论坛首页 AC米兰 佳夫打乌鸡这场有点跟不上,至少2个球跟他有直接关系,看来还需磨练啊。

佳夫打乌鸡这场有点跟不上,至少2个球跟他有直接关系,看来还需磨练啊。

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{4429 | number}}

佳夫打乌鸡这场有点跟不上,至少2个球跟他有直接关系,看来还需磨练啊。

举报 1楼 2023-03-19 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟一下子成为主力,他还是得适应一下,还要看他真有那实力吗。

举报 3楼 2023-03-20 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一个球是托莫里的问题,第二球是萨56的问题。

举报 4楼 2023-03-20 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

快马轻舟 发表于 2023-03-20 06:32

第三个球和佳夫也没有关系

举报 5楼 2023-03-20 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻球员,状态有起伏正常

举报 6楼 2023-03-20 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一个球明显是本四的起因,长距离传球还传小了被断

举报 7楼 2023-03-20 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

快马轻舟 发表于 2023-03-20 06:32

第二个球禁区里面没贴紧人,第三个球禁区内摔倒了

举报 8楼 2023-03-20 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2023-03-20 10:04
第二个球禁区里面没贴紧人,第三个球禁区内摔倒了

第二个球是萨勒马克尔斯被过的太轻易,而卡鲁鲁肋部没贴住人,还被穿裆了,当时就应该果断下铲拦截传中线路,而不是反背手用脚去拦。这就是经验问题。三个丢球和佳夫的确都没多大关系。要知道当对方球员接到传中球射门时,进攻球员是面对球门的,有非常大的视野优势,防守球员背对球门就得猜对手是打近角还是远角

举报 9楼 2023-03-20 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是贾府的问题,中前场那些致命失误才是根本

举报 10楼 2023-03-21 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{4429 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: