论坛首页 勇士 那些自称勇迷的人,有几个能说出黑八那年的先发

那些自称勇迷的人,有几个能说出黑八那年的先发

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{979 | number}}

那些自称勇迷的人,有几个能说出黑八那年的先发

举报 1楼 2021-09-17 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

然后呢?说出来能干嘛,当勇士球迷就一定要懂那年的先发?

举报 2楼 2021-09-17 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

很难吗? 后卫线:大屁股巴朗戴维斯,扣篮王理查德森。锋线:杰克船长,埃尔哈灵顿,中锋:比德林斯。替补席还坐着个巴恩斯。 很难吗?

举报 3楼 2021-09-17 22:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有前段时间要付出的那个蒙塔埃利斯,还有法国乔丹皮特鲁斯。等等。很难吗?

举报 4楼 2021-09-17 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

自称勇士球迷的人很多是因为库里才喜欢的勇士,你问问那些登密(前火箭球迷,现篮网球迷),詹密(前骑士,热火,骑士球迷,现湖人球迷),杜密(前雷霆,勇士,现篮网球迷)他们一些类似的问题,对牛弹琴而已!很多球迷都是人迷而非队密。

举报 5楼 2021-09-18 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

hjd_yu 发表于 2021-09-18 08:44
自称勇士球迷的人很多是因为库里才喜欢的勇士,你问问那些登密(前火箭球迷,现篮网球迷),詹密(前骑士,热火,骑士球迷,现湖人球迷),杜密(前雷霆,勇士,现篮网球迷)他们一些类似的问题,对牛弹琴而已!很多球迷都是人迷而非队密。

但库里其实真正人气开始达到顶峰还是14,15,16这两个赛季。在这大多数人对他的关注可能还存在刚开始的阶段。我是13年才知道的,那时候库里和克莱后场的威力已经展现出来了,我看杂志讲到未来可能会成为联盟最佳后场双人组。并且那年季后赛的表现真的让人很期待。接下来科尔上任,勇士彻底火起来。这一切就源自于库里克莱超强的投射。那个时候33的命中率左右就算及格了。35以上就可以称之为射手。而他两直接40+

举报 6楼 2021-09-19 03:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怎么不问问姚明去火箭之前火箭的阵容? 骑士还有球迷吗?

举报 7楼 2021-09-19 18:59 发表于直播吧PC网页版 回复

水牛橙 发表于 2021-09-19 18:59
你怎么不问问姚明去火箭之前火箭的阵容? 骑士还有球迷吗?

只不过库里一直在勇士队 这点火箭和骑士没得比!

举报 8楼 2021-09-20 09:46 发表于直播吧PC网页版 回复

勇迷严格上是库里迷,克莱迷!跟戴维斯那几个没多大关系

举报 9楼 2021-09-20 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

他妈的你怎么不说出张伯伦那年勇士的先发啊,因为库里才看勇士球的跟黑八那年有啥关系,再说,看球一年跟看球十年有什么不一样,不都是看球吗?你很有优越感吗

举报 10楼 2021-09-25 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

你能说出来 要给你发奖状?

举报 11楼 2021-09-26 18:24 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{979 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: