论坛首页 NBA赛场 ★★★★★麦蒂超豪华复出★★★★★

★★★★★麦蒂超豪华复出★★★★★

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{5596 | number}}

对麦蒂可以限量,但无法估量,也很难衡量,也许只能体谅。已经休战了7场的火箭一号,不可能再等到圣诞之后复出了,因为阿泰韧带的轻微撕裂,加重了脚伤,野兽也有受不了、扛不住的时候,背靠背打西部较弱的勇士和快船,又给阿泰提供了轮休的机会。但是有了那次被灰熊打惨的教训,休斯顿不敢托大,所以麦蒂必须提前复出支撑火箭,他不忍看到姚明再次孤军奋战,也算是对阿泰投桃报李,毕竟野兽带伤为麦蒂顶过了艰难时段。

于是,脂肪增加、吨位变大的麦蒂,把金州变成了自己“金色的复出”的福地——24分10篮板9助攻,火箭一号用一号球星般的华诞数据统治了比赛。老尼尔森用狐疑的眼光打量着麦蒂——你这个病秧子行不行啊,就复出?但是奥克兰之夜,麦蒂让人“吃一惊的艳”,特别是金州勇士这样极端主义的球队,正是为火箭一号的复出刷新豪华数据的开户行。只差一个助攻,麦蒂就复出即三双,所以Tmac开玩笑地询问斯通和姚明——我跟你们传的那个球有毛病么?街球王和姚明不好意思啦——赖我,赖我们,下回一定让您老人家上三双。

若去问战术怪杰老尼尔森,是喜欢打姚明与阿泰率领的火箭,还是喜欢碰姚明与麦蒂带领的火箭?老尼尔森或许会说,都不想碰见。不过,姚麦之火箭貌似比姚阿之火箭更让老尼尔森厌烦,在麦蒂的掌控之下,火箭用三节把勇士钉进了垃圾时间。特级勇士杰克逊失灵,一级勇士马盖蒂歇菜,还好,以小兰多夫为首的金州青年军,在末节的垃圾时间中打得风生水起,逼迫阿德尔曼迟迟不敢让姚麦和巴蒂尔歇着。今天我们终于见到这个耳熟能详的阵容,这是火箭本赛季征战的第七套阵容,也是火箭上赛季开始22连胜的黄金搭档——姚麦街球王蝙蝠侠影帝,这是疏离很久的五虎上将这个赛季首次凑齐,令伤病忧患中的火箭来说,平添了一种亲切的怀旧感,姚麦紧紧相拥的那一刻,一股久违的温情油然而生。我比较反感中国自文革中树立起来的具有极大伤害性的“二元对立论”,这种论调也弥漫到对火箭的态度上,抑麦扬姚抑或抑姚扬麦都不足取,应该是和谐的“二元统一论”,姚麦双赢才是火箭最大的胜场,当然现在又加入了阿泰斯特。

今天这套火箭的先发阵容,阿德尔曼闭着眼都能指挥,现在阿帅真的成为一位变向指挥家、战术变换专家,火箭的伤病逼得阿德尔曼穷尽排兵布阵之能事,这或许是坏事变好事,火箭被逼无奈尝试各种战术组合。可别忘了,23场比赛火箭七换阵容,15胜8负迎来了12年以来最佳开局。

举报 1楼 2008-12-13 18:53 回复

12年来最佳开局!

这个残缺的阵容打到这个水平

让我们对火箭不禁多了很多期盼

举报 2楼 2008-12-13 18:57 回复

15胜8负 12年来最佳开局 都没发现

举报 3楼 2008-12-13 19:04 回复

大师 出手 果然不同啊

举报 4楼 2008-12-13 19:06 回复

是啊``我感觉火箭还是用全替补比较好 哈哈```

举报 5楼 2008-12-13 19:07 回复

特别是神鸟 18分 郁闷的是第4节怎么最后2分多钟才上的

举报 6楼 2008-12-13 19:09 回复

越来越喜欢神鸟了

举报 7楼 2008-12-13 19:11 回复

神鸟真不错

举报 8楼 2008-12-13 19:13 回复

我一直认为输开拓者那场不算 16 7 好不~~

举报 9楼 2008-12-13 19:26 回复

徐傲 发表于 2008-12-13 19:26
我一直认为输开拓者那场不算 16 7 好不~~

一说开拓者就生气 玫瑰花园居然让快船攻下了

举报 10楼 2008-12-13 19:51 回复

举报 11楼 2008-12-13 19:56 回复

有麦蒂,神鸟才能发挥威力,麦蒂是火箭最会传球和突破分球的

举报 12楼 2008-12-13 20:00 回复

不管如何吧

麦蒂今天让所有人都闭嘴了

加油火箭

举报 13楼 2008-12-13 20:03 回复

没有搞错吧 这也是最佳开局啊!!~

举报 14楼 2008-12-13 20:07 回复

赶场子,救急!伤还没好呢!

举报 15楼 2008-12-13 20:14 回复

还可以哦

举报 16楼 2008-12-13 20:17 回复

举报 17楼 2008-12-13 20:26 回复

1313 发表于 2008-12-13 18:57
12年来最佳开局!

这个残缺的阵容打到这个水平

让我们对火箭不禁多了很多期盼

12年来的最佳开局?

举报 18楼 2008-12-13 20:33 回复

1313 发表于 2008-12-13 20:03
不管如何吧

麦蒂今天让所有人都闭嘴了

加油火箭

看着麦麦,优雅地度着小方步,轻轻松松地得到准三双

举报 19楼 2008-12-13 20:46 回复

变了这么多整容都没见弗老大啊,唉,还是有点惋惜啊

举报 20楼 2008-12-13 20:47 回复

麦蒂慢慢恢复吧,别急,相信你很快就会为火箭贡献第二个三双

举报 21楼 2008-12-13 20:52 回复

最爱艾佛逊跟麦帝

举报 22楼 2008-12-13 20:53 回复

楼上的那张签名是哪年的麦蒂?

举报 23楼 2008-12-13 20:55 回复

来瞻仰大师手笔........

麦迪出来也是江湖救急.........实属无奈啊

按队医的说法,他还得休战3-4周.....泰哥不行了,,,,他不出来谁出来

都歇7场了.......是得出来啦

最后,为麦迪今天的准三双喝彩...........继续加油

举报 24楼 2008-12-13 20:57 回复

加油

举报 25楼 2008-12-13 21:04 回复

是有点牛啦 不要好一场坏一场就好了

举报 26楼 2008-12-13 21:18 回复

希望打铁一号永远都回来

举报 27楼 2008-12-13 21:18 回复

举报 28楼 2008-12-13 21:24 回复

麦蒂鳖了一口气!在全美直播的场次中又一次爆发了!我真希望火箭的所有比赛都是全美直播!那样麦蒂就会一直爆发!麦蒂让所有人闭嘴!至少今天全部闭嘴!火箭的现在让我门看道了没有过的激情!阿泰带给火箭的真的很多!不只只是数据!

举报 29楼 2008-12-13 21:42 回复

加油TM

举报 30楼 2008-12-13 22:25 回复

还可以不错啊,我有点小看他了。今天还可以。姚要加油啊

举报 31楼 2008-12-13 22:34 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{5596 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: