论坛首页 NBA赛场 讨论湖人球迷的年龄以及你们凭什么骂大姚!【此贴勿沉】(不喜勿喷)

讨论湖人球迷的年龄以及你们凭什么骂大姚!【此贴勿沉】(不喜勿喷)

回帖数:{{123 | number}}浏览量:{{10106 | number}}

中国NBA球迷支持的属湖人的火箭居多,热火现在也比较多了。我分析一下湖人球迷的年龄

1.2002年之前看NBA的,2002年大家都知道姚明以状元身份进入NBA,给我们中国人无大的希望。2002年开始看的我想大多数都会关注姚明吧

2.2006年以后看的,当年火箭姚明麦迪双双受伤,此后火箭比赛经常少一个人,也导致了放弃火箭看其他强队的。

3.所以这其中有些湖人球迷年纪应该是22岁以上,和我一样大应该的比较少(我90年的)。然后就是92年以后了。94年以后的基本都是湖人球迷。看到湖人那么强就喜欢的。

4.还有我想什么我不会轻易贬低一些人,但是我看到有些所谓的中国人在骂姚明。我看到往往很生气!我想问一下,姚明怎么不行了?不行就能在NBA适应下来?三个赛季20+10?别人不是傻子,别说中国给火箭带来多大利益。如果姚明不行,他能适应吗?巴特尔也是中国人为什么在NBA生存不了呢?我喜欢王治郅,他为我们国家付出了很多。王治郅,孙悦都没能适应吧?奥运会前八美姚明你行?骂他移动慢,哥哥人家2米26啊!再说亚洲人体质能和欧美比吗?韩国也有傻大个为什么就不行呢?姚明基本功扎实,那是他一点一点的努力的原因!别说他为了赚钱,他现在不差钱。他钱多你就眼红,他受伤就骂是玻璃?难道一个为我们国家带来荣誉的一个英雄你们就非要火上浇油!!!!?????我真的很不懂,我自己也是90后,网上骂90后的我看到也很多,有些90后就是该骂!!!!还有看看日本和美国对中国青少年毒害的政策,去看看吧。有时候我真寒心!!!我不是想叫你们去喜欢火箭,因为支持一个球队是很难放弃的,我只希望你们别在骂大姚,因为我们都没资格!!!!!

举报 1楼 2010-12-10 20:12 回复

举报 2楼 2010-12-10 20:14 回复

我申明一下,我没说你们湖人球迷骂大姚

举报 3楼 2010-12-10 20:14 回复

不懂球的烧饼太多,锅不懂球但锅不黑人不烧饼

举报 4楼 2010-12-10 20:19 回复

这个,没看懂~

举报 5楼 2010-12-10 20:19 回复

87的,2000年开始看我湖球的飘过......

举报 6楼 2010-12-10 20:21 回复

战神灬飞侠 发表于 2010-12-10 20:21
87的,2000年开始看我湖球的飘过......

那时湖人确实很强,我是2004年看火箭和湖人季后赛才看的

举报 7楼 2010-12-10 20:23 回复

举报 8楼 2010-12-10 20:25 回复

276615197 发表于 2010-12-10 20:25

你们都不看

举报 9楼 2010-12-10 20:25 回复

我86的

举报 10楼 2010-12-10 20:28 回复

不行就是不行,尧帝就是个准一流球员,不像某些愤吹的那么NB,少了他火箭还真比有他NB

举报 11楼 2010-12-10 20:29 回复

回复 7# tdysf1515569831 的帖子

当初的MM被寄予厚望,希望他们成为下一个“OK”,2004年湖人F4解体,正是火箭MM组合大展拳脚的好机会,不过可惜了,接连输给小牛和爵士......

举报 12楼 2010-12-10 20:30 回复

你可以把标题前后颠倒下么

举报 13楼 2010-12-10 20:32 回复

八戒.你瘦了 发表于 2010-12-10 20:32
你可以把标题前后颠倒下么

(喷勿喜不)【沉勿帖此】!姚大骂么什凭们你及以龄年的迷球人湖论讨

这样么傻八戒?

举报 14楼 2010-12-10 20:36 回复

WZR84304 发表于 2010-12-10 20:29
不行就是不行,尧帝就是个准一流球员,不像某些愤吹的那么NB,少了他火箭还真比有他NB

那他也没那么差劲吧,我承认我们媒体喜欢吹。

举报 15楼 2010-12-10 20:36 回复

战神灬飞侠 发表于 2010-12-10 20:30
当初的MM被寄予厚望,希望他们成为下一个“OK”,2004年湖人F4解体,正是火箭MM组合大展拳脚的好机会,不过可惜了,接连输给小牛和爵士......

输给小牛那个有争议,还有当年替补真的不给力

举报 16楼 2010-12-10 20:37 回复

回复 16# tdysf1515569831 的帖子

说白了就是因为火箭老板抠门儿...

举报 17楼 2010-12-10 20:40 回复

必须顶!为什么中国会有姚黑?我真的不懂。。。

举报 18楼 2010-12-10 20:40 回复

麦蒂回归 发表于 2010-12-10 20:40
必须顶!为什么中国会有姚黑?我真的不懂。。。

我也搞不懂!!!!!!!!!!!

举报 19楼 2010-12-10 20:41 回复

战神灬飞侠 发表于 2010-12-10 20:40
说白了就是因为火箭老板抠门儿...

要是像你们湖人一样舍得花钱多好

举报 20楼 2010-12-10 20:41 回复

谭某某

举报 21楼 2010-12-10 20:44 回复

回复 11# WZR84304 的帖子

国内媒体喜欢这样 难道因为媒体的事而去黑他?
国内的媒体不知道夸大了多少人得实(什么1米98妖星怒扣谁谁谁,还有=)} 你不得天天去骂爹?

举报 22楼 2010-12-10 20:44 回复

谁骂大姚了?不应该啊

举报 24楼 2010-12-10 21:10 回复

萝卜青菜个有喜爱
要是不喜欢就喜欢别的
么一定要你喜欢。。
爱他就得接受他的一切

举报 25楼 2010-12-10 21:12 回复

我可以很明确的告诉大家 WZR84304 这位就是姚黑

举报 26楼 2010-12-10 21:13 回复

回复 23# WZR84304 的帖子

hello,黑仔,我们又见面了

举报 27楼 2010-12-10 21:14 回复

搞笑了 黑子每个联盟都有 非得讨论湖人球迷年龄??我们湖迷开个帖讨论你们火箭球迷的年龄你会很喜不喷??

举报 28楼 2010-12-10 21:25 回复

姚明和我湖好像扯不上关系,大多数湖人球迷没有黑姚明吧?

举报 29楼 2010-12-10 21:25 回复

笑而不语

举报 30楼 2010-12-10 21:28 回复

干嘛拿湖人球迷说事,我们麦迪球迷好多都是不喜欢姚明的

我不黑姚明 是非黑白自然能看出来
姚明能成功我为他祝贺 但是仅此而已
没有什么中国人不中国人的

举报 31楼 2010-12-10 21:33 回复

88的

喜欢湖人~~喜欢雷霆~~~

对于火箭~~不发言

举报 32楼 2010-12-10 21:34 回复

回帖数:{{123 | number}}浏览量:{{10106 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: