论坛首页 勇士 看好勇士新赛季夺冠

看好勇士新赛季夺冠

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{2134 | number}}

看大家都看好篮网总决赛打湖人,但我觉得很可能俩球队都拿不了总冠军。

首先,大热必死是NBA的一条恒久规律。就近两个赛季来看,上上赛季大家都觉得快船最可能夺冠,其次是雄鹿,都不看好湖人,第一轮喊黑八,甚至输了一场直接喊横扫,第二轮的火箭要摩擦湖人,开局1-0结果又喊着火箭横扫,结果火箭直接被打散了,后又都觉得快船稳坐钓鱼台,养精蓄锐打湖人,反观湖人要打有可能夺冠的火箭。结果西决是湖人打掘金,快船耻辱的被逆转回家钓鱼,西部雄鹿更是被热火打的满地找牙,凯尔特人也被收拾的服服帖帖,湖人夺冠反而变得毫无悬念。而看上一赛季,大家都看好湖人篮网,湖人首轮折戟太阳,当然伤病也是比赛一部分。东部热火打雄鹿,本来觉得一场恶战,字母哥太不幸了又遇热火,结果热火被打的服服帖帖,篮网又在大比分领先情况下被雄鹿逆转。本以为能看到的大帝对怪兽也没有如约而至。西部的太阳打快船,以为快船稳了,机会来了,结果,卡伤船沉。但总决赛太阳2-0,大家都觉得保罗可以如愿捧杯,雄鹿已经穷途末路了,但太阳也最后还是输给了雄鹿。所以我觉得今年勇士很可能拿得总冠军。

其次是勇士实力方面,克莱伤愈归来,勇士是全联盟薪资最高的,拿着最高的薪资,薪资高不代表就是总冠军,但也能说明一些东西。当然还有一堆潜力新秀,首发也足够豪华,加上一哥调教新人。而且杜兰特的回归也让我们相信克莱也能强势归来。外有水花,内有格林维金斯。波特,普耳,安德森,鲁尼,聪明哥,一哥,库明加和穆迪。可谓潜力满满,天赋满满。相比湖人和篮网,勇士阵容也更均衡。篮网是攻强守弱,湖人是守强攻弱。勇士是攻强守也不弱。克莱,格林,维金斯,波特,一哥全是防守好手。进攻更不在话下,而且更年轻,能用的人更多。

而湖人和篮网除了三巨头基本都是底薪或者中产,而且剩下年纪都很大。年纪大经验丰富,但年纪大伤病也多。湖人浓眉的玻璃属性,威少的投篮,詹姆斯更大了一岁,伤病也开始造访这个铁人。篮网更不用说了,纳什根本没啥战术,上赛季进攻哪个老头子弄得就不说了,这赛季也走了。而且上赛季三人一共一起打了8场球,这个伤病隐患更可怕,而且本来就被拼命消耗的杜兰特还打了奥运会,欧文出勤率更不用说了。而且篮网进攻很厉害,但勇士防守也不差玩五小,勇士最有发言权遇到这俩队,鹿死谁手尚未可知。

最后说一句,期待新赛季勇士,砥砺前行,勇士总冠军

举报 1楼 2021-09-04 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想多了 到时候肯定还是篮网打湖人

举报 2楼 2021-09-04 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你看好的可能没用

举报 3楼 2021-09-04 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

一步一个台阶吧,两个赛季没能进季后赛了,我看今年的勇士把进季后赛当成个小目标吧,不浮夸行吗?

举报 4楼 2021-09-05 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要看化学反应找回14、15、16的化学反应这赛季不行下赛季肯定会冲击冠军。看起来很美实际不行的例子不少了,赛前莫瞎扯。

举报 5楼 2021-09-05 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

马冬梅啥啊 发表于 2021-09-04 14:34
你想多了 到时候肯定还是篮网打湖人

预测嘛,我也来。我觉得篮网止步东决,湖人摸不到西决地板。我勇嘛,要看克莱恢复情况,待观察。

举报 6楼 2021-09-07 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{2134 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: