论坛首页 灌水乐园 怀念永远的哥哥张国荣

怀念永远的哥哥张国荣

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{559 | number}}

窗外大街上,车水马龙、人声鼎沸,小雨依然淅沥;校园绿树上,鸟儿嬉戏、追逐、欢唱;远处海面上,轮船依旧马达轰鸣;天空中,飞机在默然前行,不知道要到哪里去……一切还是老样子,一切又都不同了!只是因为----这个世界已没有了你!从今以后,你就是一抹回忆,一道过去的风景,一个抽象的符号,一个思念中的优雅温和的身影了。

直到现在我还不愿相信这是真的,可毕竟又千真万确地发生了。

知道什么是死吗?死--就是永远不再回来,今生不能再相见。

我希望真的能有时光隧道,把你挽救回来----即使你生的很无奈,即便你活着不快乐,纵然你有太多太多的痛苦和悲伤,但你有责任和我们一起变老的。你自己却先行解脱了,我却要一直怀念你,没有尽头。痛苦的记忆,张着锋利的口舌,将不断撕咬我灵魂深处那孤寂的思念。

哥哥,你真的这么不快乐吗?是什么原因让你选择这种方式离开?我不想你就这么离去,可如果你真的那么不开心,你这么做只是一种选则的话,那么我们尊重这样的选择,你的生命你做主,虽然带给我们无限的悲哀。没人有权利指责你最终的选择,因为也许没有人能真正了解你这一生所背负的艰难与痛苦。

但我深信:你选择这种使我不寒而栗的方式猝然离开,一定有你匆匆离去的理由和深深厌世的原因,而且,一定太可以理解和同情。

你是对整个人生产生了质疑和绝望吗?你是在对这个世俗伪善的世界大声说“不”吗?人生就像一场梦啊,也只有你才能这么从容地行走、自由地来去。我猜想,你走时一定在嘲笑人生,嘲笑这个世界。

可是,我还是要问:难道你的人生真的是荆棘密布?难道你的天空真的是不见阳光?难道你的生命,必须用一种猝然的方式结束吗?

你知道?你不仅结束了自己的生命,更剥夺了所有爱你的人的欢乐;你不但放弃了自己全部的梦想,更放弃了所有你爱和爱你的人。

或许你就是一个太过纯粹的人。而一个过于纯粹的人,面对这个世界太难寻求到最终的平衡与和谐。

你飘然而去,把最美好、优雅的形象永远定格在我的思念中;你已经走远,正如我们懵懂无知的童年、多愁善感的少年和曾经苦涩的青春岁月,再也不会回头,淹没在时间的长河里。未来的日子,无论何时听到细雨飘落,无论何地看到蝴蝶纷飞,我都会在内心体验哥哥的远去。

哥哥走好!

天国很安静吗?那里有你想要的一切吗?

愿你安息!不再有泪和哀怨,不再有困惑和伤害;不再凄迷无奈、不再痛苦迷茫、不再忧伤惆怅、不再失意彷徨;永远合上你忧郁的眼睛,去天国找寻你的归宿和欢乐吧。

既然注定一生爱你,就把你永远放在心里吧。无论你离我有多远,是海角,还是天涯;无论你在哪里,是地狱,还是天堂。

举报 1楼 2008-12-11 14:58 回复

昨天看梅兰芳,突然想起久违了的哥哥张国荣。

如果梅兰芳由哥哥来演,该有多好。

举报 2楼 2008-12-11 15:01 回复

沙发 哥哥是我的最爱

举报 3楼 2008-12-11 15:01 回复

很可惜
怀念下~~~~~~~
哎·····

举报 4楼 2008-12-11 15:13 回复

确实值得怀疑

可惜啊

举报 5楼 2008-12-11 15:41 回复

再悼念一帖

他永远活在歌迷的心中

举报 6楼 2008-12-11 15:42 回复

听歌忆人!

举报 7楼 2008-12-11 16:33 回复

哥哥

举报 8楼 2008-12-11 17:03 回复

他就是因为拍了‘霸王别姬’中的角色而突然使得自己的性趋向发生了严重畸变!

举报 9楼 2008-12-11 17:17 回复

额 我说又到一年纪念日了呢 哥哥

举报 10楼 2008-12-11 17:35 回复

很怀念哥哥

举报 11楼 2008-12-11 17:51 回复

我也相当喜欢哥哥!

举报 12楼 2008-12-11 20:50 回复

不喜欢此人

举报 13楼 2008-12-11 23:47 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{559 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: