论坛首页 NBA赛场 湖人能否反弹战太阳前瞻<原创>

湖人能否反弹战太阳前瞻<原创>

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1803 | number}}

前瞻:
VS

湖人队还是没有走出开局手感不佳的怪圈,在连续几场比赛中第一节都是进入一种怪圈,而且防守也形同虚设,若不是连续碰上的几个弱队。所以上场比赛客场挑战国王输给了此前主场八连败的国王,让人跌破眼镜。这场背靠背面对太阳,若仍然这种慢热,估计湖人队又要吃到苦头了。小前锋位置上拉德马洛维奇虽然连续几场比赛的进攻能够有所发挥,可每场比赛他这一点都成为对手进攻的重点。在输给步行者的比赛中这个弱点暴露无疑,碰上跌到谷底的国王队且马丁高挂免战牌的情况下,湖人队没有能够拿下对手,科比的手感不佳是一大原因。更重要的是赛季初比赛中表现抢眼的比赛的替补群现在已经有点趋于普通了。这点禅师也没有能够找到更好的办法,对于篮板的问题,在占据绝对身高的情况下每场比赛被对手抢下的进攻篮板让人吃惊,如何更好的保护球队的篮板是是否能够卡住对手的关键。面对太阳如此强劲的内线湖人队能够把持住篮板的。

太阳队最近连续拿下爵士和雄鹿,不过在这之前连续四场输掉了比赛,太阳在交易来了奥尼尔之后,一直没有打出让人期待的比赛,太阳队不仅失去了上个赛季的小球战术,又没能够很好的利用好奥尼尔融合到球队中去。比赛中经常会看到太阳进攻陷入困境,而防守又不是他们的特长。这个赛季第一次与湖人队的交手中,太阳不幸落马,他们一定不愿意就此向湖人低头,奥尼尔和斯塔德迈尔组成的内线将给湖人队的禁区带来强大的冲击,纳什引领的后场将给湖人队本来就对一号位的薄弱再次的打击。

比赛看点:

一:自04年开始科比和奥尼尔的每次交手都会成为比赛的重头戏,虽然这个赛季奥尼尔主动承认和科比没有矛盾,不过这对曾经三连冠的对手最为对手还是会给人不少的话题。奥尼尔再次回到斯台普斯,给老东家怎么样的冲击,科比能够走出上场比赛的阴影,都是比赛的焦点。

二、湖人队遭遇了本赛季的第三场败绩,能否走出阴影?他们的替补群们的表现值得关注,曾经引以为傲的替补们能够振作。太阳的替补也是非常有看点的,巴博萨、希尔、迪奥等都能够很好的给球队带来帮助。

三、湖人曾经连续两个赛季被太阳挡在了第一轮,这队冤家这个赛季又有可能在季后赛交手,所以常规赛的交手一场也不能马虎,看双方主教练的斗法也是一大看点。

双发首发预测

太阳 纳什 贝尔 巴恩斯 斯塔德迈尔 奥尼尔

湖人 费舍尔 科比 拉德马洛维奇 加索尔 拜纳姆

战果预测:比场比赛双方可以说的上内外线都势均力敌,比赛的进程很难说谁能占据上峰,两个队都是背靠背的比赛,占据主场和年龄优势的湖人占据主动,太阳在士气方面也有一定的优势。所以比赛结果应该是五五开。

举报 1楼 2008-12-10 13:52 回复

觉得湖人会赢,都加油吧

举报 2楼 2008-12-10 13:53 回复

把标题改改,放点插图!

举报 3楼 2008-12-10 13:54 回复

sevenman 发表于 2008-12-10 13:54
把标题改改,放点插图!

有道理

举报 4楼 2008-12-10 13:55 回复

看好湖人。

举报 5楼 2008-12-10 16:16 回复

湖人加油啊,明天争取射日...

举报 6楼 2008-12-10 16:24 回复

太阳有点让我失望

举报 7楼 2008-12-10 16:30 回复

日烧人吧

举报 8楼 2008-12-10 16:31 回复

个人感觉太阳会赢
109:102太阳胜利

举报 9楼 2008-12-10 16:33 回复

粉萫茗 发表于 2008-12-10 16:33
个人感觉太阳会赢
109:102太阳胜利

真当自己半仙啊

粉M

又来预测..............

举报 10楼 2008-12-10 16:36 回复

你要再猜中了

我拜你做姐姐

举报 11楼 2008-12-10 16:36 回复

太阳110:109湖人 大奥绝杀湖人!

举报 12楼 2008-12-10 16:37 回复

我可没说自己是半仙
只是看好太阳而已...

举报 13楼 2008-12-10 16:37 回复

答案@ 发表于 2008-12-10 16:36

你要再猜中了

我拜你做姐姐

智G说话算术

举报 14楼 2008-12-10 16:38 回复

粉萫茗 发表于 2008-12-10 16:38

智G说话算术

男子汉..顶天立地

你说的109-102哦?

举报 15楼 2008-12-10 16:40 回复

晕倒
我还以为胜负而已

举报 16楼 2008-12-10 16:43 回复

粉萫茗 发表于 2008-12-10 16:43
晕倒
我还以为胜负而已

你以为 姐姐那么好赚啊

猜胜负怎么都有50%的希望啦

想骗哥哥我啊

举报 17楼 2008-12-10 16:47 回复

gudu120 发表于 2008-12-10 16:37
太阳110:109湖人 大奥绝杀湖人!

听说
奥尼尔上不了

举报 18楼 2008-12-10 18:27 回复

回复 9# 粉萫茗 的帖子

明天湖人大胜,把今天输球闷气会 全撒在太阳身上!

举报 19楼 2008-12-10 19:46 回复

湖人一定得反弹啦,对国王一战人都丢尽了,满场被打的找不着牙。

举报 20楼 2008-12-10 19:53 回复

太阳大胜.....116:102

举报 21楼 2008-12-10 20:03 回复

永远支持湖人,支持科比!

举报 22楼 2008-12-10 21:14 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1803 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: