论坛首页 AC米兰 我只想说,这段时间的米兰,仅仅是恢复到原来的水平了,大家别不高兴。所以前四依...更多

我只想说,这段时间的米兰,仅仅是恢复到原来的水平了,大家别不高兴。所以前四依...更多

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{3917 | number}}

我只想说,这段时间的米兰,仅仅是恢复到原来的水平了,大家别不高兴。所以前四依旧是很艰巨的任务,以现状还调整不过来的话,拿不到太有可能。上个月初就说前四悬了,有弟兄就说我太没自信,现在是事实再说一次这句话。看球这么多年,深知士气的重要性,以及皮奥利的能力,做预判并不难。极限的糟糕是,积分被扣分的尤文反超。

举报 1楼 2023-02-06 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是事实!麦尼昂的缺阵,让防线身后的空间无限放大,队员不敢前场压上逼抢,加上世界杯病毒困扰的特奥和吉鲁以及莱奥让进攻也哑了火,这让比赛无法按照自己熟悉的方式进行,加上连续剧丢球让球员状态大打折扣,米兰真正回归要等到麦尼昂回归,打回高位逼抢后才是真正的实力!

举报 2楼 2023-02-06 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几个赛季,米兰收入一年比一年高,投入却一年比一年少,再加上每年都有人走,但却没有有效的补充,彩票刮了一堆,这个赛季不灵了,你不能指望每次都刮到卡卢卢啊。

举报 3楼 2023-02-07 03:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰U21 发表于 2023-02-06 23:22
这不是事实!麦尼昂的缺阵,让防线身后的空间无限放大,队员不敢前场压上逼抢,加上世界杯病毒困扰的特奥和吉鲁以及莱奥让进攻也哑了火,这让比赛无法按照自己熟悉的方式进行,加上连续剧丢球让球员状态大打折扣,米兰真正回归要等到麦尼昂回归,打回高位逼抢后才是真正的实力!

确实有这个因素的影响。但是一个冠军仅仅因为一个门将就不会踢球了?以前钱多多在的时候也是这么踢的,不也挺好?卖娘确阵仅仅是导火索,现在是多重因素连锁反应,一定程度上是下限表现。

举报 4楼 2023-02-07 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰U21 发表于 2023-02-06 23:22

但是我想说好几个人确实是以前的水平,这个没有问题,你不反对吧?

举报 5楼 2023-02-07 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Shevchenk_hT 发表于 2023-02-07 03:14
这几个赛季,米兰收入一年比一年高,投入却一年比一年少,再加上每年都有人走,但却没有有效的补充,彩票刮了一堆,这个赛季不灵了,你不能指望每次都刮到卡卢卢啊。

卡露露这种情况,二十分之一。

举报 6楼 2023-02-07 06:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队到现在这境地,锅分一分。
皮奥利有几罪,一是不敢用新人导致夏窗转会彻底失败。二是不用新人就只能死草主力,导致主力心理和身体双失能。三是战术不够细致,传球配合全靠球员自己发挥,定位球进攻和防守五大联赛最烂。
管理层有几罪,一是优秀球员全部被免签,无法给球队带来资金收益,完全依靠老板输血。二是盲目乐观,押宝前腰而不针对性补强。三是没有和皮奥利沟通好,新人得不到主教练信任,无法稳定出场,导致夏窗转会失败。四是盲目相信易伤体质的准球星。
老板的罪简单点,作为老板,夏天投入5千万,看似不错,但这些钱是球队自己夺冠和进欧冠的奖金还是老板的真金白银?明知球队陷入困境,而不做任何补救,毫无进取心,对管理层和球员不能提供任何精神和物质上的帮助,感觉有没有这老板都一样。

举报 7楼 2023-02-08 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

surray 发表于 2023-02-07 06:43
但是我想说好几个人确实是以前的水平,这个没有问题,你不反对吧?

克鲁尼奇,迪亚斯,萨勒马克尔斯,梅西亚斯之流的确上限有限,克亚尔,卡拉大伤后退步显著,现在特奥,吉鲁,莱奥还受世界杯影响状态不佳,加上赛程连续遇到强队,信心打没了,士气落入低谷,现在唯有变阵少输再求胜,待度过难关后才能重拾自己擅长的打法!

举报 8楼 2023-02-10 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{3917 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: