论坛首页 天下足球 大事件,国际米兰的百度百科被人恶搞了

大事件,国际米兰的百度百科被人恶搞了

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1367 | number}}

http://tieba.baidu.com/f?kz=682034931

这是AC米兰吧的帖子。

这是这位仁兄,修改的内容:

国际米兰成立于1908年3月9日,是目前意甲中唯一一支没有降级的球队(原因待定)。球队代表颜色是蓝黑,吉祥物是“蛇精灵”以及“金表”。

国际米兰球迷信奉“如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的。其实是因为金表是蓝色的。”“我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。”“我们就是球星黑洞”

这小子真幽默,估计明天他的IP地址,会有人追踪了。

举报 1楼 2009-12-15 01:45 回复

这个有点狠

举报 2楼 2009-12-15 01:48 回复

....................

举报 3楼 2009-12-15 01:50 回复

:LZ德甲球迷 对意甲也很仔细关注啊 唯恐天下不乱

举报 4楼 2009-12-15 01:52 回复

春哥笑而不语

举报 5楼 2009-12-15 01:55 回复

只是转贴而己,没别的意思,我虽然是德国队球迷,但我也是意甲球迷。我可是天天去意大利各球队论坛的。刚发现这个猛料,就转发过来了。因为我觉得,这仁兄够猛的。

举报 6楼 2009-12-15 01:56 回复

德国轰炸机 发表于 2009-12-15 01:56
只是转贴而己,没别的意思,我虽然是德国队球迷,但我也是意甲球迷。我可是天天去意大利各球队论坛的。刚发现这个猛料,就转发过来了。因为我觉得,这仁兄够猛的。

又是个挂羊头卖狗肉的 你要是不认同转过来干嘛呢? 网上恶搞帖子多了 你怎么就转国米的
还“只是转帖而已” 居心不良还装13 没事 最近天天有无聊人士转着玩
多你一个不多 少你一个不少 这世上2B何时会灭绝 恐怕我看不到了

举报 7楼 2009-12-15 07:34 回复

傻13 不管你事情转个球

举报 8楼 2009-12-15 07:40 回复

百度百科为什么还会受理呢。

举报 10楼 2009-12-15 08:21 回复

举报 11楼 2009-12-15 08:25 回复

部分隔壁球迷不要逼我们也去改改东西,这也不好

举报 12楼 2009-12-15 08:51 回复

呵呵...搞笑!

举报 13楼 2009-12-15 08:55 回复

呵呵,三分拿到走人

举报 14楼 2009-12-15 08:58 回复

,围观

举报 15楼 2009-12-15 09:05 回复

举报 16楼 2009-12-15 09:09 回复

,围观

举报 17楼 2009-12-15 09:10 回复

保持队形,围观丫的

举报 18楼 2009-12-15 09:13 回复

13年年有,今年尤其多

举报 19楼 2009-12-15 09:51 回复

weiguan

举报 20楼 2009-12-15 09:57 回复

无聊

举报 21楼 2009-12-15 10:00 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1367 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: