论坛首页 勇士 勇士,阵容需要在补个替补控卫吗?

勇士,阵容需要在补个替补控卫吗?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{824 | number}}

说交易得到西蒙斯,还不如想一下补个替补控卫。

勇士目前好像一个替补控卫都没有,库里下场休息后;格林一哥偶尔能控一下球,但毕竟不是控卫,而且格林库里同时上下场效果应该会更好;现在市场上还有比较优质的替补控卫吗?

举报 1楼 2021-09-07 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

西蒙斯其实没那么差,撑死在常规赛还是能用,而且防守和篮板有稳定的贡献

举报 2楼 2021-09-07 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

在篮网打过的迈克詹姆斯考虑一下,最近这家伙给库里送了不少好话!

举报 3楼 2021-09-08 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

王子的小玫瑰 发表于 2021-09-07 23:29
西蒙斯其实没那么差,撑死在常规赛还是能用,而且防守和篮板有稳定的贡献

西蒙斯很不错,大聪明➕威金斯➕一两个首轮能换的话勇士应该肯做这个交易

举报 4楼 2021-09-08 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

江南雾语 发表于 2021-09-08 01:28
在篮网打过的迈克詹姆斯考虑一下,最近这家伙给库里送了不少好话!

他签约中央陆军了

举报 5楼 2021-09-08 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士确实缺替补控卫,但你说的两人都不是来控球的,格林在攻防转换中可以作为持球点进行快速推进,但他并不能作为常规控球过半场的选择,而伊戈达拉在新赛季大概率是不会有很多出场时间的,他的作用更多的在于更衣室。

举报 6楼 2021-09-09 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{824 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: