论坛首页 天下足球 本周门神们都没神

本周门神们都没神

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{590 | number}}

这个礼拜我们看比赛真是有冷门,我也不说别的位置,今天就说门豪门的门将我们称之为——门神

先从切尔西说起

切赫——自从戴上了那头盔之后,高空球一直是有所顾忌,但是本周的比赛不好说,真的发挥的不是很好,我觉得我不能去要求他做得更多毕竟他经历的很多。

卡西利亚斯——说实话,卡西本周的表现有点糟糕,那个出击很有点冒失,还有华金的那个射门,我觉得那一刻卡西平时的霸气,自信在这一刻表现的是慌乱和手脚无措。真的很有点断电的感觉!~!卡西想成为皇马的旗帜,应该尽量少的出现这种心理。

虽然说塞萨尔那个球和他没多大关系,但是如果门将神了 什么球都可以扑出来,至于布冯,我只能说 他太悲剧了,尤文的后防线实在是太豆腐渣了。。布冯手术回来转会吧。。

虽然门神们 本周都没有神,但是你们依然是我们的门神。。在球队门前的最后一道防线。。给后防线信心的来源。。

举报 1楼 2009-12-14 20:49 回复

我自己先杀额

举报 2楼 2009-12-14 20:49 回复

状态可能不在罢了

举报 3楼 2009-12-14 20:53 回复

三大门神集体走神啊,成人了

举报 4楼 2009-12-14 20:54 回复

andyliao_2009 发表于 2009-12-14 20:54
三大门神集体走神啊,成人了

那一刻 他们凡人附体了。。。。

举报 5楼 2009-12-14 20:56 回复

举报 6楼 2009-12-14 20:57 回复

切赫确实有些心里问题,所以总是有些起伏,犹犹豫豫的

举报 7楼 2009-12-14 20:57 回复

举报 8楼 2009-12-14 21:15 回复

MEngZHANG 发表于 2009-12-14 20:57
切赫确实有些心里问题,所以总是有些起伏,犹犹豫豫的

其实这周卡西在面对华金的射门时,真的完全没有任何的自信,或者说他走神了??

举报 9楼 2009-12-14 21:16 回复

马踏天下 发表于 2009-12-14 20:56

那一刻 他们凡人附体了。。。。

举报 10楼 2009-12-14 21:20 回复

lsd 你纯表了哦

举报 11楼 2009-12-14 21:29 回复

本周神未附体

举报 12楼 2009-12-14 22:38 回复

“今天就说门豪门的门将我们称之为——门神”
好像你眼中的豪门不多啊

举报 13楼 2009-12-14 22:40 回复

曾经的门神 迪达

举报 14楼 2009-12-14 22:43 回复

回复 5# 马踏天下 的帖子

举报 15楼 2009-12-14 22:44 回复

不能要求他们每场都神啊,一直能稳定发挥,偶尔能神奇发挥的就差不多是门神了

举报 16楼 2009-12-14 22:44 回复

听说纯表会被ooxx?

举报 17楼 2009-12-14 22:46 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{590 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: