论坛首页 天下足球 给那些“水货”一些时间

给那些“水货”一些时间

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{1477 | number}}

最近水货特别多啊

意甲:迭戈,梅洛,亨特拉尔,阿毛里,坎比亚索,

英超:纳尼,阿奎拉尼,

西甲:齐格林斯基,本泽马,加戈

德甲:戈麦斯

教练:费拉拉

也许他们都不是水货,何谓水货?何谓真货?

说这些人是水货,无非是这些人所在的球队或者自身的表现不太好,或者是根本得不到机会

迭戈,曾经的德甲头号组织核心,里贝里除外最大牌的球星,那些球迷忘了赛季初的甜蜜时光?忘了当时的前场核心?

梅洛,巴西国家队主力后腰,防守硬朗,技术不错,邓加看走眼了?

亨特拉尔,外号范尼二世,看看人家在阿贾克斯,皇马和荷兰国家队的进球率

阿毛里,强壮的身体,技术,顽强的作风,忘了当初对布冯的绝妙弧线?

坎比亚索,当今足坛为数不多用脑子做拦截的后腰,防守,技术,组织,插上,头球,都很不错,马拉多纳看不上就是水货了?

纳尼,绰号C罗二世,有技术有速度,连任意球也有几分C罗的影子,当年不知道有没有人说C罗是水货

阿奎拉尼,绰号皮尔洛二世,不错的拦截,中场机动性和远射能力出众,贝尼特斯大价钱只是买个lucas的替补?

齐格林斯基,技术不错,正面防守好,巴萨不要皇马要,正好佩佩伤了

本泽马,21岁,绰号罗尼二世,身体,技术,速度,意识,射门感觉,传球意识都不错,不能要求一个到新环境的21岁少年太多了

加戈,刚到皇马的时候颇有雷东多的风范,上赛季也为皇马18战17胜立下汗马功劳

戈麦斯,个人觉得非常适合德甲的一个中锋,最近怎么没人说他是水货了?

费拉拉, 个人看来,此人是真水,也许我看不懂他的深奥吧

能入豪门法眼,肯定有相当不错的能力,随便拉一个到中超来,都是顶级巨星,况且人家当初有过很出色的表现,现在由于各种原因,环境,战术,状态,教练选择上出现了不适应的情况,表现出现了起伏,这很正常,当初齐祖顶着世界第一身价加盟皇马,前半赛季有没有说他是水货?

表现不好,或者没出路,那就换环境,树挪死,人挪活,就算成不了巨星,也成得了球星

不是所有人们期待的人都成得了气候,球员也不容易,多给点时间,多给点耐心,

举报 1楼 2009-12-14 19:09 回复

举报 2楼 2009-12-14 19:09 回复

都不是水货

举报 3楼 2009-12-14 19:09 回复

举报 4楼 2009-12-14 19:10 回复

没有水货,这个级别的球员都有能耐.

举报 5楼 2009-12-14 19:10 回复

举报 6楼 2009-12-14 19:11 回复

到中超都是老大级别的

举报 7楼 2009-12-14 19:11 回复

给纳尼的时间不少了,两个赛季有余还不够?
至于葵花,球迷给他时间没用,要看主教练肯不肯给他时间

举报 8楼 2009-12-14 19:12 回复

哈哈 全是水货 T球的都是水货

举报 9楼 2009-12-14 19:12 回复

没那么多耐心就惨了

举报 10楼 2009-12-14 19:19 回复

不知道水货。。。。

只知道骚货 他就是小六

举报 11楼 2009-12-14 19:22 回复

LZ悲剧了。。。
这些人表现都不错。。
你只看新闻不看球的吧。。。。。

举报 12楼 2009-12-14 19:24 回复

回复 12# yyx0001 的帖子

是么?? 难道所有的人都不看球就看新闻说他们是水货?

举报 13楼 2009-12-14 19:27 回复

本泽马的传闻最可笑.....他都水的话就没救了,居然还出现皇马冬季就把他卖去曼联,我佩服记者的想象力。

举报 14楼 2009-12-14 19:47 回复

费拉拉我看也很水,還比较多

举报 15楼 2009-12-14 19:52 回复

口水吧

举报 16楼 2009-12-14 20:48 回复

杯具啊!

举报 17楼 2009-12-14 20:50 回复

坎比亚索,不能算水货吧

举报 18楼 2009-12-14 20:51 回复

Lz... SH

举报 19楼 2009-12-14 20:52 回复

不要扯坎比 坎比就算不是世界一流 也是意甲第一流
跟水货没半毛钱关系

举报 20楼 2009-12-14 20:52 回复

本则马是说话???

举报 21楼 2009-12-14 20:54 回复

割麦子现在慢慢的干了~不水了~

举报 22楼 2009-12-14 20:54 回复

我家Q7连水货的都没排上号啊....

举报 23楼 2009-12-14 20:54 回复

说坎比是水货,我真的怀疑,楼主,你昨天才开始看球

举报 24楼 2009-12-14 21:06 回复

出名的哪个不是水货
你敢发挥不好 你就是水货 很水的那种哦

举报 25楼 2009-12-14 21:13 回复

杯具

举报 26楼 2009-12-14 21:14 回复

原帖由 圣.伊布拉 于 2009-12-14 20:54 发表
我家Q7连水货的都没排上号啊....
[/quote]

举报 27楼 2009-12-14 21:43 回复

看费拉拉有种大海的感觉~~~~~~~~~ 大海啊全是水~~~~~~~~~~~~~~

举报 28楼 2009-12-14 21:48 回复

楼主你说其他的人水货无所谓,但是你说麦子是水货我只能说你最近已经没有看球了,麦子最近连续四场联赛进球,还有欧冠对尤文也有进球,

举报 29楼 2009-12-14 22:03 回复

夸雷斯马。。。应当“实至名归”

举报 30楼 2009-12-14 22:07 回复

回复 24# cancecao 的帖子

你没看懂我的文章吧,我的标题加引号了,说水是媒体和部分球迷,不是我,如果真水我用不着出来为他们证明

举报 31楼 2009-12-14 22:49 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{1477 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: