论坛首页 皇家马德里 老实讲,作为16.7年美凌格真被姆巴佩恶心到了

老实讲,作为16.7年美凌格真被姆巴佩恶心到了

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{835 | number}}

老实讲,作为16.7年美凌格真被姆巴佩恶心到了,从去年夏天就没进补,看了一夏的戏,到现在,是真的有点恶心。

不过这货没来其实还好点,,至少更衣室问题不用担心了,毕竟签字费年薪爆炸,也能给维尼多涨一成工资。

在贝尔队宠14克3864离开的情况下,,年薪空了至少3500W出来,加上2亿现金。。果断撸詹姆斯跟琼阿梅林呗,两人1亿左右够了,免签卡瓦尼,,,中后卫其实罗马的伊巴涅斯不错,练练感觉下一个水爷,然后出了西欧那个前锋,果断等世界杯后撸个流量前场。

下赛季

前锋:笨马/卡瓦尼,马里亚诺

边路:维尼,罗德里戈,阿扎尔,阿笑,巴斯克斯

中场:魔笛,阿宽,卡胖/82,卡文,琼阿梅林

后卫:阿拉巴,米利唐,吕迪格,詹姆斯/伊巴涅斯,大傻,门迪,纳乔

就希望这阵容,,阿笑阿扎尔都留一年,看世界杯有新货没,来了再出

举报 1楼 2022-05-21 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

姆巴佩是签字了,还是写承诺书了?为什么一定要去你皇马?

举报 2楼 2022-05-21 23:55 发表于直播吧PC网页版 回复

留白倚隽永 发表于 2022-05-21 23:55

没说他一定要来,也可以拿我们抬价,但是也可以允许我们的吐槽,那个合同确实很离谱,我们被冒犯了,你确定你以后主队不会被冒犯?

举报 3楼 2022-05-22 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要卡瓦尼,要他还不如买凯恩勒。

举报 4楼 2022-05-22 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣卡西_TFmt 发表于 2022-05-22 02:02
不要卡瓦尼,要他还不如买凯恩勒。

卡瓦尼免签阿,战术执行力出色,年薪又不高,,签个一两年给笨马打替补挺好的。凯恩来了放那里??还贵得抠脚

举报 5楼 2022-05-22 04:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

留白倚隽永 发表于 2022-05-21 23:55

姆巴佩他妈自己都说了,跟两家都签了协议的,,,草签协议有约束力也有违约金的,所以一直以来没人违约,,,只不过巴黎给得太多,

举报 6楼 2022-05-22 05:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个有点双标了吧,当年弗洛伦蒂诺用同样的方式戏耍了三连冠的C罗,受到反噬我觉得一点都不意外,我倒是觉得姆巴佩还是蛮聪明的。

举报 7楼 2022-05-22 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年弗洛伦蒂诺答应给C罗加薪出尔反尔不恶心?

举报 8楼 2022-05-23 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{835 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: