论坛首页 天下足球 阿森纳 赢球后的疑问

阿森纳 赢球后的疑问

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{4802 | number}}

阿森纳赢球了,我23岁的前两个小时给了阿森纳。阿森纳比赛赢球了,也算是给我生日送的一份大礼吧。比赛是赢了,在多名主力未能上场的情况下实属不易,何况还是在安菲尔德。

但一直有一个疑问:温格陛下为何还是如此这般信任迪亚比。迪亚比号称维埃拉二世,但说实话言之过早。前一段时间看过他的比赛,表现那是个惭愧啊,更不用提那个莫名其妙的乌龙头球了,在球场上进攻跟全队不一个调,防守更是找不到北,倘使维埃拉看到如此的二世,那也只有叹气的份了。个人认为,可能是维埃拉给温格的印象太深刻了,而我厂后防没有能镇住人的,所以拉上他,算是狐假虎威吧。这个迪亚比也确实不给老爷子面子。

单就这场比赛而言,他的上场简直就是阿森纳的噩梦,拿球拿不住,传球失误,有一脚直接到利物浦球员脚下,吓坏了。这娃刚伤病归来就打比赛,可见温格对他的信任,过一段时间或许要回首发了。照我的理解,这绝对是个悲剧,他考验的不仅是对手还有自己的后防。温格陛下你能再现神奇吗?

举报 1楼 2009-12-14 04:07 回复

哎。。。我厂后防确实让人心惊。放心,相信温格陛下心中自有妙计!

举报 2楼 2009-12-14 04:20 回复

看看...
LZ...生日快乐!

举报 3楼 2009-12-14 06:43 回复

恭喜下~

举报 4楼 2009-12-14 07:12 回复

内容…生日快乐

举报 5楼 2009-12-14 07:32 回复

恭喜恭喜~~~

举报 6楼 2009-12-14 07:34 回复

不容易啊..
枪手前进!!!

举报 7楼 2009-12-14 07:38 回复

先祝生日快乐了……
今天的比赛没有机会看,下次看录像吧,
以前迪亚比在场的时候,进攻比较喜欢粘球,太喜欢个人带球。不过他毕竟是队中为数不多有身高的,以前看枪手防定位球,第一点往往都是迪亚比顶出,他的确是一璞玉,温格想改造他……

举报 8楼 2009-12-14 08:55 回复

我厂后防确实不敢让人恭维,但我厂进攻很犀利哦!

今年的冠军就在眼前,加油枪手们。

举报 9楼 2009-12-14 09:01 回复

也不错啦 我意思是对比红军的 卢卡斯

举报 10楼 2009-12-14 09:07 回复

呵呵 生日快乐 可惜我家利物浦竟然败在了自己人脚下 ╮(╯▽╰)╭

举报 12楼 2009-12-14 09:10 回复

D2还算好, 看看特拉奥雷吧, 简直就是一毒瘤!
祈祷吉布斯, 克里希早日归来.
还有,换门将, 司机和曼诺内,谁上都行.

举报 13楼 2009-12-14 09:17 回复

生日快乐

举报 14楼 2009-12-14 09:33 回复

教授的选择 应该不会有错的 不过我也搞混了
那萨尼亚呢
到底哪个是主力首发

举报 15楼 2009-12-14 09:36 回复

NANA!

举报 16楼 2009-12-14 09:40 回复

赢的真是不容易啊。恭喜我厂,贺喜楼主

举报 17楼 2009-12-14 09:45 回复

生日快乐

举报 18楼 2009-12-14 09:49 回复

生日快乐,阿森纳威武!~

举报 19楼 2009-12-14 10:01 回复

成场比赛射门都不多,完全靠运气

举报 20楼 2009-12-14 10:02 回复

沙皇对红军的别有洞天啊。。。

那个进球太赞了!

举报 21楼 2009-12-14 10:12 回复

上帝说:沙皇进的这个球可以入选本轮最佳。建议回播100遍。。

举报 22楼 2009-12-14 10:17 回复

楼主生日快乐哈~我厂后防还是令人担心啊...愿教授有自己的算盘吧

举报 23楼 2009-12-14 10:19 回复

教授是想打造当年中场双闸二世 所以一直给他们机会 但迪亚比和德尼尔森还是差两位前辈太远了

举报 24楼 2009-12-14 10:22 回复

现在这阵容打起来是很难啊
看这两个进球实在是太不容易···

举报 25楼 2009-12-14 10:24 回复

好在赢了啊 呵呵 加油吧

举报 26楼 2009-12-14 10:33 回复

举报 27楼 2009-12-14 10:35 回复

迪亚比 上去吓唬人 大个子 黑呼的 一顿跑

举报 28楼 2009-12-14 10:36 回复

路过!

举报 29楼 2009-12-14 10:44 回复

不错

举报 30楼 2009-12-14 10:47 回复

我厂需要个强悍点的后腰,亚亚图雷那样的,现在遇到切尔西那样的球队中场就一点优势都没有,后腰要比前锋更棘手

举报 31楼 2009-12-14 10:59 回复

皇马的迪亚拉

举报 32楼 2009-12-14 11:05 回复

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{4802 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: