论坛首页 体坛风云 【IQ挑战】你心中的体坛N系列师徒配~~~

【IQ挑战】你心中的体坛N系列师徒配~~~

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{3498 | number}}

估计大家看到这个题目都有点迷糊,很意外么?那么大家进来之后还是先看看详细说明吧

所谓的体坛N系列师徒配,其实就是把你认为能够体现“最”这一特点的师徒搭配列举一下,还不明白?那我先举个例子,看完这个大家心里应该就会有个模式了

“最”不和谐师徒配———弗格森vs小贝

“最”情深师徒配————刘翔vs孙海平

“最”恩爱师徒配————郑洁vs张宇

举报 1楼 2008-12-11 10:19 回复

有点难度,考验一下大家。年底了嘛,把脑子活跃一下

举报 2楼 2008-12-11 10:22 回复

黑白配!呵呵

举报 3楼 2008-12-11 10:33 回复

抛砖引玉,再来一个
最竞争性师徒配——施之皓vs孔令辉~~~

举报 4楼 2008-12-11 11:10 回复

举报 5楼 2008-12-11 14:39 回复

最情深“父子”:雷科巴AND莫老爹

举报 6楼 2008-12-11 15:12 回复

最痴心的师徒:阿拉贡内斯 + 古伊萨!!!

在皇家马洛卡绝对的当家球星,
非要到土耳其去争主力!!!

哎·~~~!!!

举报 7楼 2008-12-11 15:53 回复

最艰难师徒配:唐僧--孙悟空~~~!!!

举报 8楼 2008-12-11 16:51 回复

真是的,又一个!
最绝情师徒配搭——田亮+周苏红啊!!!!

举报 9楼 2008-12-12 10:50 回复

周继红吧

举报 10楼 2008-12-12 11:03 回复

回复 10# she'szoe 的帖子

这都被你发现了。。。。。哈哈
大家赶紧开动脑子啊

举报 11楼 2008-12-12 18:03 回复

最失意的师徒配--------库珀AND基利冈萨雷斯

举报 12楼 2008-12-12 21:17 回复

最诧异的师徒配,,阿德尔曼AND阿泰

解释下一个儒帅,一个以脾气火爆著称的球员。

举报 13楼 2008-12-13 01:02 回复

比兄弟还铁的师徒 ---------米哈伊洛维奇AND曼奇尼

举报 14楼 2008-12-13 01:07 回复

最强大师徒配--------阿兰希勒and凯文基冈

举报 15楼 2008-12-13 01:08 回复

最默契师徒配:刘国梁and孔令辉
从队友、组合、对手到师徒,一段佳话~~
最近孔令辉竞选教练好像没成。。。

举报 16楼 2008-12-13 04:22 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{3498 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: