话那么有底气是因为那两个总冠军嘛

真抱歉 2个总冠军的同时 是2fmvp 这才是我的底气 你库里有一个fmvp吗?蹭也是库里蹭啊 没听说过fmvp蹭出来的

举报 24楼 2021-08-29 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

KD的师傅 发表于 2021-08-29 16:47
真抱歉 2个总冠军的同时 是2fmvp 这才是我的底气 你库里有一个fmvp吗?蹭也是库里蹭啊 没听说过fmvp蹭出来的

不来勇士,你kd配拿总冠军?真是不知道感恩

举报 25楼 2021-08-29 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

抗战严严 发表于 2021-08-29 16:57
不来勇士,你kd配拿总冠军?真是不知道感恩

不知道是哪几个 跪着求杜兰特来勇士帮帮他们 有你家库里没?

举报 26楼 2021-08-29 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3420 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: