论坛首页 NBA赛场 喵了个咪,原来是被盗了,哥把文章发回来--麦克布朗,原来你才是真正的卧底

喵了个咪,原来是被盗了,哥把文章发回来--麦克布朗,原来你才是真正的卧底

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{4225 | number}}

有一天,我看到一张图片,马刺夺冠,图片中我看到了麦克布朗在淫笑。

我突然又想起,可怜的詹姆斯和可怜的骑士······

刹那间,我犹如身体过电一般,突然间明白了······原来,麦克布朗,你才是马刺的卧底啊。

你在湖人你是想干嘛?啊?你让一个34岁的科比场均出场时间达到38.6分钟,联盟排第三,你以为他是20岁的詹姆斯还是咋地?

你把湖人的进攻火力整哪里去了?

你觉得你把湖人防守调教得很强吗?领先十几分你还不是让活塞给逆转?场均净胜分2.3分你也好意思说湖人还有机会夺冠?你说的机会是0.00111%吧?

湖人1号位不行,小巴斯给你整来了塞申思,结果咋滴?刚开始你让他打替补,在轮换时间里,让塞申思带着拜纳姆做折返跑,加索尔那么擅长打快攻的打个你不用。后来呢,你让塞申思首发了,布雷克带着替补打铁失误。塞申思和巴恩斯带着替补快攻打得这么顺你看不到?塞申思和同时科比在场上的时候,那塞申思还是塞申思吗?

菲尔不爱用新人,但人家可以把老将调教得好好的,你没这个本事你就别装B,高德洛克好不容易打出点意思,你又把他给冰封了。。菲尔不爱叫暂停,你也跟着装B,对上雷霆的时候,第三节你看着维斯布鲁克发飙你就是不暂停,比赛快结束了你连来俩暂停,救了湖人了吗?救了吗?

你手下两个那么好的内线你就不能整出点名堂来吗?

你以为你雪藏一下科比他就不打铁了?雪藏一下拜纳姆他就不投3分了?你以为你这个大笨蛋少了一个大字,你就不是笨蛋了?你想证明你有种,就没其他办法了吗?

黄蜂今天是没卡曼没奥卡福没兰德里啊,你也能带队打成这样?

还是说你每天花在眼镜框上的时间太多了,哪付眼镜配哪套西装,哪套西装配哪条领带,哪条领带配哪双皮鞋,哪双皮鞋配哪双袜子,很费神是不?以至于木有时间想战术来着?

举报 1楼 2012-04-01 19:37 回复

几乎被骗了,赶紧回到组织中来

举报 2楼 2012-04-01 19:37 回复

真相帝

举报 3楼 2012-04-01 19:39 回复

裸奔猪仔 发表于 2012-04-01 19:39
真相帝

你也是

举报 4楼 2012-04-01 19:54 回复

求图求真相

举报 5楼 2012-04-01 22:02 回复

哈哈

举报 6楼 2012-04-01 22:02 回复

欢迎回来

举报 7楼 2012-04-01 22:03 回复

我很赞同

举报 8楼 2012-04-02 00:00 回复

joey_1011 发表于 2012-04-02 00:00
我很赞同

您···您太给力了

举报 9楼 2012-04-02 18:25 回复

我想看看那张布朗偷笑的图

举报 10楼 2012-04-02 18:31 回复

Corner丶Boy 发表于 2012-04-02 18:31
我想看看那张布朗偷笑的图

好像就是在坛子里看到的,一时没地方去找

举报 11楼 2012-04-02 18:54 回复

纯表有罪

举报 12楼 2012-04-02 18:58 回复

原来是域名被盗了啊,我还在那重新注册了一遍,,晕,赶紧去删除了

举报 13楼 2012-04-02 21:00 回复

回复 7# 地下铁的猫

是妹纸,还是洁洁?

举报 14楼 2012-04-02 22:50 回复

回复 13# leeclock

我也干了这事,你说悲剧不。

举报 15楼 2012-04-02 22:51 回复

skywalk23 发表于 2012-04-01 19:37
有一天,我看到一张图片,马刺夺冠,图片中我看到了麦克布朗在淫笑。
我突然又想起,可怜的詹姆斯和可怜的骑士······
刹那间,我犹如身体过电一般,突然间明白了······原来,麦克布朗,你才是马刺的卧底啊。
你在湖人你是想干嘛?啊?你让一个34岁的科比场均出场时间达到38.6分钟,联盟排第三,你以为他是20岁的詹姆斯还是咋地?
你把湖人的进攻火力整哪里去了?
你觉得你把湖人防守调教得很强吗?领先十几分你还不是让活塞给逆转?场均净胜分2.3分你也好意思说湖人还有机会夺冠?你说的机会是0.00111%吧?
湖人1号位不行,小巴斯给你整来了塞申思,结果咋滴?刚开始你让他打替补,在轮换时间里,让塞申思带着拜纳姆做折返跑,加索尔那么擅长打快攻的打个你不用。后来呢,你让塞申思首发了,布雷克带着替补打铁失误。塞申思和巴恩斯带着替补快攻打得这么顺你看不到?塞申思和同时科比在场上的时候,那塞申思还是塞申思吗?
菲尔不爱用新人,但人家可以把老将调教得好好的,你没这个本事你就别装B,高德洛克好不容易打出点意思,你又把他给冰封了。。菲尔不爱叫暂停,你也跟着装B,对上雷霆的时候,第三节你看着维斯布鲁克发飙你就是不暂停,比赛快结束了你连来俩暂停,救了湖人了吗?救了吗?
你手下两个那么好的内线你就不能整出点名堂来吗?
你以为你雪藏一下科比他就不打铁了?雪藏一下拜纳姆他就不投3分了?你以为你这个大笨蛋少了一个大字,你就不是笨蛋了?你想证明你有种,就没其他办法了吗?
黄蜂今天是没卡曼没奥卡福没兰德里啊,你也能带队打成这样?
还是说你每天花在眼镜框上的时间太多了,哪付眼镜配哪套西装,哪套西装配哪条领带,哪条领带配哪双皮鞋,哪双皮鞋配哪双袜子,很费神是不?以至于木有时间想战术来着?

回来就好

举报 18楼 2012-04-03 12:47 回复

天黑不开灯 发表于 2012-04-02 22:50
回复 7# 地下铁的猫

是妹纸,还是洁洁?

哈哈 那得看你是格格还是地底啊

举报 19楼 2012-04-03 15:55 回复

今年湖人没戏

举报 20楼 2012-04-03 18:15 回复

乐于助人

举报 21楼 2012-04-03 18:25 回复

CT白色Love 发表于 2012-04-03 18:15
今年湖人没戏

有麦克布朗就没戏。

举报 22楼 2012-04-03 20:27 回复

地下铁的猫 发表于 2012-04-03 15:55

哈哈 那得看你是格格还是地底啊

我是蜀黍

举报 23楼 2012-04-03 20:27 回复

回复 19# 地下铁的猫

好银氹啊 你们

举报 24楼 2012-04-03 21:11 回复

楼主我能用家乡话骂人吗?

举报 25楼 2012-04-09 08:30 回复

被骗了一周啊

举报 26楼 2012-04-09 17:37 回复

挖坟

举报 27楼 2012-04-09 18:29 回复

回复 15# 天黑不开灯

同是迷路知返人啊。。

举报 28楼 2012-04-09 20:55 回复

布朗是个好卧底。。。。

举报 29楼 2012-04-09 20:55 回复

来瞧瞧

举报 30楼 2012-04-10 20:42 回复

写的很好

举报 31楼 2012-04-10 23:50 回复

回复 13# leeclock

我也是啊

举报 32楼 2012-04-14 14:00 回复

我这两天还说去隔壁卧底一下,怎么发现登不上去了??

举报 33楼 2012-04-14 14:02 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{4225 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: