论坛首页 灌水乐园 在‘天下足球’里看到2004年的皇家马德里队!

在‘天下足球’里看到2004年的皇家马德里队!

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1019 | number}}

欧文,劳尔,罗纳尔多,贝克汉姆,齐达内,菲戈,卡洛斯

我的七匹狼啊!

什么时候才可以在哪个球队看到这么豪华的阵容啊?

欧文,贝克汉姆加油啊!期待能够在南非赛场上看到你们,老骥伏枥,志在千里!

举报 1楼 2008-12-08 20:32 回复

怀旧

举报 2楼 2008-12-08 20:52 回复

期待我的齐祖啊 呵呵~~~

举报 3楼 2008-12-08 21:03 回复

先阶段的英超有可能凑齐。 纯属个人意见

举报 4楼 2008-12-08 21:35 回复

回复 4# Schweins 的帖子

你的头像‘大冬瓜’呢?

举报 5楼 2008-12-08 21:36 回复

回复 5# sevenman 的帖子

额 又冬瓜。 - = =

举报 6楼 2008-12-08 21:37 回复

回复 6# Schweins 的帖子

呵呵呵! 期待曼城老板挥动石油钞票,那英超就不敢想象了,会天下大乱,不过话说回来,好多球星最希望的是能够踢上顶级赛事,这就要看他今年的成绩了,寒啊!

举报 7楼 2008-12-08 21:40 回复

回复 7# sevenman 的帖子

>:-< = =有钱就是好办事。看着吧 -

举报 8楼 2008-12-08 21:41 回复

回复 8# Schweins 的帖子

我倒希望 霍村 再来个奇迹!不过某某球员踢好了,拜仁经理又要谈进出口了!

举报 9楼 2008-12-08 21:44 回复

回复 9# sevenman 的帖子

霍村不缺钱哦。最偏僻的山村 最富有的球队 = =拜仁挖不到人滴

举报 10楼 2008-12-08 21:46 回复

我仁还需要从霍村挖人么 >:-< 现在流行进口货 MS和法国人古尔库夫有扯上不良关系了

举报 11楼 2008-12-08 21:47 回复

回复 11# Schweins 的帖子

现在拜仁要赶紧找一个中后卫(某人年事已高),一个里贝里的替补,缺了里贝里,拜仁的球就是转的不好!德国人的刚强!

举报 12楼 2008-12-08 22:14 回复

LS的签名总给我清爽的感觉。。。夏天快回来把

举报 13楼 2008-12-08 22:42 回复

回复 11# Schweins 的帖子

听说厂子有意范比滕,不给 = 拜仁冬季买人是必定的拉。或许是乌克兰队长 也或许是阿尔沙文呢。

举报 14楼 2008-12-08 22:42 回复

怀念。

举报 15楼 2008-12-09 12:22 回复

怀念啊

举报 16楼 2008-12-09 12:26 回复

银河战船

举报 17楼 2008-12-09 12:26 回复

我就是在那时爱上的皇马

举报 18楼 2008-12-09 15:46 回复

当初那是蛮叼的

举报 19楼 2008-12-09 18:45 回复

举报 20楼 2008-12-09 19:55 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1019 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: