论坛首页 NBA赛场 湖人对国王--讨论贴

湖人对国王--讨论贴

回帖数:{{165 | number}}浏览量:{{12412 | number}}

VS
北京时间12月13日上午10点半,洛杉矶湖人队主场将迎来一场复仇之战,对手是三天前客场惨败的萨克拉门托国王队。上那场101-113负于国王队的比赛,是湖人队本赛季遇到的最惨痛的失利,同时也是国王队本赛季迄今为止最重要的一场胜利。尽管此前国王队已经主场八连败但是他们没有让失败继续,在强大的湖人面前终止了连败。湖人队的首发小前锋拉德曼诺维奇这点连续成为对手的突破点,使得湖人队对首发阵容做出了调整,上个赛季的主力卢克-沃顿成为了与太阳的比赛中的首发,对阵太阳的比赛沃顿有着8分6次助攻并且贡献了两次抢断的表现,还算合格。而在这场比赛中谁也不知道禅师要安排谁来首发打这个位置,不过追求稳定的湖人队来说,沃顿的首发概率应该要大于拉德马洛维奇,虽然他的外线准头不够。国王队队这方面来说,每每与湖人队的比赛中他们总是激情四射,从上一场的比赛中充分体现了这点,这个赛季的两场比赛他们犀利的突破都让紫衣军头疼不已,明天如果他们在斯台普斯中心,也能够如之前那样可轻松冲击篮下,那么有可能主客场双杀湖人,并且取得对湖人的两连胜。同样对于湖人来说,三天的耻辱决不能在斯台普斯中心上演,湖人队要自始至终保持对比赛的专注,他们要限制助对手的外线火力,并且把比赛拖入自己的节奏之中。

比赛看点

看点一

科比近来的命中率一直不高,连续两场比赛中41投只有15中有点不合格。在与国王队的比赛中,在与萨尔蒙斯的对位中他没有能够体现出作为联盟第一人的霸气。不过不服输的科比从来不事那种轻易低头的人,所以科比的爆发看来是顺理成章了。

看点二

湖人队近来发挥最出色也最稳定的点就是加索尔,对阵国王和太阳队,加索尔成为湖人场上效率最高,也是最稳定的得分点,他分别砍下了25分和28分,明天湖人队仍要利用好西班牙人这一点。不过在那场与国王的比赛中加索尔并没有显示出统治力,防守成为一大难度。

看点三

沃顿取代拉德马诺维奇出任先发后,作为全队传球最好也最熟悉三角进攻的人,沃顿在场上能够更合理的分配球,同时他也能够在防守端做出更打的贡献,不过他的外线火力难比拉德马诺维奇,而且比前几个赛季有所减弱,会使得湖人的进攻有些拥挤。

看点四

国王队方面,球队领袖马丁继续因伤缺阵,不过萨尔蒙斯、加西亚、杰克逊等外线好手,一定憋足了劲要突死湖人的防线,想必明天的比赛会非常激烈。而同时内线薄弱的他们,一旦无法有效的进行突破,那么取胜的希望就非常渺茫了,而且他们面对的是一支绝不会轻敌和充满复仇怒火的湖人队。

首发预测

湖人 费舍尔 科比 沃顿 加索尔 拜纳姆

国王 尤德里 萨尔蒙斯、加西亚 霍伊斯 米勒

战果预测:

本赛季两队的前两场较量中,国王队利用利刃般的外线突破,频频直插湖人篮下,而紫衣军一直对此一愁莫展。明天的比赛,充满复仇怒火的紫衣军能否对此有效的限制?不过湖人队实力来说还是高出一筹还是能够顺利拿下对手的。

举报 1楼 2008-12-12 20:45 回复

沙发

举报 2楼 2008-12-12 20:46 回复

咱支持国王

举报 3楼 2008-12-12 20:46 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-12 20:46
咱支持国王

我也想支持
就看他能不能像上场那样把改进的都投进去了

举报 4楼 2008-12-12 20:49 回复

回复 4# bzbblv 的帖子

让3分雨来的更猛烈些吧

举报 5楼 2008-12-12 20:51 回复

湖人要是再输,就可以称呼为‘伪强队’了!

举报 6楼 2008-12-12 20:53 回复

在哪跌倒 就要在哪爬起来 一个人不可能犯2次错误吧 湖人正等着那一天

举报 7楼 2008-12-12 20:53 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-12 20:51
让3分雨来的更猛烈些吧

湖人的三分也该准一回了吧

最近有失水准的很

举报 8楼 2008-12-12 20:59 回复

举报 9楼 2008-12-12 22:24 回复

受不了了,灭的就是你。

举报 10楼 2008-12-12 22:24 回复

支持国王!!

举报 11楼 2008-12-12 22:40 回复

科比

举报 12楼 2008-12-12 23:00 回复

复仇复仇```````````科比大爆发.......小鲨鱼枷锁虐待国王内线.

举报 13楼 2008-12-12 23:07 回复

支持马丁

举报 14楼 2008-12-12 23:07 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-12 23:07
支持马丁

那你再等等吧
马丁估计还是不上

举报 15楼 2008-12-12 23:10 回复

国王是当年湖人假球案的惨痛受害者!!国王本该可以拿当年的总冠军!!这个惨痛回忆国王绝不会忘记!!

举报 16楼 2008-12-12 23:13 回复

忘了说,支持国王,打到湖人

举报 17楼 2008-12-12 23:14 回复

回复 15# bzbblv 的帖子

难道上一场是在没马丁的情况下击败湖人的?

举报 18楼 2008-12-12 23:15 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-12 23:15
难道上一场是在没马丁的情况下击败湖人的?

马丁这个赛季还没上几场

其实国王每次打湖人
马丁的表现总是很好的
虽然是对手我也挺欣赏他的

举报 19楼 2008-12-12 23:18 回复

回复 16# fabregas0923 的帖子

你知道不知道你就赶说,调查清楚了没!GP

举报 20楼 2008-12-12 23:19 回复

回复 19# bzbblv 的帖子

马丁可是遇到湖人就来劲

可惜了

不过还是有点小期待

毕竟赢了一场

举报 21楼 2008-12-12 23:20 回复

我相信湖人复仇成功

举报 22楼 2008-12-12 23:20 回复

魂断蓝桥 发表于 2008-12-12 23:19
你知道不知道你就赶说,调查清楚了没!GP

没事啦
谁也说不好的
都已经这样了的
看过就好了

举报 23楼 2008-12-12 23:21 回复

现在火箭的前瞻很是火热啊

好几个呢

顶下....火箭赢球

举报 25楼 2008-12-12 23:22 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-12 23:20
马丁可是遇到湖人就来劲

可惜了

不过还是有点小期待

毕竟赢了一场

NBA没有绝对的弱队
这话不假

举报 26楼 2008-12-12 23:22 回复

来掉勇士吧

再拿个高分

举报 27楼 2008-12-12 23:23 回复

答案@ 发表于 2008-12-12 23:22

好几个呢

顶下....火箭赢球

湖人这够凉的了

你都不来捧场

举报 29楼 2008-12-12 23:23 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-12 23:23

谢谢
让我们离状元又更进一步

搞不好湖人真可能输给森林狼了
我黑狼队支持他去了

举报 30楼 2008-12-12 23:25 回复

回复 30# bzbblv 的帖子

放心,我狼赢不了

举报 31楼 2008-12-12 23:25 回复

答案@ 发表于 2008-12-12 23:22

好几个呢

顶下....火箭赢球

看好标题再发帖,让MM搞懵了

举报 32楼 2008-12-12 23:27 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-12 23:25
放心,我狼赢不了

你狼就摆烂吧

举报 33楼 2008-12-12 23:28 回复

回帖数:{{165 | number}}浏览量:{{12412 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: