论坛首页 体坛风云 刘翔退赛 讨论帖

刘翔退赛 讨论帖

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{6144 | number}}

刘翔退赛了,各位怎么看待!!!!!!

举报 1楼 2008-08-18 12:33 回复

遗憾

举报 2楼 2008-08-18 12:38 回复

我当时就想大骂他。。。。。。。。。。期望那么高居然做逃兵。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 3楼 2008-08-18 12:39 回复

做出解释吧,太失望啦,没有指望刘翔拿冠军,怎么连预赛都没有过,

举报 4楼 2008-08-18 12:46 回复

回复 3# yushuwen 的帖子

亏你还喜欢体育 还喜欢刘翔 做出这样的的评论我替你都感到丢人 你肯定是没有受过伤 看看今天的特拉梅尔 看看常规赛倒下的姚明 你以为他们真的愿意放弃啊 你知道吗 一个伟大的运动员是永远不会对对手妥协 他们只会输给伤病 记住了 你还没有任何一点资格来骂刘翔

举报 5楼 2008-08-18 12:52 回复

他如果知道自己受伤了,就他妈别报名,媒体也不至于那么八卦,他是名人,自然有责任去承担这一切的责任,这次的比赛基调早就安排好了,有伤传闻也早就出来了,广告不是拍得很好吗!我能打破12秒88。。。。。。。。。。。。

举报 6楼 2008-08-18 13:00 回复

虽然遗憾 但支持退赛 不能带重伤参赛 不能废了刘翔的运动生涯

举报 7楼 2008-08-18 13:10 回复

真的希望大家宽容一些
刚才看了新闻发布会
孙指导真的哭成了泪人..
刘翔真的也不容易!
清楚的记得孙直到大哭着说"刘翔在坚持,他在玩命"!

举报 8楼 2008-08-18 13:11 回复

刘翔还是退役算了,,,

激流勇退也很勇敢......

举报 9楼 2008-08-18 13:26 回复

大家宽容一点吧 刘翔要是没伤过预赛是绝对没问题的 没必要退赛 肯定是伤的不行了

举报 10楼 2008-08-18 13:30 回复

希望大家宽容点吧~不服气的人可以去超越刘翔啊 可是你们并不能
刘翔的努力大家都看到了,明星效应也是我们这些人赋予的
伤病是不可避免的难题,有人说是逃兵,那他还为什么要上场
楼上有有些人说不要参赛,那更不是懦夫的表现?
只要努力过了,不行,我还是支持他
要看到每个人努力的过程,尊重别人的付出而不是责骂
刘翔,我依旧支持他,不是因为他的名气
而是他的精神,和一个中国人对同胞的理解

举报 11楼 2008-08-18 14:00 回复

刚看了发布会,心情很压抑。。。。。。

举报 12楼 2008-08-18 14:29 回复

meluo 发表于 2008-08-18 13:10
虽然遗憾 但支持退赛 不能带重伤参赛 不能废了刘翔的运动生涯

同意!!!相信刘翔做这个决定的时候一定比我们13亿人任何一个都要揪心,刘翔加油!!!

举报 13楼 2008-08-18 16:46 回复

非常遗憾,伤病本身也是运动员的一大敌人,但刘翔此番退赛还是有一点不解,孙海平教练在新闻发布会上介绍刘翔脚跟的伤势已经有六七年了,雅典奥运会之前就有了,既不是跟腱撕裂,也不是骨头有问题,不知道是什么现代医学六七年都无法攻克的顽疾,实在是令人匪夷所思。

举报 14楼 2008-08-18 17:02 回复

刘翔应该走完110米,先完成比赛的。如此退出实在虎头蛇尾。事已至此,也只有祝他早日康复了。

举报 15楼 2008-08-18 17:07 回复

不要说他了,只要是受伤了就不该参加这次奥运会。即使是参加了也不会是自己的最好水平。

举报 16楼 2008-08-18 17:29 回复

只有他自己知道...
如果真是受伤,可以理解 ~~

举报 17楼 2008-08-18 17:33 回复

"只希望,这次的观众,可以像这20年来的中国,成长一点,成熟一点."很感谢那位解说员虽然我一直记不住他的名字
有网友说刘翔装,我真觉得可笑至极.因为我们应该自知----
我们没有人比刘翔自己更加渴望这块金牌!!!
本来准备了很多想说的..终于明白其实只是白废力气
6年来的惊喜激动欢乐感动犹在!刘翔真男人!!
回帖只为记住这份耻辱,不是因为刘翔,而是为了看台和网络上的XX
如果刘翔赛前就退赛上面的几位肯定又会说连站上赛场的勇气都没有,不用不承认你们就是那啥
很高兴这里有不少真的体育迷

举报 18楼 2008-08-18 18:22 回复

说走完比赛的,你走一个我看看!!这是跨栏好不?

说走完比赛的,你走一个我看看!!这是跨栏好不?

举报 19楼 2008-08-18 19:07 回复

表示理解。。运动生涯比较重要。。带伤比赛会对以后造成很大影响。。

举报 20楼 2008-08-18 19:32 回复

3楼 和6 楼的两只SB 你们有资格说骂刘翔吗?有资格去指责他吗?
请你们两个放屁前先把屁股擦干净点!!!!!!!!!!!

举报 22楼 2008-08-18 20:30 回复

跨栏比赛是不能走过去的~~
楼上有些不懂装懂的就是个脑残

举报 23楼 2008-08-18 21:02 回复

相信绝大部分中国人都能理解刘翔!!
我们需要的是一个健康的刘翔,等养好伤继续战斗~~

举报 24楼 2008-08-18 21:45 回复

nobady know but him...........

举报 25楼 2008-08-18 22:44 回复

宽容一些吧,他尽力了。一个月的封闭针让他坚持了下来,重新站在这个赛道上还想让他怎样呢?退出是艰难的也是最好的选择。难道要让他牺牲职业生涯只为了一枚奖牌吗?难道我们只想就看他这么一次吗?

举报 26楼 2008-08-18 23:11 回复

他真的伤了吗???????

举报 27楼 2008-08-18 23:26 回复

真的不要在评价刘翔了,因为我们还没有这个资格,人家是亚洲人的骄傲,是黄种人的骄傲,是中国人的骄傲。如果没有刘翔你们会去关注什么110栏吗?我肯定说“不会”。只是他自己太想要这次奥运会了,毕竟是我们自己的奥运,在家门口拿奥运冠军,这么好的事情是你你会放弃吗?就算退一万步,拿不到冠军,拿块奖牌也是不难的吧!如果你硬要说奖牌都很困难,那我建议你也不要关注刘翔了。

举报 28楼 2008-08-18 23:28 回复

我很怀疑事实的真相 这会是个必然吗 只是怀疑哟

举报 29楼 2008-08-19 00:19 回复

回复 1# yushuwen 的帖子

第一,首先我向刘翔致敬,因为就像他教练孙海平所说的,今天他是拼命的了
第二,你没看到一进场的时候,刘翔的脚就开始不妥了吗?
第三,如果你要他坚持走完110m栏,栏杆那处你要他抬脚跨过去?不怕会更一步影响他的脚伤吗?

举报 30楼 2008-08-19 00:33 回复

尊重他的决定,他已经无需证明什么了

举报 33楼 2008-08-20 19:36 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{6144 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: