论坛首页 NBA赛场 立帖为证,雷霆拿不到总冠军

立帖为证,雷霆拿不到总冠军

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2052 | number}}

他们打的更像一支高中球队,有好的防守,但是进攻太过于依赖杜兰特和维斯布鲁克,他们的场均得分,全联盟第二,但是他们得分中通过助攻得到的分数还不到50% 最最关键的是,他们有个无脑的控球后卫

举报 1楼 2012-04-13 14:41 回复

沙发 闪人

举报 2楼 2012-04-13 14:42 回复

冠军是纱布晨立贴决定的

举报 3楼 2012-04-13 14:45 回复

那楼主再立个证告诉我谁会的是今年的总冠军!

举报 4楼 2012-04-13 14:46 回复

多大仇?

举报 5楼 2012-04-13 14:47 回复

我觉得也是 雷霆想拿总冠军必须有内外呼应 他们内线防守到是可以 但是主导进攻能里太差 想夺冠太难 我更看好灰熊会比雷霆夺冠早

举报 7楼 2012-04-13 14:48 回复

冠军是公牛的

举报 8楼 2012-04-13 14:49 回复

NBA的球队,CBA球队的数据

举报 9楼 2012-04-13 14:51 回复

没怎么看啊 凭感觉说说
这个赛季的缩水 对年轻的雷霆是好事 但到了季后赛 年轻会付出代价 不知他们打的是不是跑轰 如果是 就像有一年的太阳 常规赛很威武 到了季后赛 就歇菜了
所以 不看好他们

举报 10楼 2012-04-13 14:55 回复

t85683915 发表于 2012-04-13 14:41
他们打的更像一支高中球队,有好的防守,但是进攻太过于依赖杜兰特和维斯布鲁克,他们的场均得分,全联盟第二,但是他们得分中通过助攻得到的分数还不到50% 最最关键的是,他们有个无脑的控球后卫

全明星赛后的比赛LZ没仔细看了吧,全明星赛后的韦斯特不如可那可不一样了

举报 11楼 2012-04-13 14:57 回复

除了那两人加哈登,别人会得分么,得分过于集中,没有内线进攻,想走远很困难。

举报 12楼 2012-04-13 15:01 回复

举报 14楼 2012-04-13 15:10 回复

举报 15楼 2012-04-13 15:24 回复

举报 16楼 2012-04-13 15:25 回复

第六人哈登季后赛不敢抱太大希望,双子星也就那样,完全赞成二晨的。

举报 17楼 2012-04-13 16:40 回复

除非威少季后赛跟CP3换个脑袋

举报 18楼 2012-04-13 16:42 回复

谁说的准,拭目以待咯。。

举报 19楼 2012-04-13 17:23 回复

纱布尘 你有多恨双子星
而且你也没说 拿到了会怎么样

举报 20楼 2012-04-13 17:25 回复

两连冠时期湖人表示我们进攻更加集中了 照样夺冠无压力

举报 21楼 2012-04-13 17:25 回复

做人做事不能以绝对论之,何必是竞技体育。千万不要效仿今年CBA总决赛某位仁兄长篇大论北京不能夺冠,结果结束了玩起了消失。

举报 22楼 2012-04-13 17:48 回复

2逼晨,此贴很霸气啊!你说的也有道理,但是NBA所有的球队都或多或少的存在问题!

举报 23楼 2012-04-13 18:04 回复

有神队吗? 有没有缺点的球队吗? 楼主SB

举报 24楼 2012-04-13 20:07 回复

雷霆今年拿不到冠军,立贴为证

举报 25楼 2012-04-13 20:10 回复

举报 26楼 2012-04-13 20:29 回复

裸奔猪仔 发表于 2012-04-13 14:47
多大仇?

从那个无脑后卫用身体挤掉纳什 抢断他 还灌篮 进了十佳球 开始的

举报 27楼 2012-04-14 12:09 回复

流年未央 发表于 2012-04-13 16:42
除非威少季后赛跟CP3换个脑袋

我很赞同

举报 28楼 2012-04-14 12:09 回复

球迷都是文化人 发表于 2012-04-13 14:55
没怎么看啊 凭感觉说说
这个赛季的缩水 对年轻的雷霆是好事 但到了季后赛 年轻会付出代价 不知他们打的是不是跑轰 如果是 就像有一年的太阳 常规赛很威武 到了季后赛 就歇菜了
所以 不看好他们

不是炮轰 雷霆的防守 还是很强的 这一点跟太阳不一样 但是 他们的得分 更多的 是通过防守后的 快速反击 和到了前场 两个人的个人能力去解决的 而不是像那些强队 依靠球的轮转 无球的跑动来创造机会的

举报 29楼 2012-04-14 12:11 回复

通达小生 发表于 2012-04-13 20:07
有神队吗? 有没有缺点的球队吗? 楼主SB

只有自己是什么 才会自己看什么 雷霆的球迷绝对不是你一个 你这样回复 只能说明 你差的还太远

举报 30楼 2012-04-14 12:12 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{2052 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: