论坛首页 体坛风云 有关阿迷们看奥运会阿根廷队比赛的买票问题...

有关阿迷们看奥运会阿根廷队比赛的买票问题...

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4006 | number}}

阿根廷小组赛赛程:

2008年8月07日19:45,阿根廷—科特迪瓦(上海体育场)

2008年8月10日17:00,阿根廷—澳大利亚(上海体育场)

2008年8月13日19:45,阿根廷—塞尔维亚(北京工人体育场)

基本上是06年世界杯的翻版嘛,哈哈!06年打他们一次,08年再打他们一次!

要买票的,请第三阶段抽签开始的时候,

请登陆第29届奥林匹克运动会官方票务网站

http://www.tickets.beijing2008.cn/?lang=zh-cn

也可上阿根廷风暴http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=226331&extra=page%3D1&page=1预定先

小组赛在上海打之后,阿根廷的半决赛和决赛应该会在北京了!

举报 1楼 2008-05-02 13:34 回复

阿根廷风暴的团订已经开始很久了,现在好像有点晚了
我就在北京等阿根廷了!!!

举报 2楼 2008-05-02 15:42 回复

貌似能看上巴西和中国就好咯

举报 3楼 2008-05-03 09:27 回复

今天第三阶段开始了,下午查询时,人家前台小姐很温柔的告诉我:“对不起,奥运会男足决赛门票已经售空”。。。。
看来只能回家看奥帆了。。。。可不懂啊~~~

举报 4楼 2008-05-05 20:21 回复

回复 4# 的帖子

决赛的门票据说昨天一上来就被抢购一空了,不知道是中国球迷们抢的多还是阿迷们抢的多...

刚刚定了8月7号那场小组赛的,还想再定下一场,他让我结清账款先,555...

附上片片,明儿交钱去,回来继续定!

举报 5楼 2008-05-06 16:22 回复

那天中午问的,到了中午的体育新闻看,一位大姐采访时说前天晚上就在这等着了。。。。真积极,跟我去年夏天在北京订巴萨的一个劲头~~~~唉。。。。除了羡慕还能说什么
南京离上海也不远,也真是的,非要把最后一场小组赛订在北京,对了,还有一场50%可能性的淘汰赛也是把赛区分在上海了。。。。

举报 6楼 2008-05-06 18:53 回复

想不到决赛门票这么火,中国要是没进决赛,那就太对不起广大人民群众了...
最后一场小组赛很可能雪藏主力...那场淘汰赛我先观望,要是真有阿根廷,现场去买我想也不迟的...

举报 7楼 2008-05-06 19:06 回复

两位 弄到签名或者合影的话 千万传上来让我欣赏一下啊

举报 8楼 2008-05-08 01:24 回复

希望在北京奏响阿根廷国歌```篮球足球都来一次```那是相当好听

举报 9楼 2008-05-08 01:27 回复

回复 8# 的帖子

当然,有合影签名啥的一定会上传上来,呵呵...
已经买到票了,小组赛上海赛区的两场,很开心很兴奋的说...

举报 10楼 2008-05-08 17:08 回复

凑个热闹,计划花钱的地方太多,不知道奥运还能不能成行

举报 11楼 2008-05-08 17:16 回复

回复 11# 的帖子

到时候把片片传给你,你可不许笑我的拍摄技术啊...

举报 12楼 2008-05-08 17:55 回复

回复 10# 的帖子

作为阿根廷的球迷 能在现场看阿根廷国家队的比赛 幸福

希望以后有机会 去阿根廷的纪念体育场看一场 也就不枉当一回阿迷啦

举报 13楼 2008-05-09 23:50 回复

太刺激了,太刺激了
先给几张今年夏天的巴萨北京行给19解解渴,没有Messi,因为这家伙跑济南参加PEPSL活动去了,2选一,结果。。。。。。。

今年夏天看来也只能看这几张解渴了,何时能亲眼见傻西~~~

举报 14楼 2008-05-10 15:59 回复

一群精神极度狂妄的分子,构建了一支伟大的团对!!!

赛前准备

接机扎堆

巴萨球迷要从娃娃抓起

配角。。。。。

举报 16楼 2008-05-10 16:14 回复

谢谢BSBMY啦 没有解渴反倒更渴了 ```

巴萨和马竞要打欧冠附加赛 MESSI和KUN可能都来不了中国了

16楼的照片里有你吗 好象画面最右边的有点像(跟炮人那张对比的)

举报 18楼 2008-05-10 18:19 回复

回复 18# 的帖子

还提炮人!!

还真有我,不过不在那张合影里,脸上太花了,不敢出镜~~~~我在那个小孩后面,穿巴萨纪念T恤另一款的,蓝色,上面印着小罗,袖子上印着巴萨队徽,MS看不清楚
那个穿着枪手队服的,跟着他可是捡便宜了,全场就他一人那么拉风,亨利都被吸引了。。。。。
不过夹着那个皇马的让我们很不爽,看在人家是从利比亚大老远跑来的,算了吧~~尽一点地主之谊

2个家伙打资格赛..........

举报 19楼 2008-05-10 22:47 回复

阿根廷的小伙仔不错,就是矮了点。

举报 20楼 2008-06-21 17:15 回复

回复 20# AGT 的帖子

动不动就知道拿个头说事!!!

举报 21楼 2008-06-22 00:56 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{4006 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: