论坛首页 勇士 库里现在还是防守漏勺?

库里现在还是防守漏勺?

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{4465 | number}}

今天刷抖音看到一个对比,无非就是矛和盾谁赢,本来好好的却有个黑子硬是要说上面有库里这个防守漏勺,然后一顿贬低,我寻思着库里也不是在盾的一方呀,后面我就杠了一句:

(看到你杠我就觉得搞笑,点名打库里是因为他防守在勇士最差但不代表不行,他防守起码中上水平,抢断王就是最好的证明,而且针对一个人就是那个人防守不行?15赛季勇士针对老詹轮着把他的体力打到见底,老詹没防守?)

然后他就不依不饶的杠我了,后面我只能拿数据说话,结果不看不知道,一看吓一跳,这赛季库里防守效率在球星控卫线上只比保罗低!众所周知保罗是控卫防守的天花板,他这赛季防守效率108而库里109,随着库里增肌,防守确实提升显著,而且大多数时候就像那个黑粉说的都是对面点名打库里,不是当家球星就是大打小,再加上进攻端的Box-1,就体力上可以说特别牛逼,怪不得一定要限制库里的上场时间,相比老詹在骑士,真的是有过之而无不及,而在这种情况下库里的防守效率还能保持在109,可想而知有多难,如果按照这种趋势,下赛季无意外汤神会回来,到时候勇士的防守可以说能排进前三,后面我让他拿数据来说话,不要在哪里云讲话,到现在那刁毛也没有回我,可能去查还有哪里可以黑了吧

举报 1楼 2021-09-08 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

1米9+的控卫+不慢的横移速度+积极的防守态度,傻逼才觉得库里是防守漏洞

举报 2楼 2021-09-08 19:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

后卫防后卫,库里绝对不差。只是挡拆后,库里防对方小前,大前,肯定吃亏。

举报 3楼 2021-09-08 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这10个人打起来,信不信保罗也是防守漏勺,一个也防不了,你要看对位的是谁。篮球是5个人的不是一个人的,总有攻强守弱,守强攻弱,这时候需要教练,战术,等教练战术都吃透,再往上就是意志力了。库里防守没有那么强,所以球队补进了一哥,克莱,李玟,格林。要是想错位打,nba大多数都是可以互爆的,目前1-5都能防的可能只有小卡字母本西仨人,剩下的,都可以被人打成漏勺,但是这不代表他们的队会被打成漏勺。

举报 4楼 2021-09-08 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守能力在这几个人里面确实算最弱的点了 所以人家说的也没有错。 让你选择一个来单打 那谁都会选择库里,速度一般 身体素质 几乎被上面几个死死压着。

举报 5楼 2021-09-09 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗就算了吧,算防守的话必须上西蒙斯了。

举报 6楼 2021-09-09 01:01 发表于直播吧PC网页版 回复

上面那阵容,考虑到错位之后,保罗是防不住哈登,乔治防不住利拉德,同样也防不住库里。卡哇伊50%防得住37岁的老詹,绝对防不住季后赛老詹。字母歌,这个赛季他自己也说联盟最强男人是杜兰特。浓眉没胖,与恩比德也是互爆。
结论,进攻阵容完胜。

举报 7楼 2021-09-09 01:04 发表于直播吧PC网页版 回复

fm03 发表于 2021-09-09 00:28
防守能力在这几个人里面确实算最弱的点了 所以人家说的也没有错[捂脸]。 让你选择一个来单打 那谁都会选择库里,速度一般 身体素质 几乎被上面几个死死压着。

给你提个醒,不黑谁,以防守效率,就是百回合失分来说,库里109 哈登114 老詹103 杜兰特111,大帝105,杜兰特大伤刚出且不说,但哈登和库里比还真不一定,看勇士打球都知道库里防守的防守就一个,狗皮膏药,就粘着进攻方,哪怕错位了也一样,这态度已经决定很多东西,都说哈登低位是顶级的,但他防守的是后卫线,老是被人一步过,这有什么用,再说身体条件吧,库里刚进联盟的最大卧推是10次83.91公斤加400磅的硬拉,老詹才10次84卧推加406榜硬拉,而且可以很明显的看到这赛季库里增肌成功,而且这赛季的对抗哪场不和季后赛差不多,那可是总决赛才用的box-1,还用了一个赛季,所以说对抗上面还真不怕,还是那一句,不要听什么就是什么,谁都会进步,当年哈登的眼神防守到现在低位顶级,虽然说还是态度问题,但他的成长有目共睹,所以说也不要忽略了库里的成长,你对比一下15赛季和这个赛季的库里你就会发现那个男孩变成了男人

举报 8楼 2021-09-09 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这阵容,怎么看也是上面赢面大好不好,首先下面五个真正意义能稍稍防住上面五个的只有小卡。并且还只是限制一下。而其他四位面对上面任意四位进攻整体来说差了一档,而防守也不见得能防住。

举报 9楼 2021-09-09 04:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

一些心理阴影的人总会找一些无理的东西去黑,人家点名库里,结果呢?赢了?全部被虐了一遍,既然没成功还说个屁!

举报 10楼 2021-09-09 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子总有黑点

举报 11楼 2021-09-09 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢指导挺牛笔的,到哪个队都会打库里战术

举报 12楼 2021-09-09 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文库里都是是被低估的防守,不能说像霍勒斯那么顶级,但至少不是漏勺,中等水平或者以上肯定有。欧文尤其季后赛防守比常规赛好很明显

举报 13楼 2021-09-09 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

字母一个脚就够了,还比这比那的真没意思

举报 15楼 2021-09-11 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑这面对冷漠 发表于 2021-09-09 01:05
给你提个醒,不黑谁,以防守效率,就是百回合失分来说,库里109 哈登114 老詹103 杜兰特111,大帝105,杜兰特大伤刚出且不说,但哈登和库里比还真不一定,看勇士打球都知道库里防守的防守就一个,狗皮膏药,就粘着进攻方,哪怕错位了也一样,这态度已经决定很多东西,都说哈登低位是顶级的,但他防守的是后卫线,老是被人一步过,这有什么用,再说身体条件吧,库里刚进联盟的最大卧推是10次83.91公斤加400磅的硬拉,老詹才10次84卧推加406榜硬拉,而且可以很明显的看到这赛季库里增肌成功,而且这赛季的对抗哪场不和季后赛差不多,那可是总决赛才用的box-1,还用了一个赛季,所以说对抗上面还真不怕,还是那一句,不要听什么就是什么,谁都会进步,当年哈登的眼神防守到现在低位顶级,虽然说还是态度问题,但他的成长有目共睹,所以说也不要忽略了库里的成长,你对比一下15赛季和这个赛季的库里你就会发现那个男孩变成了男人

不有个图吗,关于TPA数据,一项能够表示球员在攻防两端对球队贡献的指标,横轴代表球员在场时球队百回合多得多少分,纵轴代表球员在场时球队百回合少失多少分,哈登是右上角最孤独的那个人,防守端第一,进攻端仅次于利拉德。至于防守方面的另一项高阶数据DBPM哈登以3.9位居联盟第一。所以为啥只单列防守效率呢,就如力是相互作用的,如果你太胖,即使你用的力量最大但你跳不过一个瘦子。每次在直播吧科普一些正确的东西感觉好心累,明明1+1=2这么简单的事情很多人为什么视而不见呢

举报 16楼 2021-09-12 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

给你个更直观的数据,以生涯常规赛BPM值,库里6.46,哈登7.05,这个数值等于OBPM+DBPM,哈登是6.75+0.3,库里是7.12-0.66,也就是说库里的防守正负值是负的0.66,库里强在于进攻,7.12是位居历史第二的甚至强于迈克尔乔丹,当然库里还在打球,数据会慢慢下滑。有一句话说真正的BPM值只能近似的近似场上正负值,一切以赢球说话,它更关乎于你的队友。篮球是5个人的团队运动,一个好的教练善于利用每个球员的长处打击对手,当进攻时用最利的矛,当防守时用最坚的盾

举报 17楼 2021-09-12 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里在敏捷,和投射点满了,其他素质不足是可以接受的!欧文,沃尔,利拉德,cj等等小个后卫哪个不都是防守弱,为什么单挑库里来说。库里面对这些对位来说不见得防守不好,面对东77这种高大后卫可能对抗不过,但速度比他们快抢断几率也更高。 被错位打那是战术的事应该由主教练考虑。

举报 18楼 2021-09-15 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的都对,但是有一点纠正下,雷霆早期哈登防守不弱的,把科比的低位都防的很难受,所以早起就有了低位防守,只是后来去火箭拔高到当家球星,防守态度不行了。也有可能是为了留体力进攻

举报 19楼 2021-09-22 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

cool日sky 发表于 2021-09-08 19:12
1米9+的控卫+不慢的横移速度+积极的防守态度,傻逼才觉得库里是防守漏洞

看跟谁比 他那个级别就是漏勺

举报 20楼 2021-09-22 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

蜗壳是超人 发表于 2021-09-08 22:10
这10个人打起来,信不信保罗也是防守漏勺,一个也防不了,你要看对位的是谁。篮球是5个人的不是一个人的,总有攻强守弱,守强攻弱,这时候需要教练,战术,等教练战术都吃透,再往上就是意志力了。库里防守没有那么强,所以球队补进了一哥,克莱,李玟,格林。要是想错位打,nba大多数都是可以互爆的,目前1-5都能防的可能只有小卡字母本西仨人,剩下的,都可以被人打成漏勺,但是这不代表他们的队会被打成漏勺。

保罗的防守能力不是年轻人能明白的

举报 21楼 2021-09-22 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

wo一个球迷 发表于 2021-09-22 14:58
保罗的防守能力不是年轻人能明白的

所以你觉得保罗能防住詹姆斯还是杜兰特,保罗防守在后卫里面不错,但是仅限于后卫,错位随便打,甚至大号后卫,德龙,比卢,防着都费劲,一个球队的防守,看的绝对不是一个人的防守能力,保罗强,因为黄蜂有钱德勒,大卫西,快船有小乔丹,打成超巨,有几个是真的偏科生呢?

举报 22楼 2021-09-22 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜗壳是超人 发表于 2021-09-22 15:49
所以你觉得保罗能防住詹姆斯还是杜兰特,保罗防守在后卫里面不错,但是仅限于后卫,错位随便打,甚至大号后卫,德龙,比卢,防着都费劲,一个球队的防守,看的绝对不是一个人的防守能力,保罗强,因为黄蜂有钱德勒,大卫西,快船有小乔丹,打成超巨,有几个是真的偏科生呢?

你看球少吧 没见过巅峰保罗吧 现役他的最佳防守阵容数量比詹姆斯还多 保罗防错位也比同位置好太多了

举报 23楼 2021-09-22 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

wo一个球迷 发表于 2021-09-22 17:35
你看球少吧 没见过巅峰保罗吧 现役他的最佳防守阵容数量比詹姆斯还多 保罗防错位也比同位置好太多了

我说的和一防有啥关系,我说他防守差了,我说到了这个级别谁也防不住谁,他几次一防和他能不能防詹杜有个啥关系?我说他一防里面有全队的贡献有问题?拳王小乔丹构建了防守体系,他需要的更多是点对点压迫对面小后卫,也没有那么多换防,内线有很强的协防能力有错?你就当我看球晚没看过保罗被德隆比卢打爆好吧,58分我带队输的好吧,最烦无脑吹,今年太阳打出来的,一堆“20年保罗球迷”又出来了,以前怎么不说。保罗摆在这照片里已经是对他的认可了,还在这可劲吹。

举报 24楼 2021-09-22 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜗壳是超人 发表于 2021-09-22 17:42
我说的和一防有啥关系,我说他防守差了,我说到了这个级别谁也防不住谁,他几次一防和他能不能防詹杜有个啥关系?我说他一防里面有全队的贡献有问题?拳王小乔丹构建了防守体系,他需要的更多是点对点压迫对面小后卫,也没有那么多换防,内线有很强的协防能力有错?你就当我看球晚没看过保罗被德隆比卢打爆好吧,58分我带队输的好吧,最烦无脑吹,今年太阳打出来的,一堆“20年保罗球迷”又出来了,以前怎么不说。保罗摆在这照片里已经是对他的认可了,还在这可劲吹。

你这么说我不认可 詹杜打库里 so easy 但是打保罗有优势 但是不会太轻松 看过保罗比赛的就不会有这想法了

举报 25楼 2021-09-22 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我可不是保罗球迷 不信看评论记录

举报 26楼 2021-09-22 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不是无脑? 蜗壳是超人? 你是无脑吹吧

举报 27楼 2021-09-22 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

wo一个球迷 发表于 2021-09-22 17:47
你这么说我不认可 詹杜打库里 so easy 但是打保罗有优势 但是不会太轻松 看过保罗比赛的就不会有这想法了

是不是恩比德打保罗也打不了,我问你,那为啥戈贝尔防守比保罗还nb,但是被泡椒轻松打爆呢?篮球是团队运动,库里进攻那么nb,打猛龙输了是洛瑞防守好吗?

举报 28楼 2021-09-22 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜗壳是超人 发表于 2021-09-22 21:06
是不是恩比德打保罗也打不了,我问你,那为啥戈贝尔防守比保罗还nb,但是被泡椒轻松打爆呢?篮球是团队运动,库里进攻那么nb,打猛龙输了是洛瑞防守好吗?

你就是想表达防守好坏无所谓 进攻好就行了? 你还科比球迷呢

举报 29楼 2021-09-23 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

wo一个球迷 发表于 2021-09-23 16:54
你就是想表达防守好坏无所谓 进攻好就行了? 你还科比球迷呢[捂脸]

一个球队的防守决定胜负,球员的防守不代表球队的防守,坎比最佳防守球员的时候掘金防守联盟倒一,五个防守最好的也不是一一叠加的,快船外线卡乔贝弗利隆多,防守怎么样,连续两轮被爆出翔吧,今年。关键问题在于上面那个对防守并不差,库里哈登没你说的那么容易被打成筛子,我专门查了一下库里保罗对位的数据,库里场均22+5+6,命中率45,38;保罗20+5+8,命中率46,37,这数据说明了对位55开,库里如果防守是筛子保罗是不是应该场均25,30么,还是你说保罗得分能力弱?哈登同理,印象流没有意思。上面5人的防守,詹帝跟底下是持平的,另外3人也不差。底下的进攻,除了卡,都没在超一流水准吧。最主要的是上面5人很容易串联,底下防守的5个人很难串联起来,所以我认为攻方赢,篮球是5个人的运动,一支防守型球队要赢球,需要一个加索尔皮蓬这样的轴心,邓肯也算,还需要进攻的尖兵,科比,乔丹,秃子,这种你可以放心交给他xjbd的人,很显然下面只有卡子。上面就有很多了。这就是我的观点,还有,你的回复全都是印象流,强行吹,一句事实例子都没有,这样和人说话只会让人觉得你逻辑不太强,并不会觉得你很厉害,你也没有反驳我说的例子

举报 30楼 2021-09-23 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜗壳是超人 发表于 2021-09-23 17:26
一个球队的防守决定胜负,球员的防守不代表球队的防守,坎比最佳防守球员的时候掘金防守联盟倒一,五个防守最好的也不是一一叠加的,快船外线卡乔贝弗利隆多,防守怎么样,连续两轮被爆出翔吧,今年。关键问题在于上面那个对防守并不差,库里哈登没你说的那么容易被打成筛子,我专门查了一下库里保罗对位的数据,库里场均22+5+6,命中率45,38;保罗20+5+8,命中率46,37,这数据说明了对位55开,库里如果防守是筛子保罗是不是应该场均25,30么,还是你说保罗得分能力弱?哈登同理,印象流没有意思。上面5人的防守,詹帝跟底下是持平的,另外3人也不差。底下的进攻,除了卡,都没在超一流水准吧。最主要的是上面5人很容易串联,底下防守的5个人很难串联起来,所以我认为攻方赢,篮球是5个人的运动,一支防守型球队要赢球,需要一个加索尔皮蓬这样的轴心,邓肯也算,还需要进攻的尖兵,科比,乔丹,秃子,这种你可以放心交给他xjbd的人,很显然下面只有卡子。上面就有很多了。这就是我的观点,还有,你的回复全都是印象流,强行吹,一句事实例子都没有,这样和人说话只会让人觉得你逻辑不太强,并不会觉得你很厉害,你也没有反驳我说的例子

他俩对位数据就很说明问题了

举报 31楼 2021-09-23 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

蜗壳是超人 发表于 2021-09-23 17:26

你说这么多 好多都是跟本次讨论无关的

举报 32楼 2021-09-23 17:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{4465 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: