论坛首页 皇家马德里 皇马又一次神奇逆转#欧冠#

皇马又一次神奇逆转#欧冠#

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1121 | number}}

差不多十年了,又一次体会到了看比赛浑身颤抖的感觉,上一次是9248,皇马的命硬真的是刻在骨子里的,连续逆转巴黎,切尔西,曼城,哪怕最后踢不过利物浦,我也已经认为皇马是这个赛季最牛逼的球队了;在新老交替的变革阶段,能取得如此的成绩是令人意想不到的,甚至可以说,皇马就是世界最佳足球俱乐部。

十年转瞬即逝,从魔笛的一脚世界波打开足球大门,今天当把魔笛换下的时候我觉得这个赛季就这样了,已经可以满足了,但是又一次的神奇扳平到加时赛反超让我迟迟不能平静,觉得得记录点什么,今天谈谈自己对皇马现有阵容的人员的评价。安切洛蒂是务实的好教练,虽然我也会觉得他不轮换,死板什么的,但是他依旧是最成功的五大联赛主教练,只有致敬;罗德里戈我不夸张的说是新王登基,在有限的时间内连续扮演奇兵,一次次的用自己的神奇进球挽救皇马,我不能说他可以像C罗,贝尔那么强悍,但是以他的机敏,脚下技术,沉着冷静,超高的球商一定会是以后金球奖的有力争夺者,关键他才21岁,又可以看十年了哈哈哈;本泽马越老越妖,有核心地位的他就是今年世界最佳球员;维尼休斯的爆发力,速度真的是首屈一指,再提高提高射门和处理球的意识,未来也不会差;阿森西奥有点泯然众人的感觉,没有什么灵性了,技术也过于单一,如果姆巴佩来的话希望找个好下家吧;马里亚诺就是典型的拼劲,球商不够,真的够拼够努力,就是活真的糙,也不太会处理球,希望有个好的归宿;约维奇没见踢过几场,但是那个身形都不像运动员,上场散步堪比煤老板,不适合在皇马了;阿扎尔几年了连个进球集锦都凑不齐,不知道说啥了,希望远离伤病吧;贝尔是我觉得最意难平的人,有实力的,也是大场面先生,辉煌过了也就行了,找个能踢上球的队吧;典礼三中场魔笛老当益壮,在场依旧是最让人放心的球员,其实只要不参与太多的防守,还是可以打满全场的,只有卡塞米罗比他更不可或缺,可以像后期的皮尔洛,有帮他的打手就行;卡塞米罗只要有足够的休息,依旧是世界前二后腰;克罗斯现在是下滑的有些厉害,主要在于跑动,防守跟不上强强对话的节奏了,长传调度也施展不出来,可以打打替补轮换了,对相对较弱的对手还是可以一战的;巴尔韦德其实现在定位有些尴尬,在皇马这个阵容里他不像典礼中场的任何一个,优点是体力好,能冲能干,适合做替补奇兵用,做主力感觉啥都行,但啥都差一点;皇马第二个让我惊喜的球员是卡马文加,防守够硬,大长腿铲球看着舒服,动脑子踢球,有传球,有远射,看好他成为加强版的克罗斯,又一位皇马的基石型球员,关键才19岁哈哈;塞巴略斯矜矜业业,可以作为轮换;伊斯科其实在皇马有些浪费了,完全可以在小球队做核心的,类似出去的厄德高;卡瓦哈尔因为伤病确实是速度身体状态有些跟不上了,和克罗斯情况差不多,如果引进强援就慢慢接受轮换替补,可以在皇马待一辈子的;巴斯克斯任劳任怨,是皇马的好孩子,只要不想走就要一直留着;米利唐天赋很好,就是技术,控制情绪还差一点,再磨练两年,可以成为后防大闸;阿拉巴真的是活宝,来了一个赛季感觉他在皇马待了十年,精神属性拉满,希望吕迪格来了以后他可以打左后位,完全释放他的进攻能力;门迪认真防守的话还是可以,但是后场拿球慌张,进攻能力基本没有看的我是醉了,可能看习惯了马塞洛卡瓦哈尔的双边组合,包括利物浦的两个边,他在皇马做主力左后卫真的差点意思,做替补吧,阿拉巴主力;马塞洛已是皇马历史的传奇,下赛季好好享受足球吧,不管在不在皇马;巴列霍不熟悉就不说了;把纳乔放在最后来说,是我觉得他的贡献不亚于皇马任何一个球员,自从佩佩离开,拉莫斯和瓦拉内搭档中卫开始,纳乔真的是让我理解了啥叫后场万金油,左后位,中后卫,右后卫,哪里缺人补哪里,而且在我看球这么长时间以来,他上场的发挥都是非常靠谱的,打中卫稳定,打边后卫偶尔还有助攻进球的亮眼表现,球迷不要抓住那么几次失误就一直说,拉莫斯多少次红加点,瓦拉内多少次低级失误,是人都会犯错误,最重要的是人家一直任劳任怨,没有负面新闻,甘心替补,包括在这个赛季开始我就觉得他和米利唐搭档中卫,阿拉巴左后位是最合适的;最后的爹库尔图瓦,皇马今年持续稳定的最大功臣之一,还有两位是本泽马和莫德里奇,不管是联赛夺冠还是欧冠进军决赛,没有库尔图瓦的高接抵挡,一次次高质量的扑救,皇马不会有现在的成绩,我愿称之为当世第一门将。和利物浦的决赛我认为皇马最佳阵型是4231,门将库尔图瓦,后卫从左到右依次是阿拉巴,纳乔,米利唐,卡瓦哈尔,双后腰卡塞米罗,卡马文加,中前卫莫德里奇,前锋维尼休斯,本泽马,罗德里戈,这是攻守最平衡也是最适合的,一场定胜负的比赛,皇马的442是守不住利物浦的攻势的,希望敢于打对攻,给球迷奉献一场精彩绝伦的比赛。

写在2022.5.5日,皇马逆转曼城又一次进入欧冠决赛以后,虽然不看好皇马还能创造奇迹,但是皇马本身就是一个奇迹了,无所畏惧,决赛放手一搏吧。

举报 1楼 2022-05-05 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

基因这个东西确实很重要

举报 2楼 2022-05-05 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然不看好皇马还能创造奇迹
说着言不由衷的话

举报 3楼 2022-05-05 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个帖子要火!罗德里戈,希望在决赛中也是因他的闪耀而捧杯

举报 4楼 2022-05-05 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉都看不懂

举报 5楼 2022-05-05 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗德里戈不适合首发,打曼城第一回合毫无建树。罗德里戈厉害的地方是球商射术,而速度过人身体略有不足(面对强队很难爆破),替补上场是我团的索肖,充分发挥长处,规避切点。相反,我认为巴尔韦德非常适合右前卫首发,进攻推进大长腿很强,相见欧冠和去年国家德比直塞巴斯克斯助攻本泽马,防守方面是最重要的,很好地保护了卡瓦哈尔。后面莫德里奇或者卡塞米罗体力不够下场可以去补位,然后罗德里戈上场。

举报 6楼 2022-05-06 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: