论坛首页 体坛风云 四个轮胎引发的血案...!!!

四个轮胎引发的血案...!!!

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3524 | number}}

08年F1大奖赛早已落下帷幕,在巴西英特拉斯最后一个弯道出现的“意外超车”,让人们如今依然津津乐道于“格洛克的疑似放水”事件。

也许可怜的格洛克也搞不懂车队干吗非要坚持使用硬胎跑完全程,车队这一“迫不得已”的决策让德国人趟了一把浑水,最后时刻被小黑超车不说,自己本站排位下滑的同时,还直接影响了年终车手总冠军的争夺。

事情已经过去了半个多月,当事件另外两位主角MASSA和小汉如今都已能够平静地对待此事时,格洛克却告别了自己平凡的车手生活,德国人在比赛结束后一直为自己鸣不平,“我已经尽力了。在比赛尾声丰田是唯一没有换雨胎的车队,雨势增大令我猝不及防,到最后一圈时,我已经控制不住赛车了……”德国人不止一次如此委屈的控诉自己遭受到的冤屈,可这又能怎样?

看看以下截取自格洛克个人网站的流言吧,一起由四个轮胎引发的血案......老天保佑德国人......

车迷A:“听说德国人都是有骨气的,但你却不是”

格洛克:囧............

车迷B:“祝你在下一次事故中少一条腿”

格洛克:“Mom,怕怕”

详情点击: 格洛克与500条诅咒流言的故事!

举报 1楼 2008-11-15 00:30 回复

写完我都想笑。。。可怜的德国人

举报 2楼 2008-11-15 00:31 回复

哎,,,,确实可怜

举报 3楼 2008-11-15 00:37 回复

这比起我们诅咒起来这儿好太多了

举报 4楼 2008-11-15 03:11 回复

奶哥 字体能大一点么 ?

举报 5楼 2008-11-15 07:02 回复

同楼上
我完全没看到写的是什么。。

举报 6楼 2008-11-15 13:19 回复

这些应该不算吓人了

举报 8楼 2008-11-15 14:13 回复

回复 5# sandycuil 的帖子

电脑分辨率有问题吧?这么大的字体还看不见?

举报 9楼 2008-11-15 19:27 回复

够大了吧

举报 10楼 2008-11-15 19:28 回复

除了标题和表情其他的都很小。。

举报 11楼 2008-11-15 23:38 回复

回复 11# benben205 的帖子

逼不得已,出此下招。。。。。
截图之后的效果,可以下载看。。。。

举报 12楼 2008-11-16 00:02 回复

这比起我们诅咒起来这儿好太多了

举报 14楼 2008-11-19 05:48 回复

回复 14# fuxing116 的帖子

兄弟 自己打几个字把 粘人的做什么 ?

举报 15楼 2008-11-19 09:41 回复

可怜的孩子

举报 16楼 2008-11-30 07:56 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3524 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: