论坛首页 水区社团 【河蟹联盟】周年庆祝贴—我河蟹我快乐

【河蟹联盟】周年庆祝贴—我河蟹我快乐

回帖数:{{771 | number}}浏览量:{{22510 | number}}

【河蟹联盟】_________一周年庆祝贴

1218,【河蟹】创建满一周年了,09年的时光过得飞快,转瞬即逝。在今天这个算得上特殊的日子,怎么也要憋出几个字来应应景。

一年前的今天在水区与太岁玩着成语接龙,调侃中提到建一个联盟,我们俩谁也没有想到无意之举让我们结识了众多的盟友。在之后的水楼中结识了老关、结识了17、结识了笨笨、夜黑、老冰、东东、小斌…………之后2月份联盟扩招时一时间从几个人发展到几十越来越多的人加入到了联盟。水楼每日的版聊成了大家在论坛最开心的时光。畅所欲言、嬉笑调侃,不分阵营、不分彼此。

还记得当初几个人版聊到深夜还不愿离去……

还记得当初大家在联盟开群时的激动……

还记得当初入盟成员进群是众人威胁爆PP的搞笑场景……

还记得当初众人为了群里为数不多的MMPP而尽显“狼”性…………

还记得当初征集联盟LOGO时大家积极创作的各种图案…………

还记得当初每月一庆、以及N次联盟会议的召开,恩,很可爱…………

………………

…………………………

………………………………

太多的回忆反而让我无法整理出连贯的语序,只有偶尔闪过脑海的片段让我不经意间记起大家在一起的欢乐时光。

【河蟹】一直保持着当初建盟时的初衷,不分阵营,和谐相处。盟员自然包容大家,各方阵营聚集于此,可谓各路人马应有尽有。看着成员表,有众多曾经或是现任的多个斑竹、有着论坛小黑屋常客联盟最不河蟹的老关、有着NerazzurriLiinitial_j、只爱麦迪……论坛原创好手、有着曾经的水神冠军侯、水仙、kaka、一直…………、也有在水区混迹的各色骚人10猪、阿kui、八戒、熊猫…………、联盟的那10朵金花、还有很多曾经驻留的许多老会员,恩,还有那个分奴小安,太多的人在论坛中展示着自己的才华,张扬着自己的个性。

有新人就有旧人离去,在这一年里不断的有新人加入,也有一些些旧人纷纷离去,也许这就是BBS的规律,我们不能去改变,那就让我们学会去回忆过去,享受大家曾经带来的快乐。

在之前一段时间里,因为各种琐事在论坛的时日开始减少,只能偶尔上来看看,每次总会点开灌水区,看看有哪些熟识的人在线。联盟随着我的暂时离开,交手与11,他很尽心的帮着我维持着这个不大不小的“窝”,很感谢他的付出,也很欣慰所有的盟员的支持,让【河蟹】走过了09

不论大家驻留还是离去,【河蟹】将和直播吧一直并存,有直播吧的一天,【河蟹】就永远是大家在这的“窝”。

10年到了,留个愿望。希望【河蟹】所有人在论坛玩得开心,明年世界杯的时候希望大家可以一起看球。

最后祝福下我盟的小S,希望她早日康复!

举报 1楼 2009-12-18 19:00 回复

河蟹61号前来报道 我河蟹我快乐

举报 2楼 2009-12-18 19:00 回复

河蟹联盟加油

举报 3楼 2009-12-18 19:01 回复

这是我自己的

举报 4楼 2009-12-18 19:01 回复

5号报到 我河蟹 我快乐

举报 5楼 2009-12-18 19:01 回复

这是兔子的

举报 6楼 2009-12-18 19:02 回复

我爱河蟹联盟

里所有的MM

举报 7楼 2009-12-18 19:02 回复

举报 8楼 2009-12-18 19:02 回复

支持

举报 9楼 2009-12-18 19:02 回复

帮S占的 早日康复 回来一起看世界杯

举报 10楼 2009-12-18 19:03 回复

小S加油 早日康复

举报 11楼 2009-12-18 19:03 回复

我河蟹 我快乐

举报 12楼 2009-12-18 19:04 回复

河蟹58号的大佬来了~
河蟹也要騒

举报 13楼 2009-12-18 19:04 回复

元老们 都威武

举报 14楼 2009-12-18 19:04 回复

最后一个来报道,还在首页

广告位出租

举报 15楼 2009-12-18 19:05 回复

八戒 哥爱你

举报 16楼 2009-12-18 19:05 回复

祝福小S

举报 17楼 2009-12-18 19:05 回复

7号来报道,没记错吧?

举报 18楼 2009-12-18 19:05 回复

过的好快
一年了
回来报道西欧啊

举报 19楼 2009-12-18 19:05 回复

10猪 哥也爱你

举报 20楼 2009-12-18 19:05 回复

卡卡 你来了

举报 21楼 2009-12-18 19:05 回复

代表赌坊发来贺电

举报 22楼 2009-12-18 19:06 回复

太多人不在了

举报 23楼 2009-12-18 19:06 回复

10猪
你勋章真难看

举报 24楼 2009-12-18 19:06 回复

是的,走了不少…

举报 25楼 2009-12-18 19:07 回复

回复 24# kaka-l 的帖子

哪难看了

举报 26楼 2009-12-18 19:07 回复

真的
我不骗你
难看死了

举报 27楼 2009-12-18 19:07 回复

回复 27# kaka-l 的帖子

赤裸裸的嫉妒

举报 28楼 2009-12-18 19:08 回复

看追某那天给我发个水王勋章

举报 29楼 2009-12-18 19:08 回复

小剑~ 我不是原创好手!我是抒情写手又或者把我归类到风騒写手也可以!

举报 30楼 2009-12-18 19:08 回复

剑八是不是工作了?

举报 31楼 2009-12-18 19:08 回复

回帖数:{{771 | number}}浏览量:{{22510 | number}}
水区社团
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: