论坛首页 辽宁 赵继伟fmvp实至名归 但是悬殊的比赛体现不出艾伦的价

赵继伟fmvp实至名归 但是悬殊的比赛体现不出艾伦的价

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1605 | number}}

赵继伟fmvp实至名归 但是悬殊的比赛体现不出艾伦的价值 实在是性情中人 遇强则强 但是遇到强的队伍就只有艾伦能站出来其他人隐身 球队就得输遇到弱队呢郭艾伦就发挥不好 但是其他人能站出来辽宁就赢 所以郭艾伦想得FMVP很难 还有他代言aj 过去的奖项评选或多或少对他不利就跟库里一样

举报 1楼 2022-04-27 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

四场都耐心看完,广厦打是肯定打不过,但广厦球员象已完成任务般,压根不珍惜总绝的机会,完全看不到拼劲,进攻吃天赋,防守就要靠努力了。从头至尾你见过赵继伟身上挂着人推进,见过赵继伟被顶、扛、冲、挤么,我见到都是追一下到两下,不给赵继伟上身体上强度,一个变向或挡折防守人都不在镜头里。赵健伟打广东难受就是杜锋给他安排了徐杰贴身盯防,后有胡明轩,赵睿,周鹏封堵。得分难不说,出球都不容易,矮个后卫都怕这个。但整个总绝我没看到丁点,整个广厦我看到不服输反而只有许家豪。

举报 2楼 2022-04-27 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 3楼 2022-04-27 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

唐伯虎点支烟 发表于 2022-04-27 12:49
四场都耐心看完,广厦打是肯定打不过,但广厦球员象已完成任务般,压根不珍惜总绝的机会,完全看不到拼劲,进攻吃天赋,防守就要靠努力了。从头至尾你见过赵继伟身上挂着人推进,见过赵继伟被顶、扛、冲、挤么,我见到都是追一下到两下,不给赵继伟上身体上强度,一个变向或挡折防守人都不在镜头里。赵健伟打广东难受就是杜锋给他安排了徐杰贴身盯防,后有胡明轩,赵睿,周鹏封堵。得分难不说,出球都不容易,矮个后卫都怕这个。但整个总绝我没看到丁点,整个广厦我看到不服输反而只有许家豪。

叽叽歪歪的,你别看比赛就好了啊

举报 4楼 2022-04-28 05:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

晕鱼 发表于 2022-04-28 05:23
叽叽歪歪的,你别看比赛就好了啊

你TM神经病吧。

举报 5楼 2022-04-28 05:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈…打弱队发挥不出来!!!那这么说cba全是垃圾!自欺欺人也得有个度!大侄子总决赛发挥就是乐色!不要在找借口了。还有nba全是强队,大侄子能就去么?

举报 6楼 2022-04-28 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Elzaa520 发表于 2022-04-28 06:25
哈哈…打弱队发挥不出来!!!那这么说cba全是垃圾!自欺欺人也得有个度!大侄子总决赛发挥就是乐色!不要在找借口了。还有nba全是强队,大侄子能就去么?

哎 自欺欺人 他很愉快就行

举报 7楼 2022-04-28 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

冯唐易老,李广难封

举报 8楼 2022-04-28 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: