论坛首页 勇士 西蒙斯来勇士可以自接总决赛

西蒙斯来勇士可以自接总决赛

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2100 | number}}

勇士可以大胆尝试去交易西蒙斯。

尝试格林+怀斯曼+至少两个首轮+两个首轮互换权

①西蒙斯和格林对子都是没有投篮的。但组织功力更胜一筹,冲击篮筐强的一匹,还有防守绝对是不亚于格林的存在。可以当组织大前锋用,有库里汤普森的投篮牵制。他冲击篮下的威力将更加有威胁

②勇士管理层在观察汤普森状态后恢复有80%就可以大胆去尝试,库明加也可以加上去

举报 1楼 2021-09-04 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

要价太多了

举报 2楼 2021-09-04 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

她本是梦啊 发表于 2021-09-04 22:25
要价太多了

要成绩这不算多。

举报 3楼 2021-09-04 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

她本是梦啊 发表于 2021-09-04 22:25
要价太多了

不能浪费库里的巅峰啊。

举报 4楼 2021-09-04 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

千凝永远编写 发表于 2021-09-04 22:31
不能浪费库里的巅峰啊。

主要席梦思对队伍不会有什么提升啊而且还破坏了原有的体系

举报 5楼 2021-09-04 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

把格林换走吧,越来越差了。西蒙斯更年轻攻筐更好。

举报 6楼 2021-09-04 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿已经证明与库里产生化学反应的格林去换,还是去需要勇气的。勇士健康的时候一直是👌的,今年是全员健康的第一年,正常的考虑,先试一下,至少到赛季中的时候,证明现有阵容不行之后,再做交易。

举报 7楼 2021-09-05 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

一蓑烟雨oeFG 发表于 2021-09-05 17:52
拿已经证明与库里产生化学反应的格林去换,还是去需要勇气的。勇士健康的时候一直是👌的,今年是全员健康的第一年,正常的考虑,先试一下,至少到赛季中的时候,证明现有阵容不行之后,再做交易。

错过这个村就没这个店了。西蒙斯不会留到赛季中的。

举报 8楼 2021-09-05 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的想法太天真了,西蒙斯冲击篮筐那是转换的时候,阵地战他还是动不了,他比格林有优势的一点就是年轻,但对于勇士来说真不一定有格林好用。到了季后赛,只要包夹库里盯住汤普森,放西蒙斯五米他都不敢投篮,还直接总决赛

举报 9楼 2021-09-05 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2100 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: