论坛首页 皇家马德里 臭绿茶,姆巴佩

臭绿茶,姆巴佩

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2969 | number}}

这姆巴佩妥妥的绿茶表现啊。就吊着皇马,哈兰德没来成,自己的许诺也成空。世界最佳俱乐部不缺仰慕者,十个法甲冠军和十个法国杯冠军看能帮你夺得金球奖不。早些年间就以c罗小迷弟吸粉无数,成名之后撕毁贴在床头的偶像画像对c罗只口不提,妥妥的忘本球员,还好意思大谈儿黄梦!皇马为你开五千万,巴黎为你开六千万加1.3亿签字费。呸!!!你不配,伟大的银河战舰大门将永远对你关闭,西甲豪门的球衣你不配穿在身上!臭绿茶,姆巴佩,你必将受尽万人唾弃,坑害母队薪资平衡,戏耍百年豪门。竞技之神比较给你带来最严厉的惩罚!早上看到这样的新闻真是恶心,本来还担忧皇马的薪资空间,但是你的恶心行径惹毛了很大一部分球迷,再见姆巴佩!

举报 1楼 2022-05-22 05:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

你挺可笑的,当初弗洛伦蒂诺戏耍C罗的时候就应该想到会有这么一天,姆巴佩又不是傻子,弗洛伦蒂诺能那么对C罗,以后也能那么对他,再说了巴黎真的给的太多了。姆巴佩想拿欧冠不假,可能拿欧冠的并非皇马不可,这样的大合同可不是啥时候都有的,他还那么年轻,只要巴黎能拿欧冠他就啥都有了,即使他在巴黎拿不到,他可以去英超啊,他有的是时间,只要能保持住状态,他不会缺荣誉的。

举报 2楼 2022-05-22 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

上德若谷 发表于 2022-05-22 06:14
你挺可笑的,当初弗洛伦蒂诺戏耍C罗的时候就应该想到会有这么一天,姆巴佩又不是傻子,弗洛伦蒂诺能那么对C罗,以后也能那么对他,再说了巴黎真的给的太多了。姆巴佩想拿欧冠不假,可能拿欧冠的并非皇马不可,这样的大合同可不是啥时候都有的,他还那么年轻,只要巴黎能拿欧冠他就啥都有了,即使他在巴黎拿不到,他可以去英超啊,他有的是时间,只要能保持住状态,他不会缺荣誉的。

我最喜欢的球星就是c罗。但是罗绝对不会做出这样的行为。老佛爷确实败人品了,但是姆巴佩确实挺不要脸的

举报 3楼 2022-05-22 07:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有人比时光 发表于 2022-05-22 07:34
我最喜欢的球星就是c罗。但是罗绝对不会做出这样的行为。老佛爷确实败人品了,但是姆巴佩确实挺不要脸的

卡塔尔世界杯在即,他是形象大使,巴黎的背后又是卡塔尔财团,连总统都打电话劝他留队,只要他的家人朋友都还在法国,他就没办法一意孤行。再说了,在家踢球拿高薪,荣誉也不是没机会,留下无可厚非。两可之间的选择,选哪个都没有错,没什么好喷的。现在这么多人喷他,扪心自问,你要是他你又会怎么选呢?不要上升到道德层面,皇马俱乐部或者说弗洛伦蒂诺又有什么资格去指责人家呢,商业足球就别说纯粹和道德了,哪里挣得多,哪里有荣誉,哪里对球员有益,球员就有权利选择哪里。

举报 4楼 2022-05-22 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

请给出明确的证据,证明姆巴佩许诺了。他是给你写承诺书了,还是给你发誓言视频了?如果皇马能因为别人不明确的许诺,就不做任何引进哈兰德的准备,这是什么管理水平?

举报 5楼 2022-05-22 09:26 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马是一家非常职业的俱乐部,参考为皇马效力过非常久的功勋球员的最后结局,我觉得姆巴佩做的没错。你职业,我也职业,你讲人情,我也讲人情。劳尔卡西C罗拉莫斯,这种级别的功勋最后都是不欢而散,姆巴佩何德何能认为皇马能给他一个体面的结局?为自己争取最大利益才是正解!姆巴佩所遇到的局面直接可以套用许秀的圣经了,是个人都知道怎么选择。何况对象还是皇马?

举报 6楼 2022-05-22 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

留白倚隽永 发表于 2022-05-22 09:26
请给出明确的证据,证明姆巴佩许诺了。他是给你写承诺书了,还是给你发誓言视频了?如果皇马能因为别人不明确的许诺,就不做任何引进哈兰德的准备,这是什么管理水平?

那你又拿什么证明他没有许诺过要来呢?很搞笑,你要我们普通球迷去给你拿出证据证明。

举报 8楼 2022-05-22 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

一路向北_HHQe 发表于 2022-05-22 09:51
皇马是一家非常职业的俱乐部,参考为皇马效力过非常久的功勋球员的最后结局,我觉得姆巴佩做的没错。你职业,我也职业,你讲人情,我也讲人情。劳尔卡西C罗拉莫斯,这种级别的功勋最后都是不欢而散,姆巴佩何德何能认为皇马能给他一个体面的结局?为自己争取最大利益才是正解!姆巴佩所遇到的局面直接可以套用许秀的圣经了,是个人都知道怎么选择。何况对象还是皇马?

借你的回复内容,请问巴黎对待迪玛利亚的离队方式,是否很体面?

举报 9楼 2022-05-22 21:08 发表于直播吧PC网页版 回复

你回复的内容是不是就能确定了姆总肯定是给皇马相当程度承诺,甚至协议已经达成,只差签字(主观臆测)的地步了!
不然的话,皇马这群高层人士、专业人士会连第二、第三计划都没有么?
是否是姆总对皇马口头承诺,并且相关团队跟进并且达成一致性协议后,才造成皇马方面在前场引援上不做第二手准备了(参看哈兰德加盟曼城的谈判进展之快,是否意味着皇马主动放弃了参与哈兰德的竞争?)
只不过道德问题除了用“谴责”这两个字以外,别无他法。
姆总官宣之前,皇马出了个新闻,说是皇马官方考虑是否要发一个公告,应该是个情况说明之类的东西。
我想在之前和姆总团队,甚至姆总本人交流的时候,应该是有录音录像的。
现在姆总已经宣布续约,这时候皇马官方再发这个公告真的是大可不必了,撕姆总的话,顶多是让人知道之前确实达成一致了,但是实际效果对皇马的俱乐部形象来说并不是个好事,说直白点,掉份!
咱们这小升斗小民真的不能小瞧像老弗爷这种人物,短信回复真的是不卑不亢、不悲不喜。我也着实喜欢老弗爷的回复
很遗憾,他们打碎了你的梦想!

举报 10楼 2022-05-22 21:21 发表于直播吧PC网页版 回复

一路向北_HHQe 发表于 2022-05-22 09:51

最后劳尔卡西回到皇马高层,你们巴黎的卡瓦尼却在那

举报 11楼 2022-05-23 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

不至于,兄弟!若真爱皇马,你就不该发这帖子,要不就是反串。。。

举报 12楼 2022-05-23 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年弗洛伦蒂诺答应给C罗加薪,出尔反尔就不恶心吗

举报 13楼 2022-05-23 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年弗洛伦蒂诺答应给C罗加薪出尔反尔不也就这副德行,为了姆巴佩,舔成什么样了,弗洛伦蒂诺还要让莫德里奇让出10号,莫德里奇兢兢业业,让人寒心,这样的俱乐部我也觉得挺恶心

举报 14楼 2022-05-23 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

在说姆巴佩,儿皇梦只是为了自己,但如果续约,卡塔尔会为法国提供石油,法国总统都找姆巴佩谈了,知道欧洲现在多缺能源吗?

举报 15楼 2022-05-23 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你很搞笑喔!不是皇马球迷,跑来皇马论坛跟人吵架!

举报 16楼 2022-05-24 03:16 发表于直播吧PC网页版 回复

希望皇马板块没这货,以后都别来皇马。因为供不了

举报 17楼 2022-05-24 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼古拉斯tse 发表于 2022-05-23 19:24
不至于,兄弟!若真爱皇马,你就不该发这帖子,要不就是反串。。。

真爱就不能发声?

举报 19楼 2022-05-25 06:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要破防,为了钱很正常。

举报 20楼 2022-05-25 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

在巨额金钱面前,很少有人能顶住诱惑,况且巴黎的环境也并没有比皇马差太多。姆巴佩选择了他自己认为重要的东西。

举报 21楼 2022-05-25 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅六进九 发表于 2022-05-25 07:43
不要破防,为了钱很正常。

哎,钱不是万能的没有钱是万万不能的

举报 22楼 2022-05-25 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

上德若谷 发表于 2022-05-22 08:07
卡塔尔世界杯在即,他是形象大使,巴黎的背后又是卡塔尔财团,连总统都打电话劝他留队,只要他的家人朋友都还在法国,他就没办法一意孤行。再说了,在家踢球拿高薪,荣誉也不是没机会,留下无可厚非。两可之间的选择,选哪个都没有错,没什么好喷的。现在这么多人喷他,扪心自问,你要是他你又会怎么选呢?不要上升到道德层面,皇马俱乐部或者说弗洛伦蒂诺又有什么资格去指责人家呢,商业足球就别说纯粹和道德了,哪里挣得多,哪里有荣誉,哪里对球员有益,球员就有权利选择哪里。

大兄弟说得很中肯,在理

举报 23楼 2022-05-25 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到底还是那钱多就去那,那有什么梦想

举报 24楼 2022-05-25 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你跑到皇马区域找存在?

举报 25楼 2022-05-25 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

上德若谷 发表于 2022-05-22 06:14

中国讲信用,西方讲信托责任,姆巴佩已经答应人家了,并且已经讲好了报酬,只是大巴黎给的钱多,就把和别人的口头协议当放屁,是不是没有信用了,大部分人的三观都不会认同姆巴佩的,当然还有一部分小人是支持姆巴佩钱重要,三观不一样人的认知就不一样。

举报 26楼 2022-05-25 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

姆巴佩亲口说离开了,虽然没说去哪里,但是都知道他去哪里,而且他也没离开

举报 27楼 2022-05-25 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

cgh283 发表于 2022-05-25 18:02
中国讲信用,西方讲信托责任,姆巴佩已经答应人家了,并且已经讲好了报酬,只是大巴黎给的钱多,就把和别人的口头协议当放屁,是不是没有信用了,大部分人的三观都不会认同姆巴佩的,当然还有一部分小人是支持姆巴佩钱重要,三观不一样人的认知就不一样。

那弗洛伦蒂诺当初答应C罗3连冠就加薪结果怎么样?一个没有信用的俱乐部要求一个球员有信用?这三观是够双标的哦,真是只许州官点火不许百姓点灯啊

举报 29楼 2022-05-26 04:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

等5巴佩加盟皇马时,你自尽吧。

举报 30楼 2022-05-26 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

活少,钱多,离家近,有啥不好

举报 31楼 2022-05-27 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

密西西比的少年 发表于 2022-05-25 18:39
姆巴佩亲口说离开了,虽然没说去哪里,但是都知道他去哪里,而且他也没离开

像和一定离开是一个意思?你想死就是你已经死了?

举报 32楼 2022-05-27 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

_quaz 发表于 2022-05-27 07:40
像和一定离开是一个意思?你想死就是你已经死了?

骂你了?找骂是吗,b脸还要?你姆爹需要贴脸给你说:“儿砸你爹我100%一定必须会加盟皇马”,然后你拍着手说“哦哦”,是不是?tm纯纯撒比,把你嘴用高压水枪洗三天三夜再来给我说话ok?

举报 33楼 2022-05-27 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺+切尔西:贝尔+阿扎尔+库尔图瓦你们三个出来

举报 34楼 2022-05-27 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{2969 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: