论坛首页 NBA赛场 讨论火箭球迷的年龄以及你们凭什么说湖人球迷骂大姚!【此贴可沉】(不喜可喷)

讨论火箭球迷的年龄以及你们凭什么说湖人球迷骂大姚!【此贴可沉】(不喜可喷)

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{4582 | number}}

中国NBA球迷支持的属湖人的和火箭的居多,热火现在也比较多了。我分析一下火箭球迷的年龄

1.2002年之前看NBA的,2002年大家都知道姚明以状元身份进入NBA,给我们中国人无大的希望。

2000年开始看的我想大多数都会从这时开始关注姚明吧。诚然我在2000年只看了总决赛的比赛,而那时只知道大鲨鱼和“某人”组成的“OK组合”大杀四方:鲨鱼舍我其所的霸气,让人羡煞;“某人”凌波微步般突破,让人震惊。在那个夏天我深深地记住了那个稚嫩的8号。同时到2002年也开始关注着那个东方小巨人,同时我也注意到了那个为了东方小弟出气的弗老大。

2、04—05赛季看的,大家都知道那个后来感动上天的麦神来到了大姚的身边,那时的火箭成为国人关注的争冠球队。

(当时的湖人算啥鸟球队啊,季后赛都进不了,所以当时的球迷肯定是火箭球迷占据绝对比例),可惜麦神与大姚被小牛挡在了西部半决赛的门外,他们的失败没有失去球迷,反而让更多的球迷为他们惋惜,并憧憬着下个赛季的卷土重来。

3、2006年看的,当年火箭姚明麦迪双双受伤,此后火箭比赛经常少一个人,也导致了放弃火箭看其他强队的。

4、06—07赛季看的,当时的“MM组合”被国内众媒体誉为“OK组合”的接班人,所以他们受到更多的球迷追捧,而他们又一次倒在西部半决赛的门口,同样是抢七大战。此时可能有些球迷已经动摇了,而且送走弗老大,球队并没有取得更大的突破,以及大姚在球场上缺乏老大的照顾都让部分球迷动摇。但是绝大多数的球迷还是坚持着。

5、08—09赛季看的,这个应该都是铁杆火箭迷了,季后赛4比2干掉朝气蓬勃的开拓者,半决赛虽然输给湖人,但是虽败犹荣,那时大姚还是被湖人“故意”弄伤了,所以这也导致了火箭与湖人球迷之间的梁子。

总结:所以这其中有些火箭球迷年纪应该是22岁以下,和我一样大应该的也不少,然后就是90年以后了。

为啥有些火箭球迷认为骂大姚的就是湖人球迷啊?

在我们接触到的吧里的或者群里的湖人球迷里至少8成左右是不会骂大姚的,

请不要又把屎盆往咱们头上扣。

纯粹意识流,随便写下与大家交流交流,有些时间数据不对的,就不要来喷我了。

举报 1楼 2010-12-11 12:44 回复

举报 2楼 2010-12-11 12:44 回复

啊啊啊

举报 3楼 2010-12-11 12:44 回复

抢沙发的都是猪是猪猪

举报 4楼 2010-12-11 12:44 回复

都来交流交流。

举报 6楼 2010-12-11 12:46 回复

清者自清

举报 7楼 2010-12-11 12:46 回复

举报 8楼 2010-12-11 12:46 回复

猪,哥在这学术交流呢,别来操蛋

举报 9楼 2010-12-11 12:46 回复

今天早上打开电视 发现有比赛

所以才看球了 原来还有NBA

举报 10楼 2010-12-11 12:47 回复

举报 11楼 2010-12-11 12:47 回复

好吧 我只是来交流一下的

举报 12楼 2010-12-11 12:48 回复

我表示我是来看LZ的

举报 13楼 2010-12-11 12:48 回复

回复 11# 低调点 的帖子

你还有电视看啊,先进

举报 14楼 2010-12-11 12:49 回复

你闲得蛋疼啊,哈哈,有啥好写的,是吧,淡定

举报 15楼 2010-12-11 12:50 回复

现在这俩帖子一个在上,一个在下,

举报 16楼 2010-12-11 12:50 回复

本来就不会骂 哪有国人骂国人的 我就是两支球队都喜欢……

举报 17楼 2010-12-11 12:50 回复

多年与黑子的较量,哥哥无比淡定啊

举报 18楼 2010-12-11 12:51 回复

实践出真汁

举报 19楼 2010-12-11 12:51 回复

湖人球迷就是树大招风啊
其实有些黑子就是羡慕嫉妒恨,见不得别人高兴,见不得自己不稀饭的球星赢球,典型的暗黑心理。

举报 20楼 2010-12-11 12:51 回复

再顶

举报 21楼 2010-12-11 12:51 回复

顶顶更健康

举报 22楼 2010-12-11 12:51 回复

你若成风 发表于 2010-12-11 12:48
好吧 我只是来交流一下的

交流没意思,交配较好

举报 23楼 2010-12-11 12:52 回复

学术交流嘛

举报 24楼 2010-12-11 12:53 回复

回复 25# 淫荡的渣科 的帖子

淫荡果然名不虚传

举报 25楼 2010-12-11 12:53 回复

回复 26# airlei 的帖子

举报 26楼 2010-12-11 12:54 回复

举报 27楼 2010-12-11 12:54 回复

要不,再顶顶

举报 28楼 2010-12-11 12:56 回复

这个世界充满了黑子和白子,所以才有了论坛长久的发展。

举报 29楼 2010-12-11 12:56 回复

萨~顶顶!!

举报 30楼 2010-12-11 12:57 回复

总结:所以这其中有些火箭球迷年纪应该是22岁以下,和我一样大应该的也不少,然后就是90年以后了。
为啥有些火箭球迷认为骂大姚的就是湖人球迷啊?
在我们接触到的吧里的或者群里的湖人球迷里至少8成左右是不会骂大姚的????????

是吗? 现实是湖人不理智的球迷基本上都在89以后,和我火球迷的年龄不可相提并论~!!

动不动就骂人是你们的标志~!!!!!

举报 31楼 2010-12-11 12:58 回复

我只是路过的,顶顶

举报 32楼 2010-12-11 12:58 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{4582 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: