论坛首页 NBA赛场 【原创】我永远都是那个麦迷!

【原创】我永远都是那个麦迷!

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{8300 | number}}

说实话,我并没有看过麦迪巅峰时候(在魔术时)打过的比赛,是从火箭开始的。虽然这样,但是我还是迷上了他!后来,我也在网上搜过以前的比赛,的确,那时候的他狠厉害。现在,他饱受伤痛的折磨,是没有以前好了,但是,那些麦黑的朋友们,你们有必要这么贬低他吗?

你们拿他和科比作比较,麦迪就是麦迪,科比就是科比,这个有什么好比较的么?是,现在,麦迪不如科比,但是科比都没有这么说,你们说这有用么?麦迪是科比在联盟里最好的朋友,他们有着不一样的命运。科比,一开始就有巨星的陪伴,而麦迪呢,在魔术不多的朋友都被送走了,没有人可以帮助他,他只能靠自己,在奥尼尔走了之后,科比不也这样么?他们疯狂的自己得分,因为队友给不了支持。你们呢?又黑他说没有协作精神,单打独斗,他要是有人帮助,也不会这样啊!

你们说他打球软,只在外边干拔。试问一下,如果伤了腰和膝盖,还有严重的背伤,谁还能不顾一切的往里冲,这样他的身体能承受么?

你们说他投球弧线低,这个也管得着么?每个人都有自己的投篮方式,不是么?

你们说他打球没有拼劲,但是你们有没有想过他内心的感受!十年十伤,十个赛季,亲眼目睹十位亲人的离去,这种打击谁能承受,尤其是他亲眼看着自己的表弟死在篮球场上,这种痛是我们感受不到的!现在,麦迪能站在篮球场上,就是一个奇迹!

你们说他缺乏领导能力,那么上个赛季,是谁带着没有姚明的火箭走向了22连胜,我在试问一句,在火箭,谁还比他更有领导能力?

你们说他无法进入季后赛第二轮,那个是他愿意的么,哪次季后赛不是靠他支撑?只能说天妒英才!

在他受伤是,你们还有人说他诈伤。对于一个球员来说,诈伤不上场打球,这是多么严重的事情!你们有亲眼看见他诈伤么,你们不是麦迪,伤没伤只有他自己清楚,我们没有权利瞎猜,不是么?

我也不需要再多解释,我上边说的话,并不是在为麦迪找借口,我不需要那么做,因为我们麦迷一直相信麦迪,我们相信他的能力!不是我说,如果,麦迪不和姚明在一个队,也不会有这么多的人黑他!我们麦迷会一直支持他!那些黑他的朋友,请求你们为他想一想,再想想自己做的,有必要么?

那些黑麦的朋友,我现在只说一句话:如果有上世,
你不会是麦迪;

如果有来生,
我还会是麦迷!

举报 1楼 2008-12-13 09:23 回复

从魔术时期开始喜欢麦蒂,呵呵

LZ不厚道,,盗用了我姐的话,未经许可啊

举报 2楼 2008-12-13 09:26 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-13 09:26

你抢我沙发

举报 3楼 2008-12-13 09:26 回复

怎么让你给抢先了

举报 4楼 2008-12-13 09:27 回复

别跟我抢沙发,,我号称沙发狂人

举报 5楼 2008-12-13 09:27 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-13 09:26

额、

有没有注册额

没有就可以用啦

举报 6楼 2008-12-13 09:27 回复

回复 6# Tracy_chenchen 的帖子

在你的触动下,我想写KG了

举报 7楼 2008-12-13 09:28 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-13 09:28
在你的触动下,我想写KG了

你去吧、

我绝对黑你

我是反黑联盟的额

举报 8楼 2008-12-13 09:29 回复

回复 8# Tracy_chenchen 的帖子

我去看看
争取搞个来
你还是跟我一条战线吧

举报 9楼 2008-12-13 09:32 回复

麦迪曾经真滴很出色

两届得分王,让无数的人爱上了他

我也是那时喜欢上那个睡眼朦胧的1号嘀

如今,他不复当年之勇了,有很多人骂他软蛋......

可我还是想理解他,毕竟伤病是职业球员最怕的

祝福麦迪早点战胜伤病.........帮忙火箭成就大业.....喜欢麦迪就像当年喜欢老大一样.......不会变

举报 10楼 2008-12-13 09:33 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-13 09:32
我去看看
争取搞个来
你还是跟我一条战线吧

不要、

我是反黑组的

绝对打击黑客

你还是乖乖的投降吧

举报 11楼 2008-12-13 09:34 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-13 09:32
我去看看
争取搞个来
你还是跟我一条战线吧

至上 ....你又来了

那么晚睡你也起得来啊

举报 12楼 2008-12-13 09:34 回复

答案@ 发表于 2008-12-13 09:33
麦迪曾经真滴很出色

两届得分王,让无数的人爱上了他

我也是那时喜欢上那个睡眼朦胧的1号嘀

如今,他不复当年之勇了,有很多人骂他软蛋......

可我还是想理解他,毕竟伤病是职业球员最怕的

祝福麦迪早点战胜伤病.........帮忙火箭成就大业.....喜欢麦迪就像当年喜欢老大一样.......不会变

谢谢智G的祝福哈

麦迪会回来的

举报 13楼 2008-12-13 09:36 回复

答案@ 发表于 2008-12-13 09:34

至上 ....你又来了

那么晚睡你也起得来啊

他额

绝对一猪行的

怎么会来这么早额

举报 14楼 2008-12-13 09:37 回复

喜欢一个人,并不需要贬低另外一个人的,KOBE 很出色,T-M也很出色,只是现在的状态下降了,支持下LZ

举报 15楼 2008-12-13 09:38 回复

Tracy_chenchen 发表于 2008-12-13 09:36

谢谢智G的祝福哈

麦迪会回来的

嗯......

你不会失望的..........麦迪要知道有你这么痴情的球迷........肯定会

举报 16楼 2008-12-13 09:38 回复

来冒个泡

举报 17楼 2008-12-13 09:39 回复

liunanxiaozheng 发表于 2008-12-13 09:38
喜欢一个人,并不需要贬低另外一个人的,KOBE 很出色,T-M也很出色,只是现在的状态下降了,支持下LZ

同意!

举报 18楼 2008-12-13 09:41 回复

麦迪周五宣布他将重新上场比赛,在回答了那些他为什么休战的问题之后。

“人们质疑我的坚强,”他说。“他们不知道上赛季和季后赛我是怎么坚持下来的。我的膝盖很糟糕,非常糟糕。所有这些言论,对我来说很可笑。如果人们真的了解上个季后赛我为能够上场比赛都付出了些什么,我为我的队伍,这个球会赢得比赛,可我没得到应有的尊重。

“我没法停止(这些批评)。我也不想因此跑到一个小黑屋里躲起来。很可笑,一些人会对我做出种种假设。而他们并不知道我付出了什么。是,我缺席了一些比赛。我缺席了很多比赛。但我不是出场然后故意让自己受伤。有时候是身体本身的问题。它支撑不住了。你受伤了,很普遍的事情。

麦迪缺席了之前的七场比赛,以减轻他膝盖的疼痛和加强他左腿的力量。他在五月做了取出膝盖里游离组织的手术,但在季前赛的大部分时间里无法比赛或训练。

他说他还感觉疼痛,但是比他上次11月24日在迈阿密比赛的时候改善了很多。麦迪本赛季场均15.6分,4.1个篮板,4个助攻,在他出场的15场比赛中有5场只有单位数字(原文6位数字,应该是错了)的得分。

“我感觉不错,足够可以上场了,”麦迪说。“这是恢复过程的一个阶段。我在五月做了手术。需要6到9个月恢复。我回来太早了。这是人们不能理解的。所有那些抱怨,‘哦,他又休息了。’ 不,我本来就不应该回来的。这就像我做了是错,我不做也是错。

举报 19楼 2008-12-13 09:42 回复

lkyjian 发表于 2008-12-13 09:39
来冒个泡

反黑

拒绝冒泡

举报 20楼 2008-12-13 09:43 回复

shichengbai 发表于 2008-12-13 09:42
麦迪周五宣布他将重新上场比赛,在回答了那些他为什么休战的问题之后。

“人们质疑我的坚强,”他说。“他们不知道上赛季和季后赛我是怎么坚持下来的。我的膝盖很糟糕,非常糟糕。所有这些言论,对我来说很可笑。如果人们真的了解上个季后赛我为能够上场比赛都付出了些什么,我为我的队伍,这个球会赢得比赛,可我没得到应有的尊重。

“我没法停止(这些批评)。我也不想因此跑到一个小黑屋里躲起来。很可笑,一些人会对我做出种种假设。而他们并不知道我付出了什么。是,我缺席了一些比赛。我缺席了很多比赛。但我不是出场然后故意让自己受伤。有时候是身体本身的问题。它支撑不住了。你受伤了,很普遍的事情。

麦迪缺席了之前的七场比赛,以减轻他膝盖的疼痛和加强他左腿的力量。他在五月做了取出膝盖里游离组织的手术,但在季前赛的大部分时间里无法比赛或训练。

他说他还感觉疼痛,但是比他上次11月24日在迈阿密比赛的时候改善了很多。麦迪本赛季场均15.6分,4.1个篮板,4个助攻,在他出场的15场比赛中有5场只有单位数字(原文6位数字,应该是错了)的得分。

“我感觉不错,足够可以上场了,”麦迪说。“这是恢复过程的一个阶段。我在五月做了手术。需要6到9个月恢复。我回来太早了。这是人们不能理解的。所有那些抱怨,‘哦,他又休息了。’ 不,我本来就不应该回来的。这就像我做了是错,我不做也是错。

支持麦迪

举报 21楼 2008-12-13 09:44 回复

我搞完了,不错不错

举报 22楼 2008-12-13 09:45 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-13 09:45
我搞完了,不错不错

我去看看

举报 23楼 2008-12-13 09:46 回复

飞过..鄙视一切路过的

举报 24楼 2008-12-13 09:49 回复

lkyjian 发表于 2008-12-13 09:49

飞过..鄙视一切路过的

我连飞过的也鄙视

举报 25楼 2008-12-13 09:53 回复

答案@ 发表于 2008-12-13 09:38

嗯......

你不会失望的..........麦迪要知道有你这么痴情的球迷........肯定会

那是当然哈!

举报 26楼 2008-12-13 09:53 回复

Tracy_chenchen 发表于 2008-12-13 09:53

那是当然哈!

都给我来点实际的 票呢 上传来看下

举报 27楼 2008-12-13 09:57 回复

都去帮我顶顶KG
转了一篇,写了一篇

举报 28楼 2008-12-13 09:58 回复

shichengbai 发表于 2008-12-13 09:57

都给我来点实际的 票呢 上传来看下

你怀疑我额

去群里吧

我一会给你

举报 29楼 2008-12-13 09:59 回复

蓝黑至上 发表于 2008-12-13 09:58
都去帮我顶顶KG
转了一篇,写了一篇

我看着两个都是转的

举报 30楼 2008-12-13 10:00 回复

Tracy_chenchen 发表于 2008-12-13 09:59

你怀疑我额

去群里吧

我一会给你

我不要投的 要刷的

举报 31楼 2008-12-13 10:01 回复

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{8300 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: