论坛首页 皇家马德里 喝的有点多,关于姆巴佩的发文,我来胡乱理解一下

喝的有点多,关于姆巴佩的发文,我来胡乱理解一下

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1231 | number}}

全文如下↓(括号里是我瞎咧咧的,不喜勿喷,喷我也不管

从很小的时候开始,我就希望能用行动付诸梦想。这是我的选择,也是我的权利。从小到大我一直在不断尝试新的挑战,我始终遵循着我的行为准则和方方面面的框架。

我从小就被这样的热情、动力以及野心所驱使。有时这会招来外界的误解,但我认为坦率是我应有的态度。

首先,我告诉皇马和皇马的球迷们,我选哪家俱乐部跟你们没关系,这是我个人的权利。其次,我的行为准则跟你们不一样,你们误解了我,你们以为我的公开表态、透露消息、跟队友告别等等一系列操作是向皇马表明决心?那只不过是一种表演,言出不行才是我的准则和框架)

今天,我想宣布我选择与巴黎圣日耳曼续约。我相信我选择的俱乐部可以为我的成长提供一切必要的条件。

我相信我可以在巴黎继续成长,这是一家为达到顶峰会竭尽全力的俱乐部。我想感谢纳赛尔主席,感谢他的信任、倾听和耐心。同时我还想感谢法国和全世界的巴黎粉丝,感谢他们不间断的热情,尤其是过去几个月。

我才23岁,我还在发育,我还在成长,所以这个过程需要钱,很多钱,更多的钱!皇马不可能给我那么多钱。我感谢好大儿纳赛尔,感谢所有皇马和皇马的粉丝,巴黎和巴黎的粉丝,你们为我的成长计划提供了卓绝的帮助。西班牙的媒体、法国的媒体们,我等下私下里再感谢你们,在这些个群体的推动下,终于让我成为了足坛收入最高的运动员,这对我的成长有着莫大的帮助。)

同时我还想衷心感谢皇马和弗洛伦蒂诺主席,让我知道被这样一家俱乐部所追求是一种幸运和特权。我理解他们的失望。欧冠决赛我会是第一个支持皇马的人!我会在巴黎支持他们。

特别感谢,皇马,和皇马主席老弗爷。如果你们同意,我可以办一个皇马会员,不过你们能不能派个人来巴黎给我办理?你知道的,我这段时间要忙着面试俱乐部高层,还要制定引援计划。放心,会费我一定按最高标准缴纳,我将在王子公园球场的SVIP001号包厢里为皇马加油!)

很高兴我能继续在巴黎、在见证我成长的国家继续前进,这给了我继续梦想的机会。

我要继续前进,梅西离开巴萨来巴黎时,在巴萨已经是俱乐部层面的大满贯。C罗离开曼联加盟皇马时,也已经是俱乐部层面的大满贯。我呢?我目前还没有拿到欧冠、欧超杯、世俱杯。这是我前进的空间!!!另外,只要我一天没加盟皇马,我的梦就可以继续,人生失去梦想是一个多么可怕的事情,我怎么可能允许这样的事情发生在我身上?所以,我选择继续做梦!)

去年,我是真的希望皇马能拿下姆巴佩。因为去年的维尼修斯让人一言难尽,甚至都有奔马说在场上别把球传给维尼的视频流出。

今年冬窗时,就挺矛盾的,既希望姆巴佩能来,又觉得来了的话对维尼修斯不是一件好事。

16强、8强、4强三轮六场欧冠淘汰赛踢完,真觉得皇马最该补强的是后卫线和中场。

左后卫门迪是个神经刀,高兴给你来个连过数人,不高兴给你搞个后场被抢断,总而言之上的去回不来。

右边大傻也不复当年了,搞个巴斯克斯都去踢右后卫了。赶都赶不走的纳乔,倒成了后卫线上资格最老的那一个了,年纪也大了,踢边后卫只能蹲坑防守了。

至于米利唐,不知道咋评价,感觉就是勇猛有余,还得磨炼。阿拉巴踢中卫,有点浪费,但是他不踢中卫好像还真没适合的首发中后卫了。

中场是世人皆知的事了,有了卡马文加之后,胖虎算是有轮换竞争了。小巴尔韦德防守可以,但是进攻上欠缺了点。

喊了这么多年的魔笛和K8的替补,到现在一个没看到,14K依旧是那个我认为75分钟上场,吃体能优势的搅屎棍。3864干脆就是个横传、回传高手。

前锋线不知道咋说,有没有人?有!多不多?多!贵不贵?贵!能不能用?不能!

贝尔就不提了,赛季结束就走了。可是谁都没想到阿扎尔的滑落速度惊人,约维奇更是没得到多少机会,阿笑似乎已经到了顶点,马里亚诺是心比天高,命如纸薄!

奔马是廉颇老矣,尚且能饭。可饭不了三五七年了。

这赛季唯一让人觉得欣喜的是维尼修斯的涨球和罗德里戈的亮眼了。

当然,联赛夺冠,如果一个礼拜后再能拿个大耳朵杯,那可算是重建期最大的惊喜了。

是时候对姆巴佩表示一下感谢了

皇马可以拿着这一两三个亿的预算,去补强后卫线、中场了。

这也算是失之桑榆,收之东隅吧。

你来,或不来,皇马就在这里,不卑不亢,不悲不喜。

举报 1楼 2022-05-23 03:19 发表于直播吧PC网页版 回复

不知所云 看不完 不想评论的 但是这文还是删了吧

举报 2楼 2022-05-23 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

去皇马只是追随前辈的脚步,在巴黎可以创造属于自己的辉煌历史,还是不一样。现在法甲联赛感觉影响力也越来越大了。

举报 3楼 2022-05-23 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔神鸟佛鲨 发表于 2022-05-23 10:21
去皇马只是追随前辈的脚步,在巴黎可以创造属于自己的辉煌历史,还是不一样。现在法甲联赛感觉影响力也越来越大了。

你不想想这几年亏7亿,工资单6.5亿这不是金元足球嘛,法式的金元足球来临。弄不好法甲要烂掉。本来规则上有限制现在有人把规则明着捅破了

举报 4楼 2022-05-23 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马把自己玩死了,50%的肖像权。

举报 5楼 2022-05-23 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: