论坛首页 NBA赛场 很怀疑穆托姆博的智商

很怀疑穆托姆博的智商

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2077 | number}}

尽管现在NBA是三强鼎立,但是谁都看的出最没有前途的就是凯尔特人了。火箭队不敢说能不能夺冠,但希望至少要比波士顿大呀,这一点他竟然看不出来,来火箭或许还能拿一个冠军。取了波士顿就彻底没有戏了。

火箭队一直在等待迪肯比-穆托姆博归来增加中锋位置上的深度,姚明也一直在等该着穆托姆博回到球队支援他。根据最新消息报道,穆托姆博的确会在本赛季继续征战,托姆博离火箭越来越远。而根据穆托姆博本人承认,卫冕冠军凯尔特人很可能是他最终的选择。

波士顿方面的消息称,穆托姆博上个礼拜透露,他希望与家人共同度过圣诞节之后加入某一支球队。穆托姆博表示,现在联盟里对他感兴趣的人非常多,其中包括凯尔特人和马刺队,甚至热火队也对他感兴趣。谈到火箭队方面时,穆托姆博给出的说法是“火箭目前还没给他任何的答复”。火箭队的这个态度多少让人摸不透,现在姚明缺少一个合格的替补,乔伊-多西又有伤不能打比赛,阿德尔曼也不给他什么表现的机会。

虽然穆托姆博一直没有打比赛,但是他一直没有闲着,除开处理一些日常的事情外,他在费城家里还在保持着训练。穆托姆博表示,他现在每天要花大约三个小时的时间踩固定脚踏车,练瑜伽,进行举重训练等。在坚持不懈的训练下,穆托姆博的身体状况保持得非常不错。

“两个星期之后,你会在比赛中重新见到我。”穆托姆博在接受采访时说道,“我会为某个球队打比赛,我真的非常希望回到场上打比赛。但是我要确定在哪一支球队能过得开心点。我考虑了四、五支球队,迄今为止大约有7支球队对我表达出了浓厚的兴趣。现在,是我该做出决定的时候了。”

视频:穆大叔为梦投奔绿衫军 巨人坦言最后一搏

穆托姆博已经42岁,他在NBA已经征战了17年,直接生涯的盖帽数达到了3,278个,曾经四次当选年度最佳防守队员,虽然他的进攻不怎么样,但是他在防守端还是非常有威慑力。而穆托姆博决定再打一年,冠军戒指将决定着他的最终选择。“根据目前看来,凯尔特人在加内特、皮尔斯和雷-阿伦的率领下打得非常好,他们正在为另外一座总冠军而战。”穆托姆博继续说道,“如果我最终决定去凯尔特人效力,那真的会非常有趣。在76人和网队的时候我曾经两次进入总决赛,我离总冠军那么近,可惜最后我还是两手空空。加入凯尔特人队,我还有机会赢得总冠军戒指。”如果以总冠军为标准,凯尔特人夺冠的机会的确远远大于火箭队。

目前凯尔特人队已经有15人,如果他们真的签下穆托姆博,那么他们将裁减一名队员。穆托姆博加入凯尔特人,将扮演上赛季PJ-布朗的角色作为肯特里克-帕金斯的替补,而且他的经验和防守也能帮助凯尔特人卫冕。“我非常希望能一直打到这个赛季的7月,然后再退役。我已经计划好了再打一个赛季,如果我满脑子想的是打篮球,为什么不再征战一年呢?”八次入选全明星的穆托姆博最后说道。

举报 1楼 2008-12-15 14:24 回复

很怀疑这沙发是水货

举报 2楼 2008-12-15 15:00 回复

你的怀疑是正确的

举报 3楼 2008-12-15 15:04 回复

但是谁都看的出最没有前途的就是凯尔特人了。火箭队不敢说能不能夺冠,但希望至少要比波士顿大呀,这一点他竟然看不出来,来火箭或许还能拿一个冠军。取了波士顿就彻底没有戏了。
不敢苟同。。BOOS哪里比火箭差了?
如果大叔是为了总冠军回NBA,那么一顶不要回火箭。

举报 4楼 2008-12-15 15:29 回复

怎么能参加绿军呢??
毛爷爷不是支持参加红军的么啊??

举报 5楼 2008-12-15 15:39 回复

abmian 发表于 2008-12-15 15:00
很怀疑这沙发是水货

举报 6楼 2008-12-15 15:42 回复

他要呆在火箭他才傻了呢!呆在火箭也就是第一轮的命 在绿军还有点可能拿个戒指退役 在火箭那是一点希望也没有!!

举报 7楼 2008-12-15 15:53 回复

莫雷无情!

木大叔无论加盟那支球队,最后球衣应该是悬挂在火箭的丰田中心.
其实木大叔很想回来,但是火箭老板就是不给合同,没办法!!

举报 8楼 2008-12-15 16:04 回复

BOS最没前途?
LZ要看现实说话。。

举报 9楼 2008-12-15 16:51 回复

不得不说火箭没前途

举报 10楼 2008-12-15 17:00 回复

看一下

举报 11楼 2008-12-15 17:13 回复

尽管现在NBA是三强鼎立???楼主以为3强是 凯尔特人 湖人 火箭
现在NBA3强是 凯尔特人 湖人 骑士 。火箭现在还不够格了

举报 12楼 2008-12-15 17:49 回复

大叔来CBA 吧 场均盖个十几个冒不是问题

哈哈 ········

举报 13楼 2008-12-15 18:05 回复

```但是谁都看的出最没有前途的就是凯尔特人?????

哈哈. 火箭? 第一论都没过的强队? 哈哈````

大叔混了这么多年NBA . 难道还要你来教他做人 ? 难道你的眼光能和他比 ? 哈哈````

只能说 . 大叔做了最好的决定了.``` 祝福你 . 大叔```

举报 14楼 2008-12-15 19:03 回复

大叔难道不想回火箭?? 火箭就是死活不给他合同..精打细算的莫大经理不知道搞什么把戏..大叔你去那里都支持.火箭不让你回去你就去别的吧..

举报 15楼 2008-12-15 21:17 回复

不知道楼主按的是什么心,
是真的傻还是不希望大叔好啊,谁强谁弱有眼的人都看得出来的啊。

举报 16楼 2008-12-16 13:19 回复

火箭没钱

举报 17楼 2008-12-16 14:42 回复

也许大叔只是在给火箭施压

举报 18楼 2008-12-16 14:44 回复

说真的NBA许多球员都遗憾没拿过总冠军。。这样决定我们要理解啊,现实点说现在火箭和BOS还不能比啊 希望大叔能了了这个心愿。。。。。看马龙去了湖人,人家盐湖城的球迷照样让他球衣高挂球馆啊 照样全场起立 表示尊敬。。。这样才是真正的球迷啊。

举报 19楼 2008-12-17 02:15 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2077 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: